Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATC Интересующийся
|
Добавлено: Сб Июл 18, 2020 8:16 pm Заголовок сообщения: Крепление фары на Вятке в-150М |
|
|
Возможно опять засоряю форум, но обратиться некуда. Дело в том что мой дед-пьяница решил внезапно прибраться в мастерской и из неё исчезло ведёрочко с мокнущими в бензине запчастями. Ладно исчезли болтики и винтики, но потеря креплений боковых переключателей, а главное пружин фары очень неприятное происшествие. Я так понял что без этих пружинок фару не закрепить, а найти из никак не выходит. Может быть кто-то сталкивался во время реставрации с такой проблемой? Как выкручивались? _________________ Вятка в150м |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2020 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Болтики-винтики - тоже проблема. Причем, если новодельные пружины в фаре никто не увидит, то неродной крепеж сразу бросается в глаза.
По пружине - вариантов два. Либо искать аналогичную фару (их выпускали долго и ставили не только на Вятки, но и на Тульские мотороллеры, так что это - не проблема). Либо делать самому из подходящего материала. Как уже писал - никто не увидит. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Путь в мИтол, там обычно сдают все скопом и можно выудить. Если конечно с приемщиком договориться. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть и пружины в фару и хомуты на пультики |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATC Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | Есть и пружины в фару и хомуты на пультики | добрый день, есть сайт или расценки какие-то? Откуда и чем доставляете?)) _________________ Вятка в150м |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATC Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, раз уж спрашивать. Кто чем заменяет подставку/крепление аккумулятора? У меня его дед снял вместе с аккумом. По фото понял что оно вполне примитивное, держится на креплении двигателя к раме вроде. Хочу попробовать из стальных уголковых профилей сварить. _________________ Вятка в150м |
|
Вернуться к началу |
|
|
ATC Интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное это то что это не крепление а подставка. Обыкновенный поддон с бортиками. Как аккум сверху крепился я не пойму... Может какую-нибудь эластичную ленту купить в магазине и крюки под неё приварить? _________________ Вятка в150м |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На в-150 м хомутом специальным крепился аккум , на электроне двумя хомутами полосками . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|