Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KuleshovOleg Интересующийся

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Вятка В150М (Северодвинск) |
|
|
Здравствуйте, как уже понятно я новичок. Олег Кулешов). Северодвинск.
Сегодня наконец исполнилась моя мечта, купил себе мотороллер. Вятка Электрон. . Купил как мне кажется за завышенную цену, 9000. Но в придачу отдали ещё один двигатель от электрона. Да и ещё насчет цены, очень нетерпеливый я, поэтому позвонил-приехал-увёз. Не жалею. Ну и еще без документов))) Только птс и номера))).
Завтра сфоткаю его . Точнее уже сегодня. Но состояние мне понравилось. Не гнилой, нет даже рыжих пятнышек. Хром правда не особо так, но попробую его почистить. Насчет двигателя больная тема, я не разбираюсь в этом вобще, до этого даже на мотоциклах не ездил, только на снегоходе..))). Но хозяин завёл с первого раза, точнее ключ, и потопал эту штукенцию))). Спидометр не работает, но в чем дело я кажется понял.
Как привёз его домой, попробовал завести, так тут вот и не смог. Точнее смог но с попытки 30й. То ли опыта нет заводить, то ли другое что то. Но выходило только с толкача на 2й передаче и то не очень так.
Посмотрю завтра свечи и тп. Плюс ещё поставлю завтра аккумулятор.
Дальнейшие новости напишу уже сегодня днём) или вечером)
Последний раз редактировалось: KuleshovOleg (Вс Янв 15, 2012 11:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вятка Электрон (Северодвинск) |
|
|
KuleshovOleg писал(а): | еще без документов))) Только птс и номера))) |
Это КАК???????????  _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вятка Электрон (Северодвинск) |
|
|
Yanychar писал(а): | KuleshovOleg писал(а): | еще без документов))) Только птс и номера))) |
Это КАК???????????  |
то есть документы как бы есть, но они на человека который живёт непонятно где. Как мне сказали он служил около плесецка, а где сейчас неизвестно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voronoff Завсегдатай

Зарегистрирован: May 07, 2010 Сообщения: 189 Откуда: г. Северодвинск
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Превед землякам!!!  _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была
нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
voronoff писал(а): | Превед землякам!!!  |
Ооо привет!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Вятка Электрон (Северодвинск) |
|
|
KuleshovOleg писал(а): |
то есть документы как бы есть, но они на человека который живёт непонятно где. Как мне сказали он служил около плесецка, а где сейчас неизвестно.. |
Ну так значит обращайся к Шведу-вдруг поможет найти хозяина.
Если Хозяин служил-значит след остался ПО ЛЮБОМУ!!!!
На худой конец, если ни чего не получиться.... сделаешь рукописную доверку и ездий....НУ ЭТО КОНЕЧНО ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПРАВА КАТЕГОРИИ "А" _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWED Первопечатник

Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2791 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
он купил Электрон который у нас по газете бесплатных объявлений 3 недели висел за 10 тыр. (эт я уже потом по аське выяснил). я ему предлагал вчера пообщаться. сказал бы пораньше что он хочет купить я б ему предложил пару наколок в архангельске и дешевле. на мобильнике в аське шпилить заколебало я ему телефон свой дал, предложил позвонить чтоб я его хоть по заводке проконсультировал. звонить мне он не хочет. своего телефона он мне тоже не дает. вот и заводит с 30й попытки на второй передаче. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | он купил Электрон который у нас по газете бесплатных объявлений 3 недели висел за 10 тыр. (эт я уже потом по аське выяснил). я ему предлагал вчера пообщаться. сказал бы пораньше что он хочет купить я б ему предложил пару наколок в архангельске и дешевле. на мобильнике в аське шпилить заколебало я ему телефон свой дал, предложил позвонить чтоб я его хоть по заводке проконсультировал. звонить мне он не хочет. своего телефона он мне тоже не дает. вот и заводит с 30й попытки на второй передаче. |
ну потому что телефон разряжен Вчера весь день был на эмоциях от радости, что про телефон совсем забыл. А вобще пофиг что за 9 взял, я не жалею . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну не хочет-НЕ НАДО
Старые дядьки ему хотели помочь.....а он думает что хотим у него отобрать этот Электрон....ПРОСТО СМЕШНО.
Электрон это не наш МЕТОД _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | ну не хочет-НЕ НАДО
Старые дядьки ему хотели помочь.....а он думает что хотим у него отобрать этот Электрон....ПРОСТО СМЕШНО.
Электрон это не наш МЕТОД |
ну кто так думает))) Даже не думал такого))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sobol84 Завсегдатай

Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще это получается "эмка" с кожухом двигателя от электрона _________________ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 20, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sobol84 писал(а): | вообще это получается "эмка" с кожухом двигателя от электрона |
а поподробнее? я не разбираюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sobol84 Завсегдатай

Зарегистрирован: Apr 02, 2009 Сообщения: 1045 Откуда: город ГЕРОЙ Ленинград
|
|
Вернуться к началу |
|
 |