|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
195 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | Pach писал(а): | Претендент на конкурс. |
Да пора уж и объявлять конкурс |
а я думал объявят попозже.... где -то в апреле как в этом году |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 28, 2007 Сообщения: 428 Откуда: Город-герой Москва
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unknown писал(а): | ООО, ещё одна Вятка м-ка в Москве! Когда уже слёт устроим? |
Как тока, так сразу))) а мне пока что не на чем)) Все стоит, ничего не работает из числа раритетов))) А так может встретится, чая\пива попить где ни будь)))?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
unknown Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 18, 2007 Сообщения: 163 Откуда: г. Пушкино Мос. обл.
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да у меня тоже конь не валялся.... Уже кучу деталей натащил, но к ремонту так и не приступил... учеба все время отбирает... а так можно пересечься, поделиться опытом соображениями... пива выпить... побуянить... поделиться планами на лето.... но это уже история другой темы! Так-что если что-то будет намечаться я в теме! _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ROGDENYVSSSR писал(а): | Ёще одна зачетная работа))) Я задам свой любимый вопрос - как у Вас с покраской?? Охота свою Вятку покрасить))) |
У нас всё без проблем!.. Автосервис находится в Гольяново, делаем весь ремонт (в том числе и покраску МОТО )
http://www.fitgerald.ru/ "кузовной цех"
Если действительно необходимо покрасить, завтра же приценюсь у мастера. Пишите в личку....
Последний раз редактировалось: Начинающий (Сб Dec 13, 2008 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
unknown Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 18, 2007 Сообщения: 163 Откуда: г. Пушкино Мос. обл.
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо будет к вам обратиться... мою эмку тож скоро покраска ожидает...
а как у вас насчет выпрямления вмятин? _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас есть жестянщики, я думаю, что им всё равно, что выпрямлять- крыло от авто или от мотороллера
Пишите в личку, если действительно готовы на ремонт |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий писал(а): | У нас есть жестянщики, я думаю, что им всё равно, что выпрямлять- крыло от авто или от мотороллера
Пишите в личку, если действительно готовы на ремонт |
Я Вам а аську стучу, чего то безрезультатно)) моя 371 555 708)) на счет покраски - основопологающий фактор - цена)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу цен на покраску буду завтра разговаривать с мастером. Узнаю, что-почём будет стоить.
А ЕЩЁ У НАС ПОЯВИЛАСЬ АЭРОГРАФИЯ!!!!!!!!! Один специалист занимается... Если кому интересна такая тема... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий писал(а): | По поводу цен на покраску буду завтра разговаривать с мастером. Узнаю, что-почём будет стоить.
А ЕЩЁ У НАС ПОЯВИЛАСЬ АЭРОГРАФИЯ!!!!!!!!! Один специалист занимается... Если кому интересна такая тема... |
Аэрографии сам сейчас учиться буду)) а на счет фронта работ - на 90 % зачищено от краски, ржавых мест нету почти, шпаелевать - крылья много, остальное - не особо)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был в Сокольниках. Если честно, я до этого там не был Что такое "мотороллер" там практически никто не знал. Не говоря уж про их названия.
Прикупил по-мелочи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ROGDENYVSSSR писал(а): | [
Аэрографии сам сейчас учиться буду)) а на счет фронта работ - на 90 % зачищено от краски, ржавых мест нету почти, шпаелевать - крылья много, остальное - не особо)) |
Завтра буду на работе, и выложу точные цены |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начинающий писал(а): | Сегодня был в Сокольниках. Если честно, я до этого там не был Что такое "мотороллер" там практически никто не знал. Не говоря уж про их названия.
Прикупил по-мелочи |
В сокольниках там про мотороллерв мало кто знает. в основном в трубе все сидят)) палатка по тулам.. ретро разборка - но там товарищи вообще не в адеквате, и все.. остальное по мотоциклам - скутерам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Также была приобретена отсутствующаялампочка контроля поворотников. Уговорил снять с витрины последнюю !..
До этого нигде таких не встречал, ни на 6, ни на 12 вольт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В сокольниках там про мотороллерв мало кто знает. в основном в трубе все сидят)) палатка по тулам.. ретро разборка - но там товарищи вообще не в адеквате, и все.. остальное по мотоциклам - скутерам.[/quote]
В Сокольниках всё завалено скутерами. И ещё много з/ч к Уралам, Ижам, Явам и Восходам. В одном месте сидели барахольщики, они знали, что такое Электрон, но всё на него "типа, под заказ"
Я так и не понял, они что, Электроны будут искать и разбирать на запчасти??
Вот, кстати, прикупил себе новый замочек!..
В комплект входил ключик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Dec 13, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одна только беда- отсутствует декоративная накладка замка зажигания (или по-другому, ЦЕНТРАЛЬНОГО ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ), которая хромированная в виде капли, с накладочкой нластиковой сверху... Если у кого-то есть лишняя, я бы с удовольствием приобрёл для своего "коника" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|