Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:40 am Заголовок сообщения: Заводится но не едит. Нужен мастер! |
|
|
Итак что мы имеем. Новое всё. Вчера даже ухитрился купить НОВЫЙ карбюратор от пузатой вятки. Завел на 92 бензине. Пытаюсь отрегулировать зажигание, нифига, залил 80 бензин - нифига. Может сальники коленвала? Сцепление проверял - там всё ок. Такое впечатление что как только сцепление включаещь и пытаешся трогаться мощьность куда-то пропадает. Может сальники коленвала.... хотя тоже новые. ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ТОМУ КТО МНЕ ПОСТАВИТ ЕЁ НА ХОД! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да забыл место действия Москва, 5 км по минке в область. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWED Первопечатник

Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2797 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
это не то что вы в прошлом году с leomotorsom с того света пытались вытащить и завести??? _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
оно самое с лео мы её завели, но ехать она не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ak-54 Интересующийся

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Заводится но не едит. Нужен мастер! |
|
|
Bonik писал(а): | Итак что мы имеем. Новое всё. Вчера даже ухитрился купить НОВЫЙ карбюратор от пузатой вятки. Завел на 92 бензине. Пытаюсь отрегулировать зажигание, нифига, залил 80 бензин - нифига. Может сальники коленвала? Сцепление проверял - там всё ок. Такое впечатление что как только сцепление включаещь и пытаешся трогаться мощьность куда-то пропадает. Может сальники коленвала.... хотя тоже новые. ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ТОМУ КТО МНЕ ПОСТАВИТ ЕЁ НА ХОД! |
Был случай на "Электроне" ночью на дороге упала мощность. Двоих не везет, одного еле-еле со скоростью 10-15 км. Оказалось упала(закрылась) заслонка воздушного фильтра. Там какой-то способ фиксирования. Я уже забыл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вообще без фильтра завожу или с фильтром 0 сопротивления.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voronoff Завсегдатай

Зарегистрирован: May 07, 2010 Сообщения: 189 Откуда: г. Северодвинск
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
помоему совсем без фильтра или с нулевиком не совсем правильно...очень много воздуха тоже не хорошо. когда муравья пускал, то при отсутствии фильтра закрывал карб рукой на 2\3 и он заводился, по другому нет... _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была
нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос в том почему он не едет при включении1-й передачи.... с оригинальным фильтром вообще не ехал и н заводился - воздуха ему мало. Думал карб сломан купиил НОВЫЙ карб от пузатой к55 - один фиг не едет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос в том почему он не едет при включении1-й передачи.... с оригинальным фильтром вообще не ехал и н заводился - воздуха ему мало. Думал карб сломан купиил НОВЫЙ карб от пузатой к55 - один фиг не едет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 8063 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ТОЧНО ПЕРВУЮ ВКЛЮЧАЕШЬ??? а не третью!!
А то у нас Минайда троса перепутал и хотел заставить ехать на третьей!!!
На нейтрали нормально газуешь? провалов и захлёбываний нет? _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
захлебывания есть. кроме того не держит собственный хх (спасибо костику разъяснил) и впринципе сошлись на том что сальники не правильно установлены. я их без клея туда воткнул |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yanychar Мания величия

Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 8063 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну дЫк....  _________________ Это самое отвратительное что есть в истории Украины.
Бомбить своих граждан в Донецке и Луганске.
И сжигать заживо несогласных в Одессе.
НАЦИЗМ НА УКРАИНЕ НЕ ПРОЙДЁТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arckot Завсегдатай

Зарегистрирован: Nov 04, 2009 Сообщения: 493 Откуда: гжельская область
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я их без клея туда воткнул | сальники коленвала на клею?это скорее неправильно отрегулирован карбюратор или (что возможно в худшем случае)по неопытности при сборке "загнули " сальник колнвалом . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaxa29 Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже первый рас слышу чтоб сальники сажали на клей , а проблема может быть и в зажигании  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonik Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
вчера располовинил двигатель и под чутким руководством костикс80 собирал. сальнкик которые стояли были ощутимо мягче тех которые поставил - пос состоянию резины как резина у грелки. Долее при загибе и внимательном осмотре были выявленны трещины на сальниках, но трещины не сквозные. вчера поставил, пытался заводить - стреляет в глушитель. Плюнул поехал домой - в выхи ещё раз поковыряюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|