Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
STROM Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 10:09 am Заголовок сообщения: Относительно ПОИСК-а... |
|
|
ПРиветствую!
Заметил, что если выбрать на страртовой ПОИСК ГУГЛ - ЗДЕСЬ, вываливаются ссылки на старый форум, а так как аренда домена закончилась - то ничего путного не выходит.
В тч "ИНСТРУМЕНТ" - ЗДЕСЬ - инструмент site:motoroller.org.ru[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Домен я продлил. Завтра должно всё заработать. Проворонил срок в этом году, а потом был далеко от компьютера.
Правда всё чаще возникают мысли - а нужен ли он?
По поводу поиска - гораздо лучше работает поиск из панели "Навигация" (см. слева). _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Домен я продлил. Завтра должно всё заработать. Проворонил срок в этом году, а потом был далеко от компьютера.
По поводу поиска - гораздо лучше работает поиск из панели "Навигация" (см. слева). |
Нужен! лучше пусть будет у тебя! чем кто то будет перекресные ссылки делать! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
templer Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2008 Сообщения: 754 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Домен я продлил. Завтра должно всё заработать. Проворонил срок в этом году, а потом был далеко от компьютера.
По поводу поиска - гораздо лучше работает поиск из панели "Навигация" (см. слева). |
А я думал уже давно отказались от org.ru, вроде сообщение соответствующее было! _________________ Михаил.
Тула Т-200М 1968г. +1967г. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да мы и так сейчас в самой опе Яндекса.
А в топе сайты, где одна статья про мотороллеры...
Алгоритмы индексации - они такие... интересные...
По поводу домена - было только объявление, что личка стала нормально работать с .su и он стал основным доменом.
Ну еще org.ua у нас когда-то был, но с него практически никто не ходил и я перестал его продлевать еще лет 5 назад.
А вот за org.ru российские регистраторы с каждым годом лупят всё больше и больше. Когда-то было почти бесплатно, а сейчас .com у буржуев дешевле стоит _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
STROM Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Окт 16, 2019 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас почему-то поиск!!! "слева" - вообще какие-то деревья рисует... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Окт 17, 2019 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и должен.
Кстати, рядом с формой для ввода поискового запроса есть выбор количества результатов в поиске. Лучше сразу выбирать "Many" _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|