Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 9:46 am Заголовок сообщения: Всем привет! Принимайте в строй новенького из Кемерово. |
|
|
Меня зову Алексей. По случаю приобритения очередного муравья, решил обновить свои знания на данном форуме и поделиться своим опытом.
Первого муравья 93 г.в купил мой дед в 97-98 г. Практически рабочем состоянии (токлько перебрал коробку) -так и ездил до продажи в 2005.
И вот сейчас по случаю достался еще один муравей -состояние плачевное -поршневая под замену, нет династартера, колеса все под замену, сиденья нет, ну и по мелочам. Решил восстановить в сток полностью.
Год выпуска неизвестен, но цилиндр с клапаном.
Фото выложу позже.
И вот что -подскажите, уважаемые форумчане -где заказывать запчасти -подешевле и без обмана? |
|
Вернуться к началу |
|
|
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите как вставить фото? или только ссылкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Алексей.
Есть два варианта по фоткам.
Можно через Галерею (панель навигации слева, последняя строчка внизу) или через фотохостинг, а потом ссылкой или изображением сюда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | Привет Алексей.
Есть два варианта по фоткам.
Можно через Галерею (панель навигации слева, последняя строчка внизу) или через фотохостинг, а потом ссылкой или изображением сюда. | Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз здравствуйте! Как и обещал выкладываю фотки, того, что досталось...а досталось мало чего http://s017.radikal.ru/i435/1604/da/5b41c0ebc246.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1604/4f/b16e8611b7d0.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1604/f3/215e781c74be.jpg
Кузов снял, буду править, т.к погнут. Нижнего листа практически не было -планирую поставить лист 2 или 3 мм -а ваши предложения? Оставить только раму и опекскоструить -затем грунтовать и покрасить. Равно как и с другими элементами кузова. Двигатель -поршневая либо под замену или расточку и хонинговку -если подберу поршень (еще не знаю где брать и какой).Коленвал -беда -походу шатуну или подшипнику пришел ... уж очень большой люфт шатуна в веритакльной плоскости. Коробка вроде в порядке, но нет династартера, совсем...Ну а дальше -нет проводки, фонарей, реле регулятора, сидушки, диски под замену, резину тоже. Подскажите где все это искать? Мож ссылки какие есть по инет магазинам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2016 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все привет. Попался мне тут еще один экземпляр муравья, годов так 7x еще с большим крылом. Его разобрал полностью . Этот красный щас разбираю. Много з/ч нужно. Есть донор турист. В норм состоянии. Буду восстанавливать оба муравья по возможности. Подскажите -есть ветка где можно поменять- приобрести з/ч у Вас на форуме? Нужны такие мелочи, как к примеру резинки (сайлентблоки задних рычагов), сиденье одноместное и двухместное. Ну вот несколько фото. От 7x г осталась тока рама -все разобрал на дефектацию. Красный в разборе пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2016 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С мотороллерами всегда так. Приютишь одного, а потом откуда-то еще пяток рядом нарисуется _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
Добавлено: Пн Dec 19, 2016 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отличный муравей, я сейчас восстанавливаю из гораздо худшего состояния. правда пробег у меня менее 2000 км, но стоял, видно все время под дождём, рама вся ржавая, вилка ржавая, колеса и балансиры ржавые. а у тебя краска почти вся целая. такой приятно восстанавливать. а по запчастям практически всё можно найти в барахолке. сейчас есть шины новые. есть цилиндр расточенный с поршнем и кольцами, коленвал найду нормальный, короче пиши в личку, что нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
digalex Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
guitara56 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2017 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | С мотороллерами всегда так. Приютишь одного, а потом откуда-то еще пяток рядом нарисуется | Это точно, у меня уже пять штук мототехники...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir16970 Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
guitara56 писал(а): | Hakuna писал(а): | С мотороллерами всегда так. Приютишь одного, а потом откуда-то еще пяток рядом нарисуется | Это точно, у меня уже пять штук мототехники...... |
пока три |
|
Вернуться к началу |
|
|
digalex Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
электрон 78 стоить брать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На этот опрос сможешь ответить только ты сам
Я, кстати, в свое время довольно долго Электрон искал, пока не нашел приличный вариант. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | На этот опрос сможешь ответить только ты сам
Я, кстати, в свое время довольно долго Электрон искал, пока не нашел приличный вариант. |
А нафинта он тИбе?
Если всю жизнь на Пузатой гоняешь? _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|