Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AivisG Интересующийся

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рига 7 - моя любимая модель риг. Правдо сын перекрасил малость, но это исправимо.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягрин Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присутствие номерного знака говорит о необходимости регистрации подобной техники в Латвии? _________________ http://picasaweb.google.ru/JagrinJarsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex150 Интересующийся

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вступлю в ваш разговор про мопеды . Кроме того что владею: Тула-200М;Турист ; ВП-150 ; ВП-150М Электрон ;ИЖ-350 ;ИЖ-49 ; ИЖ-56;К-125М ;К-55 ; К-750М ,Паннония;и мотоколяска СЗА-М, решил к своим 33 годам восстановить свой "МИНИ" купленный в детстве, а также приобрёл Ригу-3 и ПВЗ-16ВМ. Может быть и малокубатурная техника но и она должна жить и радовать глаз, или я не прав. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягрин Завсегдатай

Зарегистрирован: Aug 09, 2009 Сообщения: 573 Откуда: Ставрополь, Россия
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чертовски правы...
А как на всё это взглянуть? Уж простите любопытство, но очень приличная коллекция... _________________ http://picasaweb.google.ru/JagrinJarsen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно мысли высказать в Слух! Я тут увидел людей единомышлеников! Примерно так я их обзову!
Сайт мне очень нравится! и очень нравится его структура! Не буду называть сайты гдле я зарегился но "тепла" человеческого я не испытываю!
Можно на форуме завести еще одну закладку ? Где мы любители мотороллеров могли бы расказывать и о мопедах,мотоциклах! и прочих двух колесных и общатся на эти темы.
Сгласен что есть что "не молторолером единым" мы связаны !
А может это мои эмоции ! и все надо оставить как есть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ягрин писал(а): | Присутствие номерного знака говорит о необходимости регистрации подобной техники в Латвии? |
ДА?
Латвия загадочная страна!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leomotors Завсегдатай

Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Можно мысли высказать в Слух! Я тут увидел людей единомышлеников! Примерно так я их обзову!
Сайт мне очень нравится! и очень нравится его структура! Не буду называть сайты гдле я зарегился но "тепла" человеческого я не испытываю!
Можно на форуме завести еще одну закладку ? Где мы любители мотороллеров могли бы расказывать и о мопедах,мотоциклах! и прочих двух колесных и общатся на эти темы.
Сгласен что есть что "не молторолером единым" мы связаны !
А может это мои эмоции ! и все надо оставить как есть? | Подобный вопрос я задавал.... Был ответ - возможности сервера ограничены.... Пофлудить можно на других сайтах  _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AivisG Интересующийся

|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nor писал(а): | Ягрин писал(а): | Присутствие номерного знака говорит о необходимости регистрации подобной техники в Латвии? |
ДА?
Латвия загадочная страна!  |
Да, как и на все мотороллеры.
По-моему присудствует черезмерная уверенность что поднятие налогов, пошлин, сборов, положений и законов напрямую позитивно влияет на пополнение бюджета страны и порядка на улицах. На практике это далеко не так, зато увеличивает расходы госапарата.
Извеняюсь автору темы за оффтопик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДА-А-А-А.... МОПЕДКА С НОМЕРОМ-ЭТО ЧТО-ТО
А на счёт.... Цитата: | Подобный вопрос я задавал.... Был ответ - возможности сервера ограничены.... Пофлудить можно на других сайтах |
и про Мопеды задавали уже вопрос Так же ответили модераторы....есть дырчик для этого и другие МОТОсайты
дАААААвно здесь сижу...... (с) _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | ДА-А-А-А.... МОПЕДКА С НОМЕРОМ-ЭТО ЧТО-ТО
А на счёт.... Цитата: | Подобный вопрос я задавал.... Был ответ - возможности сервера ограничены.... Пофлудить можно на других сайтах |
и про Мопеды задавали уже вопрос Так же ответили модераторы....есть дырчик для этого и другие МОТОсайты
дАААААвно здесь сижу...... (с) |
А действительно! наверное я не прав! вернее прав со своей колокольни!
Мне же нравится то что есть! а измени это и мне может не понравится
А про другие сайты! что то там мне на них нехватает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня отыскал ! даже вроде с документами!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leomotors Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец ! А в Москве не клюёт...  _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | Молодец ! А в Москве не клюёт...  |
Если у нас клюет то в Москве сачком должно черпатся
Метода нужна как насаживать и подсекать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leomotors Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное-ВРЕМЯ,,,,  _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zund Коллекционер

|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мопеды регистрировались в Латвии почти всегда, исключение составляли пожалуй недолгий пост-перестроечный период.
Кстати, вся малокубатурная техника подлежит регистрации почти во всех странах ЕС. Удивительного здесь ничего нет.
В советское время на мопеды обязателен был номер велосипедного типа, в середине 60-х недолго выдавали номера похожие на мотоциклетные, но меньшие по габаритам, потом опять вернулись к велосипедному стандарту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|