Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Migo Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Реставрация Т-200К ОКОНЧЕНА) |
|
|
Сегодня отпесочил кожух мотора и часть железок под покраску. Подсобрали и примерили раму коляски. Вот на что это сейчас похоже.
В начале вечера...
В процессе..
В конце вечера...
Последний раз редактировалось: Migo (Пн Фев 17, 2014 11:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будет оченб стильно |
|
Вернуться к началу |
|
|
zund Коллекционер
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На мой непросвещённый взгляд вызывает сомнения сварка заднего левого угла рамы коляски, слишком уродливая сварка, похоже на давний не слишком качественный ремонт .
Последний раз редактировалось: zund (Ср Июн 16, 2010 8:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Migo Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
zund писал(а): | На мой непросвещённый взгляд вызывает сомнения сварка заднего правого угла рамы коляски, слишком уродливая сварка, похоже на давний не слишком качественный ремонт . |
Да, это так - будем переделывать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Migo Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Migo писал(а): | zund писал(а): | На мой непросвещённый взгляд вызывает сомнения сварка заднего правого угла рамы коляски, слишком уродливая сварка, похоже на давний не слишком качественный ремонт . |
Да, это так - будем переделывать. |
Кстати, вопрос: как думаете, левое крепление коляски следует развернуть? Вряд ли на заводе бы так сделали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zund Коллекционер
|
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это должна была подсказать сама коляска, перед тем как красить, вообще-то, надо всё выставить и без контрольной сборки лучше не собирать.
На моей Туле несколько другая рама коляски, поэтому, не видя вашего узла, сказать ничего не могу.
Кстати на колясочных машинах устанавливались усиления рамы, на фото моей Тулы его видно. Пока, правда, оно установлено с одной стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zund Коллекционер
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И всё затихло...
Хотя довольно странный подход к реставрации - сначала всё открасить, а потом начать разбираться что надо переделать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zund писал(а): |
Хотя довольно странный подход к реставрации - сначала всё открасить, а потом начать разбираться что надо переделать... |
Да нормально всё, это же по нашему по Русски _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | zund писал(а): |
Да нормально всё, это же по нашему по Русски |
А по директорски или по питерски как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Migo Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Новые вопросы |
|
|
Итак, вернулись к проекту.
Возникли вопросы:
1) Нужна ручка газа (правая на руле) в хорошем состоянии - никто не богат?
2) вопрос уплотнителей боковин как решается в уважаемом сообществе? (кстати,и по Вятке тоже вопрос актуален) Есть ли похожие резинки или новоделы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
С уплотнителями "Вятки" проще - используются, к примеру, разорванные вдоль пополам уплотниели лобового стекла УАЗ. Или приобретаются уплотнители для Vespa.
Но для "Тулы", мне кажется, такие варианты не подойдут. Что посоветовать - не знаю. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
по Вятке в Барахолке у DIMANA есть эти уплотнители. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
templer Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2008 Сообщения: 754 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
По уплотнителям на "Тулу", думаю велокамера будет самое то. _________________ Михаил.
Тула Т-200М 1968г. +1967г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Migo Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое магазин DIMANа? Где его искать
И как велокамеру применить на Тулу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|