|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
113 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения: ОЛИМПИАДА |
|
|
А китайцы КаЗлЫ.... в штанге за раз к мировому рекорду +10кг то в борьбе типа обидели этого ускоглазого.... медальку не дали......
да и вообще это нонсенс..... китайцы во всем.... буквально на прошлой олимпиаде не было ни где а теперь везде.... ВАЩЩЕ БЛИН...
да и наши что-то в этом году ...Вечно им что то мешает.... не можешь сделать не ездий....это же все за наши деньги(налоги) они там прохлаждаються((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Расслабьтесь! Спортсмены, вопреки мнениям некоторых, не жируют. И выигрывать всегда - сложнее задачи не придумаешь. Так что не надо... _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Спортсмены, вопреки мнениям некоторых, не жируют. |
а ни кто и не говорит что жируют, просто чЁт в этой олимпиаде мы даже к америкосам подобраться не можем ... черт с ними с Ентими китайцами ( все понимают что они все на допинге, тока китайцев в китае не поймаешь.... их миллиард, допинг жрет один а сдает анализы его Близнец ) или просто у нас в команде не осталось спортсменов СТАРОЙ, "СОВЕТСКОЙ" ЗАКАЛКИ, которые могут сделать "через немогу"... а то привыкли- нанотехнологии, компьютер, мобильник...
золото пока взяли ГОРЦЫ, наименее разбалованые цивилизацией...
ЭЭЭХ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам в неком недоумении и расстроистве.
Казалось бы КИТАЙ. Сейчас это вообщем-то дружественная нам страна, которая тут рядом с нами. Живёт за счёт нас и наша политика направлена на полное партнёрство.
Вот я и подумал, ну не будут наших спортсменов засуживать, как бывало в странах других. Возьмём по-полной!
И вот огорчение, американцы и то больше взяли чем мы.
Наши спортсмены оказались несобранные, как итог - низкие показатели.
Конечно нельзя их обижать за это, всё равно любая победа - молодцы. И всё таки.
А Китайцы решили вырваться вперёд.
Предлагаю байкотировать китайские скутеры))) _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deepwerk Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на Олимпиаде-80 наши спортсмены "у себя дома" кажется тоже взяли большинство))) _________________ Т200, Турист, Тулица, Ковровец175А
|
|
Вернуться к началу |
|
|
companero Интересующийся
Зарегистрирован: Oct 08, 2007 Сообщения: 45 Откуда: есть такой город Московский
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наши проигрывают очень обидно мне..............
Работаю я в фирме которая экиперует нашу сборную, и принимал участие сам в экиперовке наших Олимпийцев.
Вот я на рабочем месте, в костюме, в которм наши получают награды
|
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deepwerk писал(а): | Кстати, на Олимпиаде-80 наши спортсмены "у себя дома" кажется тоже взяли большинство))) |
Не забывай , тогда нам объявили бойкот (64 государства) , и очень много сильнейших спортсменов просто не приехали, (после этого была принята поправка к олимпийской хартии, смысл , "бойкотировать нельзя") так что ссср и гдр показали просто хороши результаты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот я и подумал, ну не будут наших спортсменов засуживать, как бывало в странах других. Возьмём по-полной! |
не забывай " а судьи кто" судют то нас европейцы и америкосы... просто у китайцев больше возможностей подействовать на судей( там конвертик с деньгами под кресло или компромат какой-судьи то тоже не ангелы!!!.....)
а тем более МЫ ТИПА на джорджию напали "Бестыдники такие" душим демократию в этом вассальном американском государстве( или штате америки ) ЭТО вон только сейчас европейцы разобрались что к чему и вроде стали на нашу сторону..... а америкосы.... ,особенно во главе этой черномазой обезьянки (забыл как ее зовут), до сих пор носятся по миру с этим домашним сумашедшим мишей ссссааааакашшшшвиллллии |
|
Вернуться к началу |
|
|
VP-150 Веселый флудер
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Цитата: | Вот я и подумал, ну не будут наших спортсменов засуживать, как бывало в странах других. Возьмём по-полной! |
не забывай " а судьи кто" судют то нас европейцы и америкосы... просто у китайцев больше возможностей подействовать на судей( там конвертик с деньгами под кресло или компромат какой-судьи то тоже не ангелы!!!.....)
а тем более МЫ ТИПА на джорджию напали "Бестыдники такие" душим демократию в этом вассальном американском государстве( или штате америки ) ЭТО вон только сейчас европейцы разобрались что к чему и вроде стали на нашу сторону..... а америкосы.... ,особенно во главе этой черномазой обезьянки (забыл как ее зовут), до сих пор носятся по миру с этим домашним сумашедшим мишей ссссааааакашшшшвиллллии |
что вы курите и где это продаётся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что вы курите и где это продаётся? |
мы не курим, мы жрем грЫбЫ Л С Д у нас в Ленинградской области их полно |
|
Вернуться к началу |
|
|
пехота Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 10, 2007 Сообщения: 164 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не ребята, так дело не пойдет... Силовым решением требую, чтобы политику обсуждали на других сайтах. Несколько раз было замечено- люди переругаются дрг с другом после такого и кирдык форуму... ничего по теме не пишут, только сражаются "за правду", которой в политике и нет. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Несколько раз было замечено- люди переругаются дрг с другом после такого и кирдык форуму... ничего по теме не пишут, только сражаются "за правду", которой в политике и нет. |
полностью согласен но вот думаю тут америкосов никто защищать не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот 3 место
воистине ДОЛГО ЗАПРЯГАЕМ, НО БЫСТРО ВЕЗЕМ!!!!
Модераторы-можно удалять тему!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|