|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
90 гостей и 1 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MG-150 Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще случай был-еду я на электроне,навстречу этот самый Никита,ведет мопед рига-13,я остановился,спрашиваю-че случилось?он мне отвечает-ехал и заглох,искра пропала,говорит.Я на зажигание глянул и о***л-там все провода на массу прикручены,причем все в разные места,я ему ниче не стал говорить,сказал что не понимаю в таком зажигании и домой поехал
а после этого стояли мы с другом,у друга рига-11 была,она заведенная стояла,друг карбюратор че то там крутил,и Никита этот подходит и сразу с ходу с видом специалиста совершенно серьезно говорит-"глуши его,у тебя компрессии нет,окна тряпочкой протри")))) _________________ Мопеды:Рига-3,Дельта,Верховина-5
Мотороллеры: Электрон,В150М,ВП-150,МГ-150 , Т-200М
Мотоциклы:К-750М,Иж-планета 2,ИЖ-49,Ява-350/361 Road King, NSU-251 OSL, три М-72, , К-55, М1М, М1А "Москва", ИЖ-350,
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVel Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да таких клоунов действительно много у нас у одного типа был да наверное и есть до сих пор чайна квадроцикл небольшой. Так вот он на нём раньше только и ездил а потом забил на него и стал на чайна табурете ездить, кагда у него спросили чего с ним случилось он говорит ехать хреново стал, ну вобщем как то он на нём таки выйхал мы у него попросили прокатится и действительно ехать стал плохо, а пречина была более чем забавная он решил тормоза подтянуть и подтянул их так что барабан был горячее чем цилиндр , а ещё он на двухтактном табурете двигатель без прокладок собрал и долго думал почему не заводится ,а на четырёхтактном без масла покатался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MG-150 Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много таких,им технику страшно доверять.Я с одногруппниками часто спорю по всяким мелочам,например,они уверены,что при УМЕНЬШЕНИИ степени сжатия мощность двигателя повышается,типа объем двигателя больше становится еще бы второй цилиндр сверху поставили,объем же больше будет    _________________ Мопеды:Рига-3,Дельта,Верховина-5
Мотороллеры: Электрон,В150М,ВП-150,МГ-150 , Т-200М
Мотоциклы:К-750М,Иж-планета 2,ИЖ-49,Ява-350/361 Road King, NSU-251 OSL, три М-72, , К-55, М1М, М1А "Москва", ИЖ-350,
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVel Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | они уверены,что при УМЕНЬШЕНИИ степени сжатия мощность двигателя повышается,типа объем двигателя больше становится |
это из серии надув из куллера от компьютера .
Главное эти кадры уверенны в своей правоте, правда тот клоун что с квадрациклом хотябы признаёт что он дуб дубом у него кстати под навесом штуки четыри скутеров убитых стоит . Он это как его мистер пофиг сламался скутер ну и пофиг купил новый, зачем гемороится . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVel Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот ещё забавная история как таджики на даче шестёрку заводили.
Вобщем кто то с ними за работу шестёркой старой без документов расплотился, она не на ходу была там кто то пытался что то делать на ней был снят кардан и лежал он на багажнеке на крыше. Вобщем прикатили они её чего то в ней ковырялись целый день, а потом решили завести АКБ у них не было и они стали её с толкача заводить без кардана катали они её правда не долго толи сами догадались, толи кто то им таки подсказал.
Последний раз редактировалось: PaVel (Ср Мар 14, 2012 6:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dim08 Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 4:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и моих пара историй.
Стоим мы как то с приятелем возле гаражей, тут к соседнему подъезжает машина с молодой женщиной за рулем, модам открывает гараж и просит нас помочь загнать машину, приятель заходит внутрь и начинает подавать команды, но поскольку в гараже темно, женщине за рулем плохо видно и она не уверенно так начинает заезжать, я ей говорю;"Включите свет" и она не долго думая включает свет в... салоне
И вторая.
Произошла она лет 10 назад, мы с приятелем сделали маленькую спортивную лодку и повесили на нее двигатель "Вихрь 25"намного превышающий допустимую мощность для этой лодки.
В очередные выходные поехали с женами на озеро испытывать лодку.
Мы с приятелем накатались до одури, не лодка получилась -пуля.
Тут я на некоторое время отвлекся, потом смотрю приятель на берегу, а на лодке гоняет его жена!У его жены было неважное зрение и она носила очки. Я давай восхищаться смелостью его супруги, а он в ответ ;" Да нет, просто я с нее ОЧКИ СНЯЛ"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YAMAYSKIY Завсегдатай

Зарегистрирован: Dec 05, 2010 Сообщения: 370 Откуда: Тульская обл.,Киреевск
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 7:42 am Заголовок сообщения: история |
|
|
А вот ещё маленький эпизод "про грязь".Очень давно это было...Молодой и не женатый еду как-то глухой августовской ночью со свидания(из небольшого городка что в 60 км от дома).Сворачиваю с а/д Тула-Новомосковск в сторону родного посёлка.Проехать оставалось 8 км.Из них километра 3 в пух и прах разбитый асфальт.И,как обычно,с обеих сторон накатаны две грунтовки.Иду,конечно,по правой (туда ехал по другой).Скорость держу км 40,хотя можно было и 60- уж очень хорошо она была накатана...И вдруг...какая-то неведомая сила выбрасывает меня из седла,да не куда-нибудь...,а ...вперёд!..Состояние полёта было неожиданным и даже приятным,а приземление подозрительно мягким.Мотор заглох,свет погас и и наступила кромешная тьма...земля подо мной дышала,но не проваливалась.На ощупь добрался до мотора,а он....стоит!Тут всё стало ясно.Огромная высохшая лужа представляла собой что-то вроде слегка размягчённого пластелина.Чтобы выбраться из неё пришлось потрудиться...Домой попал тольк под утро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVel Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. История про когнитивный диссонанс
Иду пешком с мотороллером (качу его) мимо м.Войковская. Навстречу мне толи студент-пэтэушник, не разберешь. Видит Вятку, интересуется:
- чё за скутер такой?
- Мотороллер. Вятка.
Видна работа моСга.
- ну, японский? - полувопрос-полуутверждение. В голосе слышется что-то вроде надежды что-ли.Но я не оставляю надежды:
- советский.
Все, ступор. Он не знает, что были советские скутеры, это не укладывается в голове. Затем, видимо вспомнив, что все советское - гавно, со спокойной душой отворачивается и продолжает совй прямой как рельсы путь.
Не знают они. Ничего...
2. В ГАИ, прохожу техосмотр. Ролик стоит на площадке, я отошел, посматриваю издали. Подходят (к ролику) 2 школьника, смотрят. Потом ищют надпись, узнать как называется. Находят и пытаются прочесть. Наконец успех: "Зятка!" |
Эх были бы гаишники такие вот бы щастье было и документы не нужны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Major27 Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж не знаю про смех, но лило, судя по асфальту, неплохо. И вот как назло надо было сбиться тенту. Под крышу льет, тент поправишь, сам промокнешь, не поправишь, в лучшем случае груз вымокнет, в худшем тент улетит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О! Театралка! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |