Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nos71 Интересующийся

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:30 am Заголовок сообщения: Нужна ваша помощь ТГА-200-01 |
|
|
Хочу приобрести мотороллер ТГА-200-01 с пробегом 3 км. Фото как заберу скину.Подскажите где приобрести качественные сальники на двигатель и комплект прокладок. Я так понимаю придется разобрать мотор для замены сальников. Пробовали завести , очень высокие обороты. Мучить мотор не стали. решили начать реставрацию с замены сальников. Заранее спасибо
Последний раз редактировалось: nos71 (Пн Фев 13, 2023 10:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nos71 Интересующийся

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Нужна ваша помощь ТГА-200-01 |
|
|
nos71 писал(а): | Хочу приобрести мотороллер ТГА-200-01 с пробегом 3 км. Фото как заберу скину.Подскажите где приобрести качественные сальники на двигатель и комплект прокладок. Я так понимаю придется разобрать мотор для замены сальников. Пробовали завести , очень высокие обороты. Мучить мотор не стали. решили начать реставрацию с замены сальников. Заранее спасибо |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVel Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А точно ли это из-за сальников. Может просто в карбюраторе холостые "накручены". Где взять качественные честно не подскажу ибо всегда брал то что было и есть в магазинах, подбором аналогов не заморачивался. Прокладки тоже те что предлагают в магазинах, между половинок картера наилучшими были бумажные тонкие. Впрочем и на более толстые картонные и паронитовые так же магазинные собирал и проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nos71 Интересующийся

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2023 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
PaVel писал(а): | А точно ли это из-за сальников. Может просто в карбюраторе холостые "накручены". Где взять качественные честно не подскажу ибо всегда брал то что было и есть в магазинах, подбором аналогов не заморачивался. Прокладки тоже те что предлагают в магазинах, между половинок картера наилучшими были бумажные тонкие. Впрочем и на более толстые картонные и паронитовые так же магазинные собирал и проблем не было. |
А какие симптомы когда сальники умерли?? Мне кажется за такое время простоя высохли. Надо смотреть тепло будет. По поводу прокладок и сальников понял. Я думал на форуме подобрал и продает кто-то. не хочется разбирать повторно. А герметик при сборке надо применять?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hilander1978 Интересующийся

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2023 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение- применять. Современный герметик, желательно качественный, по цвету беру серого цвета, нанести на соединяемые части, подождать согласно инструкции. установить прокладку и соединить. Наверняка не потеть не будет и тем более не потечет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nos71 Интересующийся

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2023 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
hilander1978 писал(а): | Мое мнение- применять. Современный герметик, желательно качественный, по цвету беру серого цвета, нанести на соединяемые части, подождать согласно инструкции. установить прокладку и соединить. Наверняка не потеть не будет и тем более не потечет |
спасибо за подсказки. вроде новый а работы с ним много. Восстанавливаем документы осмотр , тех осмотр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|