|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
53 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruslan2071985 Интересующийся

|
Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: генератор тулица |
|
|
привет всем. не знаю, может пишу не в том разделе, но все же. то что мне надо не нашел на этом сайте. есть у меня мотор от тулицы и вся ее электроника. сделал тракторок. корочее, все работает на ура, кроме генератора или регулятора. не дает он короче зарядку. нужную зарядку. кто знает тот поймет - реле обратного тока при увеличении оборотов не включается - включаешь вручную. при снижении оборотов - не оталючается. уровень зарядки при включенном реле ОТ. от 1 до 9в. на средних оборотах. при включении обмотки возбуждения на прямую к + и _ генератор выдает 12 -18 в. ну как надо. так вот в чем вопрос. изучив схему:
я понял как она работает.я ток понял загвоздка в том, что генератор не будет давать напряжения пока не будет напряжения на обмотке возбуждения, а откуда она возмется если плюса на ней нет. читал о генераторах в нете, что дожен оставаться остаточный магнетизм, который в моем случае не остается. проверил так: разобрал подал на обмотку возбуждения напряжения, на электормагнитах есть магнитное поле снял напряжения, металические мелкие детальки даже и близко не магнитятся.
может я чего- то не поняд. пожалуйста помогите.
и еще вопрос можно может как поставить и как подключить реле регулятор рр 362 б1
[url][/url][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
heikoie Интересующийся

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Генератор |
|
|
У меня аналогичная проблема а левое реле напряжения вообще не работает как лечить????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|