Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Xo4y_Pica4Y_ Интересующийся

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Карбюратор!!! Помощь!!!! |
|
|
Всем добрый вечер!Сегодня пришол в гараж попробовать после АВГУСТА завести,и у меня не получило.Опишу что происходит- Я когда воздухан вставляю,он даже схватывает а когда без воздухана он схватывает,но ему не хватает бензина,и течет бензин из всего карба!!! Так что пожалуйста помогите,компрессия бешеная! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kostec80 Магазин

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну судя по сообщениям автора проблема у К-28Г |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вы тут все дерзкие,с вами общатся страшно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hakuna Отец основатель

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто и не заставляет. Но если все-таки нужен совет, найдите минут 10 на то, чтобы внятно описать свою проблему. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2016 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На ЯваОлде (к примеру) подобные темы сразу сносят, а автору бан на десять дней. А мы тут не дерзкие, Вам ответили в рамках правил. Отредактируйте или оформите заново свою тему по людски. Я уверен, что тогда Вам по человечески ответят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
василич Завсегдатай

Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Ср Окт 26, 2016 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Карбюратор!!! Помощь!!!! |
|
|
_Xo4y_Pica4Y_ писал(а): | Всем добрый вечер!Сегодня пришол в гараж попробовать после АВГУСТА завести,и у меня не получило.Опишу что происходит- Я когда воздухан вставляю,он даже схватывает а когда без воздухана он схватывает,но ему не хватает бензина,и течет бензин из всего карба!!! Так что пожалуйста помогите,компрессия бешеная! |
ХОРОШИЙ СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ! Попробую и я в этом духе:
Пробовать после августа приходить нужно прежде рассказав нам, что завести не получило. если вставляешь он схватывает, а когда без воздухана он тоже схватывает, а бензина ему не хватает потому, что он течет мимо. _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2016 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Карбюратор!!! Помощь!!!! |
|
|
василич писал(а): | _Xo4y_Pica4Y_ писал(а): | Всем добрый вечер!Сегодня пришол в гараж попробовать после АВГУСТА завести,и у меня не получило.Опишу что происходит- Я когда воздухан вставляю,он даже схватывает а когда без воздухана он схватывает,но ему не хватает бензина,и течет бензин из всего карба!!! Так что пожалуйста помогите,компрессия бешеная! |
ХОРОШИЙ СТИЛЬ ИЗЛОЖЕНИЯ! Попробую и я в этом духе:
Пробовать после августа приходить нужно прежде рассказав нам, что завести не получило. если вставляешь он схватывает, а когда без воздухана он тоже схватывает, а бензина ему не хватает потому, что он течет мимо. |
Почти все понял  _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Я бы уточнил
" а бензина ему не хватает потому, что он текёт мимо" |
Почти так и было Хомутик решил проблему  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obitel Участник пробега-2017

Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и товарищи. Не могу понять проблему. Пузатая с родным карбом не заводится на горячую. Она конечно заводится но для этого нужно закрыть краник и пробежать метров 20-30. У меня 2 варианта.
1. После недавней ревизии удалил прокладку из под крышки поплавковой камеры. Из за ее отсутствия идет перелив
2. Чтобы не портить кик стартер завожу пузатую наклоняя ее на левый бок-опять перелив.
Эти варианты я уже продумываю дома и не проверил их на пузатой. Еще вспомнил-чихает при этом иногда.
92 бензин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альберт Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 26, 2011 Сообщения: 450 Откуда: Мордовия . Г Саранск
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
obitel , вероятнее всего износ ЦПГ очень критический . _________________ Ява - как старое вино , с годами всё дороже ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obitel Участник пробега-2017

Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тянет на 2 до 40-45км на 3й слабее но до 55-60 могет. Думаю что карб, подробнее можно. Если кран не закрыть то толкать можно бесконечно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альберт Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 26, 2011 Сообщения: 450 Откуда: Мордовия . Г Саранск
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2017 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто при повышенных зазорах в сопряжении поршень / кольца / цилиндр нет достаточной герметичности для создания условий впуска и сжатия топливо - воздушной смеси . _________________ Ява - как старое вино , с годами всё дороже ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|