|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
164 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 8:57 pm Заголовок сообщения: Грусти пост... (upd: уже - нет) |
|
|
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой
Последний раз редактировалось: Hakuna (Пт Май 28, 2021 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
deykun Мастер-реставратор
Зарегистрирован: Sep 27, 2008 Сообщения: 534 Откуда: СССР Донецкая обл. г.Горловка
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что это было? Кто наехал? _________________ JAWA 250 559.04 1964 г., Вятка ВП 150 1965 г.,JAWA 350 360.00 1972 г., JAWA 350 360.00 1974 г., JAWA 350 634.4.01 1974 г., JAWA 350 634.7 1983 г., JAWA 350 638.5 1985 г., Муравей - 2 1987 г., ИЖ Планета Спорт 1981 г., ИЖ К-16 198?г., ЧЗ - 380 514 1990 г.в |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда на ходу отваливается глушитель - это слышно сразу.
Когда на ходу отваливается задний фонарь - этого почти не слышно.
Пока обнаружил пропажу, пока вспомнил, где слышал легкое "бам" сзади, после проезда трамвайных путей, пока вернулся, фонарик был уже ощутимо вдавлен в асфальт. При мне по нему еще и автобус проехал.
Теперь в поиске. Найти бы стекло, а корпус у меня есть... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
NITROUS Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фонарик так смят, как будто плачет ( _________________ Тулица 1979 г., Тулица 1980 г., Тулица 1982 г., Муравей 2М01 1989 г., Муравей 2М02 1990 г., Электрон 1978 г., Cezeta 502/00 1962 г.; |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NITROUS писал(а): | Фонарик так смят, как будто плачет ( |
А я вместе с ним
Все-таки 40 тысяч вместе накатали за 17 лет... _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
aircooled Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Когда на ходу отваливается глушитель - это слышно сразу.
Когда на ходу отваливается задний фонарь - этого почти не слышно.
Пока обнаружил пропажу, пока вспомнил, где слышал легкое "бам" сзади, после проезда трамвайных путей, пока вернулся, фонарик был уже ощутимо вдавлен в асфальт. При мне по нему еще и автобус проехал.
Теперь в поиске. Найти бы стекло, а корпус у меня есть... |
попробую помочь! Стекло есть от Т200, легкий скол снизу... и еще одно должно быть. Приеду посмотрю и отправлю тебе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2020 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Я пока здесь присматриваю варианты. Если что срастется - напишу. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Историческая справедливость восстановлена. Теперь можно снова без стеснения фотографировать Вятку сзади
Хром конечно не идеальный (мягко говоря), но с пары метров блестит вполне сносно.
А еще, как говорят в этих ваших интернетах - все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Так и тут, заодно удалось разжиться совершенно новой уплотнительной резинкой и основанием. Которые и были поставлены взамен изрядно потрескавшейся и посыпавшейся старой резинки.
В результате мотороллер, как говаривали в СССР, "стал ещё краше" _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Май 29, 2021 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | С чем вас искренне и пЪЯздЪЯвЪЯем....
А номера маленькие для мото у вас не наладили? Как у нас. |
А фиК его знает...
Раньше маленькие номера были признаком мопеда (до 50 кубиков). Чего там сейчас творится - даже не знаю.
Когда лопух поломается, тогда и буду узнавать _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Romanus Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Май 29, 2021 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный вариант "чтоб ездить".
Электрику я уже давно на 12 вольт перевел _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nickolay Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Май 30, 2021 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | С чем вас искренне и пЪЯздЪЯвЪЯем....
Делают. За отдельные бабки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Пн Май 31, 2021 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nickolay писал(а): | Yanychar писал(а): | С чем вас искренне и пЪЯздЪЯвЪЯем....
Делают. За отдельные бабки. |
Так не такие и большие отдельные бабки.
Согласитесь, за маленький номерок, который будет смотреться органично, можно и заплатить. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|