Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nik Завсегдатай

|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет,не тот-же.
у меня на второй вятке ручки тоже голубые,и ничего с ними не случилось.даже изолентой не перемотаны! _________________ дурная голова рукам покоя не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эт хорошо, что не плавятся. Но все-равно ставить не буду. По мне - так круче.  _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Что ты имеешь ввиду под ПВХ?
Я так полагаю, что они из того-же хренового материала, что и расплывающиеся ручки Электронов. Но поскольку пролежали все время в сухом темном месте, то сохранились в приличном состоянии. Ставить я их пока никуда не собираюсь, но и продавать тоже не хочу  |
У меня три вида рукояток на ВП-150.
1. Чёрные штатные.
2. Сохранившаяся голубая.
3. То ли серая, то ли жутко выцветшая голубая.
Голубая стояла на рукоятке ВП-150. Затертая до жути. Но не растекшаяся, не арстрескавшаяся. Вторую такую же ручку при снятии я порвал. Тоже была затертой. То есть, юзалась долго. А вот ручки В-150М и "Электрона" расслаивались и разваливались, когда я снимал изоленту.
Вывод: есть подозрение, что состав голубой резины для рукояток ВП-150 был гораздо более качественным, чем более поздние вещи. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Windalex Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 26, 2010 Сообщения: 240 Откуда: Украина Сумская область город Ромны
|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть 4 вида черные зеленые голубые и коричневые |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
точно. про зеленые я забыл. встречались мне такие. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Что ты имеешь ввиду под ПВХ?
Я так полагаю, что они из того-же хренового материала, что и расплывающиеся ручки Электронов. Но поскольку пролежали все время в сухом темном месте, то сохранились в приличном состоянии. Ставить я их пока никуда не собираюсь, но и продавать тоже не хочу  |
Поли Винил Хлорид! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostec80 Магазин

|
Добавлено: Вс Dec 12, 2010 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня пообщался с одной дамочкой (начальник сбыта одного из заводов РТИ ) говорит прессформу сделают тысяч за сорок (+ или - пять тыков ) + нужен Эскиз (сказала недорого ) + стоимость ручки (пока неизвестна +20 % к цене если они будут цветные а не чёрные ) Обещала ответ дать к концу следующей недели ! На всякий пожарный (для установления более точной цены отдал ей одну резиновую ручку )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 3:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
во!вот это правельно!пришел,увидел,спросил) _________________ дурная голова рукам покоя не дает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
w_shadow Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Новосибирске http://polyurethan.ru/ сделают чего захочется. И ручки и втулки и манжеты всякие. Причем ходить все это будет дольше чем резина. Если есть желание - напишите. Думаю, что чем больше народа соберется - тем дешевле обойдется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | Сегодня пообщался с одной дамочкой (начальник сбыта одного из заводов РТИ ) говорит прессформу сделают тысяч за сорок (+ или - пять тыков ) + нужен Эскиз (сказала недорого ) + стоимость ручки (пока неизвестна +20 % к цене если они будут цветные а не чёрные ) Обещала ответ дать к концу следующей недели ! На всякий пожарный (для установления более точной цены отдал ей одну резиновую ручку )  |
Костек у нас молодец _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну дык давайте все подключимся и найдем самый дешевый способ изготовлени ручек. 40 тыщ - меньше, чем 1400 евро. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
w_shadow Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько надо ручек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по теме, немного  _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kookshop Интересующийся

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что комплектов 50 максимум набертся и цена получится очень высокая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kookshop Интересующийся

|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что изготавливать дорогостоящую пресс-форму из стали ради нескольких комплектов не имеет значения. Я планирую изготовить прототип ручки на вп-150, т.к. снять форму по другой технологии с даже очень хорошо сохранившийся оригинал невозможно. В изготовлении прототипа тоже ест некоторые ограничения и совсем мега тонкие линии сделать может не получится. В связи с этим вопрос в студию:
1. Что, если сеточка будет совсем-совсем чуть-чуть крупнее? (все остальные отличительные части будут сохранены)
2. Какой внутренний диаметр сделать? (просто тратить деньги на изготовление второго прототипа с другим размером не хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|