|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
208 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sanuch Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 17, 2011 Сообщения: 359 Откуда: Горловка,Новороссия
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такие детали стоят на моей CZ _________________ Мотороллеры:Тулица 1983г.в.,Cezeta-502/00 1963 г.в.,Вятка Электрон 1974 г.в.,ИЖ Ю4К 1983г.в.,ИЖ Ю 2К 1967 г.в., К750 1962 г.в. М1М Минск 1960 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
argalex писал(а): | Здравствуйте . Подскажите по передней вилке Вятка электрон. Сколько в игольчатых подшипниках идет иголок. У меня получилось по 17 шт. в каждом. по виду как бы по одной не хватает. Это норм. Или надо плотненько. | По книге 36 роликов , по 18 на каждую сторону , добавляйте ещё два ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
argalex Интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 25, 2017 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
kostec80 писал(а): | argalex писал(а): | Здравствуйте . Подскажите по передней вилке Вятка электрон. Сколько в игольчатых подшипниках идет иголок. У меня получилось по 17 шт. в каждом. по виду как бы по одной не хватает. Это норм. Или надо плотненько. | По книге 36 роликов , по 18 на каждую сторону , добавляйте ещё два ) |
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zava24 Интересующийся
Зарегистрирован: Sep 29, 2009 Сообщения: 85 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2017 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
А по поднятию напряжения никто не в курсе как ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2017 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zava24 писал(а): | А по поднятию напряжения никто не в курсе как ??? | Уважаемый, Ви бы, таки, для начала написали марку-модель реле-регулятора, установленного на Вашей чертопыхайке! А лучше - разместили бы принципиальную электрическую схему РР! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, поделитесь, пожалуйста, хорошей и понятной электросхемой на позднюю ВП-150, в частности непонятны моменты подключения замка зажигания и стабилизатора. У себя ничего достойного не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вс Мар 05, 2017 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | Друзья, поделитесь, пожалуйста, хорошей и понятной электросхемой на позднюю ВП-150, в частности непонятны моменты подключения замка зажигания и стабилизатора. У себя ничего достойного не нашел. |
Пропащий наш...
Как жив-здоров Никита?
Вот хороший вариант, только провода, идущие от катушки питания системы зажигания (2 шт) скорее всего у тебя красные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон, спасибо большое за схему! Именно ее и искал. Провода от катушек не смотрел, но в моем случае провод от стабилизатора на замок оказался не зеленым, а белым, равно как и красный провод глушилки тоже оказался белым. Видимо, особенность поздней схемы.
Тем не менее, замочек поставил, все работает, даже дудка крякает
Жив-здоров - ну как сказать... Жизнь вносит свои коррективы в планы и пожелания. В моем же случае только недавно я смог для себя признать, что тянуть все имеющееся в одиночку я не в состоянии, в первую очередь - из-за реального дефицита времени, который вряд ли пропадет в будущем. Поэтому было принято решение полной реорганизации имеющегося барахла и помещений, в связи с этим могу проанонсировать появление в Барахолке разных интересных мопедок (как например, этой Вятки - если статус кво не изменился, она самая поздняя на форуме) и еще больше разных интересностей к ним. Но всему свое время. В свое оправдание скажу лишь, что у меня останется пара интереснейших для меня аппаратов, которые рано или поздно будут обязательно восстановлены и освещены на форуме. Меняемся к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): |
Жив-здоров - ну как сказать... Жизнь вносит свои коррективы |
Если это не сам Мажор, а его отец-добро пожаловать. Котов скупит у тебя весь ненужный хлам. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2017 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я - это я собственной персоной. У отца здесь есть свой профиль, дабы не создавать путаниц, каждый пишет со своих уч. записей. Отец в написанном мной выше со мной полностью солидарен.
Нисколько не сомневаюсь в покупательских способностях Антона, но думаю, что он все же "ниасилит" все предложения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zava24 Интересующийся
Зарегистрирован: Sep 29, 2009 Сообщения: 85 Откуда: Украина, Черкассы
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shuravi писал(а): | zava24 писал(а): | А по поднятию напряжения никто не в курсе как ??? | Уважаемый, Ви бы, таки, для начала написали марку-модель реле-регулятора, установленного на Вашей чертопыхайке! А лучше - разместили бы принципиальную электрическую схему РР! |
Не менее Уважаемый, не знаю что на вашей чертопыхайке, а на моем мотороллере Муравей 2М установлен электронный рр - последняя модификация, после уже не выпускались ни рр ни Муравьи, а именно 2903.3702. Если бы Вы прочли предидущую страницу, вопросов бы не возникло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergoQW Интересующийся
|
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. С конца прошлого лета у моего мотороллера (Муравей-2М) появилась проблема с электроникой. Описываю ситуацию: На не заведенном муравье если включить попытаться включить свет то все сразу перестает работать, имется в виду красная лампа зажигания. Спустя несколько секунд сама загорается вновь. Если же на заведенном включить свет, то все нормально. Только свет горит постоянный, от оборотов он не меняется, а раньше менялся, чем больше оборотов тем сильнее он светил. Мне кажется это дело в реле регуляторе. Кто нибудь знает в чем конкретно проблема ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Major27 писал(а): | Меняемся к лучшему. |
Ну и хорошо, так и надо. Нельзя объять необъятное!
Отцу привет от очкарика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку, передам обязательно! |
|