|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
134 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yob89 Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 12:14 pm Заголовок сообщения: Привет с Украины. |
|
|
Привет,примите в ряды ретро мото-техники.Живу в Николаевской обл.купил не давно муравья,очень давно хотел,вот сбылась мечта,муравей грузопасажирский,ездил дедушка,так сложилась судьба что дед умер,а его родственники решили продать дом ну и естественно этого муравья который стоял 3 года в гараже,вот я его и выхватил как кота в мишке не заводя,так как зажигания(магнето было снято)на месте завести было не возможным.Такая техника у меня в первой,вопросов много,спасибо огромное Андрею что подсказывает ник его andrey_nik,не оставляет в биде.
Сам я занимаюсь ремонтами радио компьютерной техники,ну а само что печальное что я инвалид детства,плохо с координацией движения.Как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а почему мечта именно муравей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yob89 Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2020 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
obitel писал(а): | а почему мечта именно муравей? |
Ну не знаю давно хотел,что то отвести привести,та и так мне как бы проще с моими ногами три колеса сел и поехал,стал не нужно держать транспорт.Да и так какая то атмосфера у этих СССРовских мотыков.
Когда то вятка эли электрон был,первый мой моц))трех скоростной,в мужиков купил,стоял долго но у него проблемы с заводкой,был как новый,очень мягкий,а я тогда еще не очень созрел))не особо понимал что да как,поменял на мопед верховина.С пацанами заводили его так толку ему не дали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|