|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
63 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STRK Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разве Луркмоар авторитетный сайт в вопросах истории ВОВ?Американцы с тем же успехом могли оказать помощь и Германии, в войну они вступили почти в самом конце( не считая материальной помощи).Долго выбирали кого поддержать.С японцами у них свои счеты были.Или ты хочешь сказать, что при поражении Красной армии Адольф не устремил бы свой взор на штаты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед Мороз Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Ср Июн 10, 2015 4:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезная техника! но такое оЩуЩкение! сборный он! Тут нужено с чуством с толком с растановкой к нему подходить! мат часть узучать ! хотя есть спецы кто сразу все про него раскажет!
Поздравляю! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caddy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дед Мороз писал(а): | Павел хороший комплект и жопа не резанная а коляску на оппозит выстови местные быстор забирут и цену дадут хорошую.
Как говориться апетит приходит во время обеда
Дальше что Кентавр ? |
Местные уже умудрились приехать и кронштейн под пулемёт выклянчить.  _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caddy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Серьезная техника! но такое оЩуЩкение! сборный он! Тут нужено с чуством с толком с растановкой к нему подходить! мат часть узучать ! хотя есть спецы кто сразу все про него раскажет!
Поздравляю! |
Нор, так и сделаю. Про WLA 42 буду знать всё. Уже мне одолжили каталоги привезённые из США и буду узнавать как можно больше. Надеюсь под занавес, как родненький АК обниму его и расцелую.  _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГудВинд Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 18, 2008 Сообщения: 510 Откуда: Тверская волость
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГудВинд писал(а): | STRK писал(а): | За эту технику Паш, Советский союз отдал огромные деньги.Можно сказать америкосы откупились поставками от более деятельного участия в Великой Отечественной( которую с какого-то хрена выиграли именно они.Еще и деньжат срубили не хило. )И рыбку съели, и на люстре покатались. |
предлагаю ознакомиться с темой ленд-лиза подетальней
хоть тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0%B7 |
не нравиться лурка- гоу хоум, то есть в векепедею
такое ощущение, что есть факты противоречащие изложенному в данных ссылках? Уверен, что нет. Просто уважайте Историю, и может быть она кому нибудь позволит уважать и вас=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caddy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, если есть возможность пожалуйста поделитесь кто знает информацией про этот мотоцикл, картинками, вообщем материалом.
Заранее боагодарен. _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и я тады тоже поздравлю!
Хорошенький, выходить можно.
К ним еще до хрена всего можно найти, однако цены кусаются, бывает и новое что-то проскакивает........
Самое главное - комплект хороший, есть с чем работать.
Запчастей впридачу не дали?
Обычно хозяева таких мотоциклов весьма запасливы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caddy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Ну и я тады тоже поздравлю!
Хорошенький, выходить можно.
К ним еще до хрена всего можно найти, однако цены кусаются, бывает и новое что-то проскакивает........
Самое главное - комплект хороший, есть с чем работать.
Запчастей впридачу не дали?
Обычно хозяева таких мотоциклов весьма запасливы. |
Дали дополнительный двигатель.
Но пока ко всему этому добру страшно подходить.
Правильно Нор подметил, сначала мат. часть.  _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё верно. Надо сначала изучть внимательно комплектацию. Я при беглом непрофессиональном осмотре не увидел родного звуового сигнала, фонарика на крыло, родной фары. Остальное, вроде, "своё". По механизмам (барабаны, шестерни КПП - есть спец в Киеве.
Многие запчасти можно купить на американском ибэе и не только. Знакомые говорили, что попадаются недорогие вещи.
Поляки и чехи делают рули, выхлопы, шьют хорошо сидения, кофры, кобуру под ружо. Делают и задние фонари, и вроде бы даже фары. Резинки делают. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
STRK Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГудВинд писал(а): |
Просто уважайте Историю, и может быть она кому нибудь позволит уважать и вас=) |
Кому может позволить история уважать меня???Или я где-то выразил неуважение к истории?Извини Паш, написали лишнего в твоей теме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я так встряну... Историю нужно изучать очень тщательно, внимательно и долго... У нас в стране история как наука всегда была под пятой власти. И исполняла прихоти власти. Допетровскую историю "ваяли" пришлые немцы по своему усмотрению, со своих позиций и по заказу власти. Ломоносов был патриотом и... противником концепции трёх немцев (Байера, Миллера, Шлёцера). В советские годы история была под другим идеологическим прессом. Сейчас - свои "выкрутасы". Поэтому надо искать факты, сопоставлять... На эмоциях ничего не вынести  _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=-
Последний раз редактировалось: Pach (Пн Июл 15, 2013 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caddy Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
STRK писал(а): | ГудВинд писал(а): |
Просто уважайте Историю, и может быть она кому нибудь позволит уважать и вас=) |
Кому может позволить история уважать меня???Или я где-то выразил неуважение к истории?Извини Паш, написали лишнего в твоей теме. |
Без проблем. История и взгляды на историю интересная тема для обсуждений. Главное не переходить на личности.
Всех прошу, не ссориться в этой теме.  _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дед Мороз Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Ср Июн 10, 2015 4:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caddy Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дед Мороз писал(а): | caddy писал(а): | Ребята, если есть возможность пожалуйста поделитесь кто знает информацией про этот мотоцикл, картинками, вообщем материалом.
Заранее боагодарен. |
Павел, в интернете про этот ВЛ-42 только ленивый не писал. Их у нас в бывшем СССР полно. И по запчастям даже новые того времени нет нет да всплывают.
Нужный запчасти просматривай автобай там тоже много чего всплывает или ВВ 2 залезь.
А если что не найдешь то вон к Паше обратись , Поляки вон все на него делают в плоть до рамы.
Так что с запчастями проблем не будет и по бюджету можно найти их. У тебя же военный мотоцикл, был бы гражданский то + ко всему с хромом на мучаешься.  |
Олег, ты озвучил очевидные вещи. Может радиус моего радара не достаёт до твоих краёв, а ты раз и капнул. Паша, глянь вот здесь вроде информация проскочила.
Я глянул, точно, выстрел произошёл. Сработал и говорю тебе, спасибо мой хороший, дай бог тебе здоровья.  _________________ Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|