|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
88 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Labuh Завсегдатай

Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни, я дико извиняюсь, шо из-за моего драндулета такой срач.... Надо отдельно тему делаь про канарейку... _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Парни, я дико извиняюсь, шо из-за моего драндулета такой срач. |
Забей! Это полемический задор! Кто давно на сайте, тот всё прекрасно понимает. А драндулет твой здесь не причём, с таким же успехом можно и другие басни сочинять. Был бы повод...
Кстати, чё там с канарейкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valik Интересующийся

Зарегистрирован: Oct 24, 2013 Сообщения: 32 Откуда: кемеровская обл. п. Шерегеш.
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Десять тысяч км. при мотосезоне максимум четыре месяца на низкоскоростной чертопыхайке?! Это за сколько лет?! Десять тысяч км. пробега даже легендарные JAWA (не нынешние китайские JAWA, а те, что выпускались в ЧССР!) не выхаживали без поломок![/quote]
При мото сезоне как ты пишешь 4 месяца, я на мотоцикле урал без особых напрягов накатываю до 12 тысяч, у меня чадо на хондаре 27 за пару месяцев круг на спидометре мотнул (10 тыс.) Вы товарищ так свято верите в свои утверждения, аж завидно становится, на машине 10 тысяч за год!? Ява не пройдёт без поломок ... У вас очень много собратьев, этот мотоцикл- ломучее говно, тот .... А может руки перепутали местами с ногами и дорог боитесь? Когда сборник своих сказок издадите, пришлите пожалуйса экземпляр с автографом, я перед сном читать буду.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Nor"] Shuravi писал(а): |
Вот ты точно фуфло! причем полное и по жизни!  | Образованность и культура из Вас так и прёт! На другом форуме Вас бы забанили навечно за такое! Всё верно: когда у человека в полемике спора не хватает доводов и аргументов, он опускается до оскорблений! Я выше Вас и до оскорблений в Ваш адрес не опущусь. Хотя уважение к Вам (с моей стороны) пропало...
Последний раз редактировалось: Shuravi (Чт Апр 06, 2017 4:53 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 4:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Я думая, пора "сказочника" заткнуть до следующего межсезонья.
 | Саня, а ты сам про десятитысячные пробеги дырчиков по сибирскому бездорожью веришь? Чтобы за четыре месяца намотать 10000 км. надо каждый день (каждый день!) проезжать 83 км. При крейсерской скорости "полтишка" - 40 км. - это два с лишком часа за рулем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Shuravi"] Nor писал(а): | Shuravi писал(а): |
Вот ты точно фуфло! причем полное и по жизни!  | Образованность и культура из Вас так и прёт! На другом форуме Вас бы забанили навечно за такое! Всё верно: когда у человека в полемике спора не хватает доводов и аргументов, он опускается до оскорблений! Я выше Вас и до оскорблений в Ваш адрес не опущусь. Хотя уважение к Вам (с моей стороны) пропало... |
Я некогда не сомневался в Ваших достоиствах!
То что я сказал! я давно хотел сказать ! и даже горд собой что это сказал! а не промолчал!
Единственное что я сделать не корректно это обратился на "ТЫ".
Думаю больше полемики не будет . Это уже личные отношения друг к другу и к теме и форуму отношения не имеют. _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valik Интересующийся

Зарегистрирован: Oct 24, 2013 Сообщения: 32 Откуда: кемеровская обл. п. Шерегеш.
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | Yanychar писал(а): | Я думая, пора "сказочника" заткнуть до следующего межсезонья.
 | Саня, а ты сам про десятитысячные пробеги дырчиков по сибирскому бездорожью веришь? Чтобы за четыре месяца намотать 10000 км. надо каждый день (каждый день!) проезжать 83 км. При крейсерской скорости "полтишка" - 40 км. - это два с лишком часа за рулем! |
Ну во первых, слухи про сибирское бездорожье сильно преувеличены У нас в области по крайней мере, 40- крейсер для дырчика- оговор и клевета ( особенно если торцануть втулку вариатора) , ну и наконец третье, что такое 83 км в день? Это вообще ни о чём, Приходит супруга с работы, сели на мото цикл и поехали кофейку попить ( до кафешки 100 км) там глядишь знакомые подъехали, ещё куда нибудь рванули и так практически весь сезон, жалко только что слишком короткий он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valik писал(а): | , Приходит супруга с работы, сели на мото цикл и поехали кофейку попить ( до кафешки 100 км) | На "полтиннике" вдвоем? За сто км.?! А дороги нынче в Кемеровской области не те, что были лет двадцать назад. Хуже. В последние годы, когда цены на поездки в Куршевель стали кусаться, ездим к вам кататься на лыжах. Но не на дырчиках!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valik Интересующийся

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | valik писал(а): | , Приходит супруга с работы, сели на мото цикл и поехали кофейку попить ( до кафешки 100 км) | На "полтиннике" вдвоем? За сто км.?! А дороги нынче в Кемеровской области не те, что были лет двадцать назад. Хуже. В последние годы, когда цены на поездки в Куршевель стали кусаться, ездим к вам кататься на лыжах. Но не на дырчиках!  |
Ты бредишь? Какой полтинник? Я выше вроде писал, что передвигаюсь на Урале, китаец у соседа, и у сына (был) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valik писал(а): | выше вроде писал, что передвигаюсь на Урале, китаец у соседа, и у сына (был) | Здесь как-то за "полтинники" разговор идет! А "Урал" - да, отличный аппарат! У меня "Урал-турист" в деревне. Жрёт много, а так, зверь машина для наших направлений! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
valik писал(а): | Приходит супруга с работы, сели на мото цикл и поехали кофейку попить ( до кафешки 100 км) |
Ни хрена себе, я бы дома лучше попил...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shuravi Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Ни хрена себе, я бы дома лучше попил...  | Ничего ты не понимаешь! Важен не результат, а сам процесс! Да и сто км. для Сибири - это так себе, в гости к соседу съездить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | valik писал(а): | Приходит супруга с работы, сели на мото цикл и поехали кофейку попить ( до кафешки 100 км) |
Ни хрена себе, я бы дома лучше попил...  |
Да-да, товарищ Котов, много ты ещё не знаешь. По многим вопросам ты ещё не просветлён. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerKld Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз тут некоторые товарищи совсем не любят Китай, то внесут свой "рекламный" опыт!
Строил я секцию(5-и блокированы дом), электричества не было... Купил электростанцию, конечно Китай. И работала она с утра до вечера почти сезона( в мороз не работали), при том, первый сезон идеально, второй карбюратор мозги парил. Потом еще на одном объекте полгода потарахтела.... В итоге, наработала боюсь представить сколько- с утра до вечера почти 3 сезона... И что? К чему столько букав? К тому, что когда я ее подарил другу, и он ее решил откапиталить, чтоб работала не паря мозг. Так вот, когда он разобрал двигатель, на цилиндре износа не было ВООБЩЕ!!! Вот такое китайское говно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|