|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
165 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kolian_777 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 5:30 am Заголовок сообщения: ТМЗ 5.971, привет из Омской области |
|
|
Наконец-то я его сделал!!! Вот фотка:
Когда я купил это чудо, оно представляло собой раму с колесами и мешок запчастей . На ремонт у меня ушло 3 года, но т.к. я учусь, то время есть только летом, и то 1,5 месяца.
Живу я в деревне Большие Уки Омской области, учусь в городе тара в ОмГПУ на 3 курсе, иногда бываю в Омске.
Очень благодарен что есть люди которые создали такой полезный сайт, постоянно знакомлюсь с материалами и спрашиваю, то что не могу найти. Ваш сайт мне очень помог во время ремонта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет!!! у меня тож "Тула" и живу я недалеча от тебя!!!
ОПХ Боевое Исилькульского р-на Омскои обл.
работаю в сети маг. "Цифровои мир" в Таре у вас такои имеется!
вопросик сразу у тебя резина хорошо сохранилась иль ты её где покупал??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolian_777 Интересующийся
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Резина - в целом хорошо сохранилась, только переднее колесо, ее левая половина (?) стерта до лыса, незнаю почему - мне уже так досталась. Знакомый ставил на перед резину от граблей тракторных, она на треть уже родной, но по диаметру подходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
это стандартная резина от селхозтехники 5.0-10 многие по незнанию ставят её на мотороллер т.к. посадочныи диаметр -10 дюимов подходит. но скоростные нагрузки она недержит еи положено до 40 км/ч. да и жесковата она!
левая сторона у тебя изношена потому как эксплуатируется на просёлочнои дороге где уклон имеется вот и износ идёт на левую сторону, у меня тож так!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|