|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
164 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
petreikov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Вятка ВП-150 1964г. г.Москва |
|
|
Всем доброго времени суток!
Наконец-то закончилась катавасия с оформлением "неоформляемых" доков на моё сокровище! Вынесено решение суда признать моё право собственности и обязал органы ГАИ зарегестрировать ТС с последующим постановлением на учёт в мою пользу! В связи с этим думаю , что цена раритета должна возрасти! И поскольку в данный момент нуждаюсь в денюжке , решил толкнуть свою старушку. Правда с одним условием. кто даст больше! Оговорюсь сразу, аппарат мне очень дорог, поэтому если предложение меня не устроит, оставляю за сабой право снять его с торгов.
Только на судебные издержки у меня ушло 6 месяцев бегатни по трём судам, и четырём отделениям ГАИ, Милиции, Архивам. Несчитая поиска свидетелей, ответчиков, издержки юриста.....и куча нервов, про деньги я вообще молчу. Но это всё отдельная история Восстановление (реставрация) мне обошлось примерно в 15-17 тысяч рублей. (Хорошо везде знакомые есть)
Мотороллер Вятка ВП-150
Выпуск 1964г.
Пробег 3000км.
Всё родное, кроме краски и лака, (изоленты на ручках газа, задней покрышки(есть родная), резиновой прокладки на правой ягодице)!)
На отличном ходу
И в отличном состоянии
Работает всё!
Без изменений, авторской дороботки, тюнинга и т.д и т.п.
Бонус - набор оригинальных инструментов в оригинальном "развёрточном корманчике", ключ зажигания, книжка эксплуатации.
Без аккамулятора (сдох 40 лет назад)
Стоит в Московской квартире
Начальная цена 25000р. кто больше?
ВО ВРЕМЯ РЕСТОВРАЦИИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 28, 2007 Сообщения: 428 Откуда: Город-герой Москва
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная вятка))) а можно узнать, как восстанавливались документы?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К стати - аккамуляторов в заводской комплектации на вятки не ставили, а то что висит в багажнике - опция, к стати очень редкая ( продавалась отдельно, как багажник или ветровое стекло), кто снимал крыло, там на раме 2 кранштейна приварено, как раз для этой штуки) Так что, это очень прикольный и редкий девайс.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkaVooVee Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
250000! лихо. Под краской золотое напыление? |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заявился на аукцион.
какой шаг ?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
petreikov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ROGDENYVSSSR писал(а): | Прикольная вятка))) а можно узнать, как восстанавливались документы?? |
Этот вопрос нужно для начала разбить на два пункта!
1. Получение права собственности.
2. Регестрация в ГАИ.
Первое - на самом деле очень просто!
Второе - как правило очень тяжело!
Право собственности обычно нужно для того, что бы когда ты едишь без номеров и тебя тормозит злой и не подкупный гаишник, который заберает твой агригат на штравстоянку, ты не забыл про него на всегда, а пришёл через полчасика со справочкой о частной собственности, уплатил штраф за езду на не зарегистрированном ТС, и спокойно покатил его подручки домой!
Регестрация в ГАИ нужна для того, что бы не бояться "неподкупных гаишников и дядь в пагонах" и кататься сколько тебе влезет! и не бегать домой за справкой о частной собственности!
Последний раз редактировалось: petreikov (Чт Окт 23, 2008 2:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
petreikov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ROGDENYVSSSR писал(а): | К стати - аккамуляторов в заводской комплектации на вятки не ставили, а то что висит в багажнике - опция, к стати очень редкая ( продавалась отдельно, как багажник или ветровое стекло), кто снимал крыло, там на раме 2 кранштейна приварено, как раз для этой штуки) Так что, это очень прикольный и редкий девайс.. |
Спасибо за инфу!
Про то, что акушки не шли с канвеера с мотом знаю, а вот про то , что девайс наживной, не знал! Теперь знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petreikov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkaVooVee писал(а): | 250000! лихо. Под краской золотое напыление? |
если готов за 250 000р. купить, готов снять всю краску ещё раз и покрыть, правда не золотом, а нейтретитаном (под золото) и покрасить снова поверх! Как раз у отца знакомые с заводов по гальванике и т.п. есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petreikov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
butya писал(а): | заявился на аукцион.
какой шаг ?? |
хммм.... скажем 2000р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то это большой шаг ))
ну ладно , поднял табличку.
Вопрос:
Я так понял что решение суда на руках, а на учет уже поставили/сняли?
ну и соотвественно срок окончания торгов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petreikov Интересующийся
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
butya писал(а): | вообще-то это большой шаг ))
ну ладно , поднял табличку.
Вопрос:
Я так понял что решение суда на руках, а на учет уже поставили/сняли?
ну и соотвественно срок окончания торгов. |
Решение суда уже на руках! Храню в сейфе! Всётаки тяжело досталось. На учёт пока не ставлю т.к. при продаже возможно будет меньше гемороя при оформлении доков на покупателя! Да и затрат хочу избежать, связанные с получением номерного знака и разных к ним прилагающимся докам. Время тоже жалко.
Время торгов объявляю до конца месяца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SkaVooVee писал(а): | 250000! лихо. Под краской золотое напыление? |
Я как счастливый обладатель вятки без документов могу сказать - вятка с документами почти бесценна, так что не надо акцентировать на количестве нулей, это рынок) уверен, что за эти деньги ее купят.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
|
|
|
на учет ставить/снимать для продажи НАДО! к сожалению.
Для продажи есть процедура , постановка снятие , без получения номерных знаков...
если решил продавать , то ставь/снимай и все,жди ...
птс чистый, просто потом вписываешь покупателя и оформляешь дкп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petreikov Интересующийся
|
|
|
Хотелосьбы ещё добавить что краска была подобранна на компе и следовательно по цвету и узорам не отличается от оригинала! Впринципе это была главная задумка всего проекта, чтобы сходство было 100%. Т.к. думаю на днях съездить на "Мосфильм" похвастаться, а может и даже предложить его там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
petreikov писал(а): | Хотелосьбы ещё добавить что краска была подобранна на компе и следовательно по цвету и узорам не отличается от оригинала! Впринципе это была главная задумка всего проекта, чтобы сходство было 100%. Т.к. думаю на днях съездить на "Мосфильм" похвастаться, а может и даже предложить его там. |
Лучше спилбергу сейчас модно "про русских" снимать кино Спилберг и 25000$ даст)) только Тарантино не вздумай продавать, жалко будет, если он ее в каком ни будь фильме взорвет, или ее разобьют во время какой ни будь погони со зверским спортбайком |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|