|
Навигация |  |
Статьи |  |
История моделей |  |
Кто в Онлайне |  |
гостей и пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
|  |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nor Узбекский милиАрдер

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
voronoff писал(а): | Забрал наконец, результат не впечатлил, ощущение, что дома в гипсе можно сделать из олова гораздо лучше...отдал за 3 штуки 500р. Доработки много, но все равно лучше чем ничего. Приставать по поводу изготовления других даже не буду, не стоит овчинка выделки ИМХО. Кстати он же мне делал надписи ВЯТКА из нержы 1мм. вот они хорошо получились, все края букв и плавные линии без "пиксилизации" как у Кости, но дороже по 400р. обошлись. Вот как то так.
2Диман: если хочешь пошлю тебе один, потренируешься)))
 |
я что то может пропустил а из чего отлито? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
voronoff Завсегдатай

Зарегистрирован: May 07, 2010 Сообщения: 189 Откуда: г. Северодвинск
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
латунь _________________ Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была
нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pach Отец основатель

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму темку-то... Неужто больше вариантов изготовления флажков нет? Лично мне нужна пара, двум знакомым по одной штуке. Может, кто-то попробует возродить изготовление флажков, но чуть в более приличном виде? Понятно, что дорабатывать придется. Но всё-таки... _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|