Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Labuh Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ууууууууууууух, аж дух захватывает.... _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rost_lv Чезетоман

Зарегистрирован: Sep 19, 2007 Сообщения: 1027 Откуда: старинный город Львов
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побеспокоили сегодня киношники опять

Назвал "ТРИ СИСТРЫ" а вот и видео как вятка накатом ездит!
http://www.youtube.com/watch?v=tN4ChSymPBA _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично. Мотороллеры-киноактеры Ростику респект. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minaida Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По совету друзей зі Львова, киношники приехали и ко мне в Киеве. Ростик мол сказал, что у вас можно в прокат ролики взять. Спосибо Ростик за подгон. Я думал развод, ан нет Ростя сказал, что люди порядочные. Снимают фильм про жизнь Анны Герман. Короче ролики арендавали на один день, вернее на одну ночь. Взяли ЧЗ и Т 200 М. Вятку я не дал. Снимали в ночь. Я не поехал. Фотки и возможно видео скинут в ноябре.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NITROUS Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Класс. Поздравляю, коллеги, теперь у вас аппараты вдвойне легендарные - с интересной историей! Зря я Тулицу в металлик покрасил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rost_lv Чезетоман

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал уже вышел! Так что жилающие могут в нете или по ОРТ1 посмотреть сериал!(про Анну Герман) А там и увидеть вятки, тулу и чезету ! _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVel Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я видел вчера по телевизору
Респект  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rost_lv писал(а): | Сериал уже вышел! Так что жилающие могут в нете или по ОРТ1 посмотреть сериал!(про Анну Герман) А там и увидеть вятки, тулу и чезету ! |
Тоже вчера видел когда АГ привозят в больницу после аварии скорая вьезжает во двор больницы у стеночки стоит Эмка а на стоянке Пузатая _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Путешественник

Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дайте хоть ссылочку на видео, если есть где. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rost_lv Чезетоман

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rost_lv Чезетоман

|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: вп-150 1958 Львов |
|
|
Удалось перетащить вятку к себе в гараж. Причесал её немного . Захотелось
естественно завести её (последний раз в 1989-90 непомню пропала искра и так её и не нашол) . Потратил уйму времени чтобы её найти оказалось всё очень просто окислился провод массы бабины! В баке было около 3 литров старого ещё савдеп бензина . Не резкнул на нём заводить но попробывал горит без проблем , запах конечноже совсем не такой как современный!
Завелась с бутылки практически сразу . Масло в тросе газа загусло настолько что один конец оторвался , промыл запаял ! Залил в коробку масла и агонь , тяги конечно же никакой! Мой отец давно говорил что там изношен кулачёк так вот заменил я этот маховик с не изношенным кулачком , выставил зажигание 29 гад. на маховике есть даже метка похожа на заводскую! И тут началось если на прежнем заводился сразу без проблем но без тяги а тут копать нога устала пока не уменьшил зазар на свече до нехочу маленького! Непойму почему !!! Неужели магниты настолько севшие!!!
Снял изоленту с ручек одна синяя другая выгорела!
Вопрос к знатокам ! Лягушка включения стопа на всех вятках одинаковы или на ранних стояли другие а то почему то у себя на вятке я вообще не обнаружил!
 _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guy Мастер-реставратор

Зарегистрирован: Aug 18, 2008 Сообщения: 2131 Откуда: Беларусь, г. Минск
|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самых первых видимо лягушки не было вообще. Есть странный крепёж, крепления лягушки к задниму аммортизатору. Но это видимо было после 57 года. Либо просто завод выпускал как опцию, которую можно было купить в магазине и наладить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostec80 Магазин

|
Добавлено: Пт Май 15, 2015 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да , на 57 году к заднему стопарю всего один провод идёт , есть у меня не резанная проводка , там только габарит . А так лягушки да все одинаковые на пузатых , только цвет мог быть коричневый , либо чёрный на более поздних . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rost_lv Чезетоман

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А фото и побольше можно той правильной лягушки на моё чудо которое оказалось 58 года
Решил переоформить вятку .
Долго искал варианты у меня к вятке есть 3 техпаспорта разных Ну так случилось в жизни! Хотел всё почеснаку и начал искать реального владельца что вписан в техпеспорт ! Дед из села 25 км от города !
В техпаспорте написано лиж село во как ! И вот есть у меня знакомый который какраз из того села, беру телефон звоню спрашиваю знаеш такого говорит знает . я просто в шоке дед 1939 года рождения !
Попросил я знакомого зайти к нему и спросить была ли у него вятка и вообще можно ли сним встретится! (может это не он а полный тёзка)
И вот сегодня беру я своего отца садимся на чезету и агонь!
Чезета пхнёт 70 легко с грузом не хилым !
Приехали , отца он узнал сразу и тот его оказывается были соседями жили на одной улице а потом дед съехал!
Оказался живчик ещё тот! Всё понял что я от него хочу без вопросов сделали ксерокопию его документов (больше для оформления мне ничего от него не надо)
Почему отец не переоформил вятку раньше незнаю сказал что номера тот дед не дал ещё при покупке Просто был другой тех паспор и номер повешали и так катались!
Подолжение следует
 _________________ Тяжело плыть против течения , особенно в соляной кислоте! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удачи!
Документы на наши мотороллеры сейчас еще большая редкость, чем они сами  _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|