Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Вопрос-ответ |
|
|
Ветка Вопрос-Ответ создана для разгрузки основной темы ГМ.
Здесь Вы можете задать любые воросы касающиеся эксплуатации, ремонта, устройсва, насстройки узлов и механизмов, предназначения деталей Мотороллеров семейства МГ-150, ТГА-200, МУРАВЕЙ-2М и их собратьев.
Остальные темы побратимы не содержащие конструктивной информации и темы типа "помогите" "спасите" "нужен совет" "незаводиться" и т.п. из ветки будут удалены или перемещены сюда _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sol36 Интересующийся
|
Добавлено: Вс Dec 04, 2016 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Поехал на базар купить поршневые кольца на муравей. Продавец дал мне два кольца - одно блестящее, другое - темное. Вроде сказал, что блестящее ставится верхним, а темное - вниз. Подскажите, так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Вс Dec 04, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у Вас мотоцикл "Тула" и кольца высотой в сечении 2мм, то продавец правильно сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
strannik51 Интересующийся
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2016 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем! Я здесь новенький, если чё, прошу сильно не пинать... . Имею вопрос, может у кого есть в разборе мотор? Меня интересует размер втулки-которая одевается на вторичный вал под ведущую звезду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2016 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
strannik51 писал(а): | Доброго времени суток всем! Я здесь новенький, если чё, прошу сильно не пинать... . Имею вопрос, может у кого есть в разборе мотор? Меня интересует размер втулки-которая одевается на вторичный вал под ведущую звезду. | Муравей 1990г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 29, 2008 Сообщения: 1080 Откуда: нижний новгород
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2016 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
strannik51 писал(а): | strannik51 писал(а): | Доброго времени суток всем! Я здесь новенький, если чё, прошу сильно не пинать... . Имею вопрос, может у кого есть в разборе мотор? Меня интересует размер втулки-которая одевается на вторичный вал под ведущую звезду. | Муравей 1990г.в. | напомните мне завтра днем. Замерю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegf писал(а): | strannik51 писал(а): | strannik51 писал(а): | Доброго времени суток всем! Я здесь новенький, если чё, прошу сильно не пинать... . Имею вопрос, может у кого есть в разборе мотор? Меня интересует размер втулки-которая одевается на вторичный вал под ведущую звезду. | Муравей 1990г.в. | напомните мне завтра днем. Замерю | Хорошо, напомню,........ я извиняюсь, а каким образом напомнить, написать на форуме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Dec 06, 2016 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
strannik51 писал(а): | olegf писал(а): | strannik51 писал(а): | strannik51 писал(а): | Доброго времени суток всем! Я здесь новенький, если чё, прошу сильно не пинать... . Имею вопрос, может у кого есть в разборе мотор? Меня интересует размер втулки-которая одевается на вторичный вал под ведущую звезду. | Муравей 1990г.в. | напомните мне завтра днем. Замерю | Хорошо, напомню,........ я извиняюсь, а каким образом напомнить, написать на форуме? | ну да |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2016 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Просили напомнить по поводу втулочки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2016 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
внутренний диаметр 20
наружний диаметр 28
высота 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Dec 07, 2016 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
olegf писал(а): | внутренний диаметр 20
наружний диаметр 28
высота 18 |
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sol36 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Подскажите, вот на "ромашке" переключения передач (Муравей) должно быть N-1-N-2-3-4? Вырез для второй нейтралки - это самодельщина или так идет с завода? |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegf Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sol36 писал(а): | Здравствуйте. Подскажите, вот на "ромашке" переключения передач (Муравей) должно быть N-1-N-2-3-4? Вырез для второй нейтралки - это самодельщина или так идет с завода? | Очень часто при ремонте углубления для второй "нейтрали" делалось самостоятельно. О такой модернизации неоднократно писалось в рубрике "Советы бывалых" журнала "Зарулём"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey_nik Главный муравьевод
|
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у нас дипломированные электротехники-практики? У меня есть несколько вопросов по поводу трехфазного статора с китайского скутера. Вопросы больше теоретические, поэтому нужен спец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|