Welcome to Советские мотороллеры!

     Навигация
· Главная
· FAQ
· Архив новостей
· Библиотека
· Добавить статью
· Карта сайта
· Клуб
· Личные сообщения
· Мой аккаунт
· Написать админу
· Поиск!!!
· Помощь сайту
· Ссылки
· Форум
· Галерея


     Статьи
Наши питомцы
Советы бывалых
Старые страницы
Рассказы
Клуб путешествий
История

     История моделей
· Массовые модели
   · Пузатая <Вятка>
   · Двухколесный <Самовар>
   · Мото-ЭМка
   · Электрон
   · Турист
   · T200M
   · Čezeta-501
   · Čezeta-502
· Экспериментальные
   · Вятка В-175
· Самоделки
   · Роллер Алексеича
· История заводов
   · Завод Молот

     Кто в Онлайне
60 гостей и 7 пользователей.

Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.

Советские мотороллеры: Форум

 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Лишение прав

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советские мотороллеры -> Cайт

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
obitel
Участник пробега-2017


Зарегистрирован: Mar 13, 2008
Сообщения: 948
Откуда: Марий Эл Йошкар Ола

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:27 am    Заголовок сообщения: Лишение прав Ответить с цитатой

Пока что не буду посвещать вас во все смешные стороны этого дела. Хотя тут смешно но все же печально то что прав то хотят лишить.


Смотрим схему нарушения из дела. http://photo.qip.ru/users/obitel/4164952/103806356/#mainImageLink

я на ней кубик 1, фура кубик 2 а то что посредние это разделительный газон, тоесть встречка с самого лева.

По протоколоу http://photo.qip.ru/users/obitel/4164952/103806355/#mainImageLink я нарушаю пунскт п. 1.3 пдд который гласит "несоблюдение требований знаков" а именно знака "обгон запрешен" а обгон в свою очеред подразумивает под собой ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ

По протоколу я нарушаю так же пункт 11.4. 11.4
Обгон запрещен: 1. на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; 2. на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; 3. на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними; 4. на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях; 5. в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью. Где опять фигурирует ОБГОН А ЗНАЧИТ И ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧКУ.




В результате всего мне щьют 12.15. часть 4 а именно Выезд в нарушение Правил дорожного движения НА ПОЛОСУ ПРЕДНОЗНАЧЕНУЮ ДЛЯ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев предусмотренных частью 3 настоящей статьи.



Ну как вам? По схеме не выезжаю а по протоколу выезжаю. Славься реформа проводимая Медведевым, полиция действует умнее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
obitel
Участник пробега-2017


Зарегистрирован: Mar 13, 2008
Сообщения: 948
Откуда: Марий Эл Йошкар Ола

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальше смешнее-видеозапись которая была представлена суду не может быть открыта по причине испорчености диска!!!! ДИСК В ДИСКОВОДЕ ДАЖЕ НЕ ЖУЖИТ.


http://photo.qip.ru/users/obitel/4164952/103806490/#mainImageLink

http://vk.com/video11177246_165241845
И самое ужасное, потому как подлог или умышленое изменения схемы правонарушения для того чтобы меня подвести под лишение. По этому видео мы будем правильно раставлять дорожные знаки на схеме дпс.


Первое с чего мы начнем это поставим знак на окончании разделения полос, тоесть поставим 2 знака которые стоят на разделительном бардюре.

Как мы видим в схеме знак обгон запрешен нарисован на против окончания бардюра а по видео там знак главная дорога и идет примыкание еще одной дороги которая отменяет действия знаков обгон запрешен.

Остается решить есть ли знак бообще в жизни обгон запрещен? да есть и распологается он в метрах 100 после примыкания дороги тоесть после того места где по мнению гаи я перестроился на правую полосу.

Умышленое сужение дорроги в схеме мы так же можем видеть на этом видео.

ДАже если не придераться к схеме то я один хрен прав поскольку выезда на встречку небыло!!!


Пожалуй я прозрел и начинаю верить в то что скоро вся эта вдасть повторит судьбу дворянства 17 года и будет кормить червей, и я тоже не откажусь от личной винтовочки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
obitel
Участник пробега-2017


Зарегистрирован: Mar 13, 2008
Сообщения: 948
Откуда: Марий Эл Йошкар Ола

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что же гуманный суд в мире? тыкнувшись своими глазками в пункт по котормоу меня ведут и увидем там "строчку про встречку" судья опешил и перенес заседание в надежде что видео сможет открыть его компьюторшик. Он все же не на столько низко пал чтобы видя такие сказки лишить меня прав.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
obitel
Участник пробега-2017


Зарегистрирован: Mar 13, 2008
Сообщения: 948
Откуда: Марий Эл Йошкар Ола

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь все спокойно. Еду из питера в йошкар олу по левой полосе 4хполосной дороге и опережаю тихоходные фуры. Вижу в переди на разделительной полосе знак сужение моей полосы вкючаю поворотник там фуры, я естественно прибавляю газа и вижу знак обгон запрешен. Потеснив немного фуру я до знака еперестроился перед ней, и метров через 400 меня тормозят, ну я сразу девчонкам что со мной ехали говорю шас будут разводить.

Вышел из машины подошел к инспектору, тот как всегда что откуда, как и понеслось. Михалыч заявляет 40летний мужик мне 25 летнему, надо решать как то. Уходит в пост дпс и просить подаждать пока другому участнику выпишут. Я взял фотоапарат и включил сьемку в надежде поймать его на взятке, но у фотика не хватило памяти для стемки я я пошел снимать дорогу и знаки. Изначально он утвержал что я двигался по правой полосе, выехал на левую и обогнал камаз, я поэтому и снимал что на встречку я выехать не смог в том участке дороги. Пришле на пост с видео дал ему 2 паспорта свидетелей и снова пошел снимать, прихожу и говорю мол пиши протокол и он наинает его писать без свидетелей. Почему говорю свидетелей указываете толлько 2 милиционера а он мне говорит что поговорил с моими свидетелями и они отказались свидетельствовать. Говорю прикрепи тогда видео к делу мое а он вначале говорил что у флешки нет номера, когда показал что есть номер сказал что он ее потеряет и если у меня есть что показать то храни сам до суда. в конче он показал мне видео где я обгоняю фуру и в через несколькос екунд эту же вуру обгонет еще кто то.
Прихожу в машину и спрашиваю у девчонок ходили они к посту или нет, те сказали да ходили. ДУмаю от СУЧки, им сказано сидеть в машине а они пошли и обосрались при виде погон. вы бы самостоятельность и самоувереность показывали бы при ментах и когда этого требуется а не передо мной выебывались что взрослые. вот в таком настроении я приехал домой.

Мое отношение к делу. За 400 километров пацан на мерсе с номером 666 с 2 молоденькими дечвчонками останавливается и разводиться под лишение, бабло делается, семья малиционера счастлива. нео не тут то было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Советские мотороллеры -> Cайт Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group




   Web site powered by PHP-Nuke

Наш сайт - это крупнейшее в мире объединение любителей Советских Мотороллеров. У нас вы найдете бесплатный доступ ко всей технической литературе по мотороллерной тематике, возможность участия в очных и заочных конкурсах реставрированной техники и конечно же помощь в решении любого технического вопроса. Присоединяйтесь, и давайте вместе сохраним нашу историю.

Открытие страницы: 0.03 секунды