|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
122 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не смотрят, потому что не доверяют табличкам. Но статью за подделку номеров никто не отменял. Поэтому лучше не дразнить. Зарегистрируйте - и тогда ставьте табличку. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
алекса писал(а): | Не вздумайте с новодельными табличками,показаться в Гаи.
Умники. Это криминал. |
Показывался и ничего. Правда в руках держал оригинальную. В ГАИ тоже люди и понимают смысл новодельной таблички. Криминалом сдесь не пахнет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не забывайте, что у нас своеобразная полиция. Кто-то всё понимает и не придирается, а кто-то фигнёй страдает и воспользуется любым поводом для того, чтобы "повлиять" на вас. Так что не дразните лишний раз, особенно, в процессе регистрации. Сложно что ли потом табличку приклепать?
Вот у нас был случай - на дороге с двумя полосами - лужа. С одной стороны. где лужа закрывает значительную часть дороги - яма. И многие это знают, стараются объехать по встречной полосе, где лужа едва-едва. И вот за этот выезд на встречку гаишники отбирали права. И вот хрен с ними поспоришь. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
caddy Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Вы не забывайте, что у нас своеобразная полиция. Кто-то всё понимает и не придирается, а кто-то фигнёй страдает и воспользуется любым поводом для того, чтобы "повлиять" на вас. Так что не дразните лишний раз, особенно, в процессе регистрации. Сложно что ли потом табличку приклепать?
Вот у нас был случай - на дороге с двумя полосами - лужа. С одной стороны. где лужа закрывает значительную часть дороги - яма. И многие это знают, стараются объехать по встречной полосе, где лужа едва-едва. И вот за этот выезд на встречку гаишники отбирали права. И вот хрен с ними поспоришь. |
Я наверно примелькался уже. Как только подъезжаю на сверку, улыбаются. Говорят, мол опять приволок кусок железа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deks55 Интересующийся
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: номерная табличка |
|
|
Коллеги! А как быть, если табличка отсутствует на кузове, так как утеряна, но при этом документы в порядке? Есть у меня подозрение, что ее у тестя сперли, когда были клиенты на покупку мотороллера. Можно ли на нем выезжать? Могу ли я заменить передний щиток с табличкой от другой тулицы, так как мой в районе крыла сильно прогнил и его нет смысла заваривать и вообще что с табличкой делать? Оставлять, удалять или ....? Уже с человеком договорился и он мне за символичную плату этот щиток с табличкой присылает. Жду советов. Помогите, знающие и сталкивающиеся с такой проблемой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoff Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 7:04 am Заголовок сообщения: Re: номерная табличка |
|
|
Deks55 писал(а): | Коллеги! А как быть, если табличка отсутствует на кузове, так как утеряна, но при этом документы в порядке? Есть у меня подозрение, что ее у тестя сперли, когда были клиенты на покупку мотороллера. Можно ли на нем выезжать? Могу ли я заменить передний щиток с табличкой от другой тулицы, так как мой в районе крыла сильно прогнил и его нет смысла заваривать и вообще что с табличкой делать? Оставлять, удалять или ....? Уже с человеком договорился и он мне за символичную плату этот щиток с табличкой присылает. Жду советов. Помогите, знающие и сталкивающиеся с такой проблемой! |
Табличка- это документ! _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня ТОЛЬКО на табличку глядели при регистрации.А насчет экспертизы - БЫЛ я и там.На vw 84 года потеряли табличку.При оформлении на меня отправили на экспертизу.Приехал,поглядели,проверили ВСЕ номерные и выдали АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ: Номера кузова и двигателя СОВПАДАЮТ,Идентификационный номер - ОТСУТСТВУЕТ. Так и ездил лет 6-7,и в прошлом году продал.Когда снимал с учета - даже не спросили АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ - в ПТС уже была отметка.Вот так.Я считаю,что табличка - это НЕ ДОКУМЕНТ. _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|