|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
116 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что касается отечественного компрессора не нравится он мне как то. я звонил у него нет даже регулировки выходного давления сказали.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
gessor писал(а): | с прицелом на будущее у меня к сожалению не хватит денег...поэтому пока планирую взять в районе 5 тыщ... | А ты целься помедленней.( "Нет ничего более постоянного,чем временное") Потом менять захочеш вдруг..... Проблема. _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
garage21 Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
emines824912 Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 29, 2010 Сообщения: 131 Откуда: Україна Ужгород
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! читал здесь много инфи о самодельной пескоструйке, конструкция сложновата, а так как иногда занимаюсь покрасочними работами и в будущем планирую красить автомобили, таким апаратом интересуюсь, и вот на кокое видео наткнулся:
http://smotri.com/video/view/?id=v1775233c59b
в нем пескоструй довольно простой конструкции спец пистолет ведро с песком и компрессор, помоему супер для домашних условий, што скажете? _________________ Україна Ужгород |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
emines824912 писал(а): | Привет всем! читал здесь много инфи о самодельной пескоструйке, конструкция сложновата, а так как иногда занимаюсь покрасочними работами и в будущем планирую красить автомобили, таким апаратом интересуюсь, и вот на кокое видео наткнулся:
http://smotri.com/video/view/?id=v1775233c59b
в нем пескоструй довольно простой конструкции спец пистолет ведро с песком и компрессор, помоему супер для домашних условий, што скажете? |
Ну в принципе ничего особенного и сложного, не такой уж он и самодельный. Компрессор, судя по тому как дует - обычный, на 8 атмосфер. А этот пистолет со шлангом продается, можно как у меня, с бачком, но со шлангом на вид удобнее конечно. Костюм у мужика продуман, я после каждого дневного сеанса песок из ушей и волос выгребал, хотя и шапка была и бируши. Ну и есть мысли сделать камеру 1м^3 из оргстекла/фанеры/пленки, чтобы песок никуда не разлетался, да и тогда костюм перестанет быть такой необходимостью. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
emines824912 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую поискать такой пистолет, помоему очень удобная штука _________________ Україна Ужгород |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emines824912 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно, сам както не заметил, но как сказано в видео ето лучше чем шкурить, и до труднодоступних мест легче добратса _________________ Україна Ужгород |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем драсьте...
Братцы, задумал я купить пистоль, как на видео выше. Стал на него заглядываться после того, как стёр одну щётку на болгарке .
Кто пользует такой, есть от него толк или нет? У нас стоит 670 р., продаётся с резиновым шлангом. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVel Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Всем драсьте...
Братцы, задумал я купить пистоль, как на видео выше. Стал на него заглядываться после того, как стёр одну щётку на болгарке .
Кто пользует такой, есть от него толк или нет? У нас стоит 670 р., продаётся с резиновым шлангом. |
Блин я так и не купил , похолодало и отложил работу с коляской от тулы, а под это дело и хотел взять.
Я тут спрашивал за сей пистоль, говорят для обработки всякой мелочи и мест куда болгаркой не подлесть вещь хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Labuh писал(а): | Всем драсьте...
Кто пользует такой, есть от него толк или нет? У нас стоит 670 р., продаётся с резиновым шлангом. |
Я вроде где-то уже отписывался по своему пескострую. Вот тут можно посмотреть по фоткам http://gessor.livejournal.com/918.html видно что было, что стало, и пистолет мелькает на фотках, но он с бачком: http://www.instrument-msk.ru/info/pistolet_peskostruynyy_s_nignim_bachkom_pnevmaticheskiy_57326_matrix_3542.html
Песочил отлично, брал простой песок с футбольного поля местного. Песок на открытом воздухе кончается быстро, поэтому этим летом буду делать какую-нибудь камеру. Влагоотделительный фильтр тоже приветствуется, т.к. без него и водой плюется и песок становится мокрым. Один раз поставил бачок на стол и задел шланг. Шланг газовый и очень жесткий - пескоструй упал. Сломался штуцер между бачком и пистолетом самим, там он медный или латунный, очень маленький. У отца на работе токарь сделал такой, но у него руки кривые и резьба не подошла, поэтому этим летом купил новый пистолет за 600р, но так и не дошли руки попесочить. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolhoznik Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 06, 2011 Сообщения: 267 Откуда: п.Ильинский и г.Жуковский
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gessor,чтоб песок не разлетался картонную коробку большую можно применять,от стиралки,от холодильника и т. д. Коробку после работы можно сложить и она не будет мешаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kolhoznik писал(а): | gessor,чтоб песок не разлетался картонную коробку большую можно применять,от стиралки,от холодильника и т. д. Коробку после работы можно сложить и она не будет мешаться. |
Черт возьми, а это мысль, спасибо! Я думал бочку пластиковую на 200 литров использовать. Если проклеить скотчем стыки у коробки холодильника, то получится отличная камера. Единственный минус обоих вариантов, надо мастерить отверстие для руки и какое-нибудь смотровое окно. В случае бочки я планировал вместо крышки - пленки садовой нацепить. Но в случае коробки все упрощается, можно и по бокам сделать вырезы, чтобы внутри светлее было, и пленку к квадратной дыре проще приделать, чем к круглой. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolhoznik Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 06, 2011 Сообщения: 267 Откуда: п.Ильинский и г.Жуковский
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще то думал,что про коробку всем известно.Кстати комбез можно и бумажный применять или подобный недорогой,если аккуратно,то можно пользоваться им долго.Не в качестве рекламы,просто первое что в поиске попалось.
http://www.komus.ru/catalog/5024/
И ещё,я зимой красил мотоцикл.Покрасить не проблема,а сушить то как температурную краску?Берется бочка(мусорный контейнер),в него ставятся тены(тепловые лампы,плитки ,утюги).Покрашенная деталь вешается на крючках в эту бочку,закрывается крышкой.Бочка и крышка утепляется тем что под руку попадет(одеяла,матрасы,телогрейки).Да,в отверстие в крышке втыкается градусник.Вот как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Вс Янв 27, 2013 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, наверное буду брать... _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|