|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
120 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я бы переживал по поводу багажника в последнюю очередь, так как сделать его, не составит труда человеку, умеющему пользоваться сваркой, две полоски и трубка или кругляк. Боковую подставку, тоже не проблема, а вот с резинками и замком сложнее. Буду иметь ввиду, если что, дам знать. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сезон открыт! _________________ http://gessor.ru
Последний раз редактировалось: gessor (Сб Апр 09, 2016 10:09 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил у себя на Тулице деталь, которую ни у кого больше не видел.
На раме в точках крепления болтов маятника и двигателя, между ними можно заметить какую-то выпирающую хрень. У других обычно там просто круглое отверстие. Это колхоз у меня или что? _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если я правильно понял, то это крепление подкрылка. У Вас не правильно тросы на карбюратор проложены, они должны быть с правой стороны двигателя.
От ё маё, я не туды смотрел..., надо у себя глянуть. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю...
Последний раз редактировалось: Labuh (Пн Апр 28, 2014 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
sobol84 Завсегдатай
Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне больше понравился "удлинитель вала кикстартера"(назовём так),удобная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2014 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не встречал на Тулицах такого штифта или болта или крепления. Думаю, что это самоделкино. _________________ Тулица 1979 г., Тулица 1980 г., Тулица 1982 г., Муравей 2М01 1989 г., Муравей 2М02 1990 г., Электрон 1978 г., Cezeta 502/00 1962 г.; |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh Ну тросы это дело временное, сейчас все равно все на разбор пойдет. А штифт посмотрите пожалуйста, у меня много картинок с Тулицами на компе, ни у кого не видел такого, наверно самопал конечно, но просто интересно.
А удлинитель буду убирать, там все равно у него все шлицы съелись и капот слегка порезан из-за него. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
riga-mini Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 10, 2012 Сообщения: 231 Откуда: ст.Новопокровская.Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На тулицу с запчастями сложнова-то _________________ 2 муравья 2м01. Рига 13.Рига-24"Дельта".Ява 638-1-03. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты когда уже в мою сторону поедешь? Третий год жду тебя _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, есть мысль в очередной раз протянуть руки к Тулице. Хочу начать стандартно с ходовой и сделать хотя бы раму на колесах, а с кузовщиной потом разбираться. И вот меня терзают смутные сомнения, какой способ выбрать? Диски на 99% хочу покрасить порошковой покраской. Раму, маятники, различные тяги и мелкий крепеж - как лучше, акрилом или тоже порошком? Какие есть мнения на счет порошка? _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мелкий крепеж лучше оцинковать.
А так - порошок хорошая штука. Главное - прочная. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Мелкий крепеж лучше оцинковать.
А так - порошок хорошая штука. Главное - прочная. |
Мелкий крепеж это я имел в виду ушки двигателя, подножка боковая, тяги всякие и тд.
На сколько мне известно, Костик красил мотороллеры порошком? Есть еще у кого-нибудь опыт использования? _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я диски покрасил на мотороллере.
При затяжке гаек краска не слезает и не лущится. Но в некоторых местах полезли ржавые точки. Видно плохо пропесочили, или слишком тонкий слой порошка нанесли. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|