|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
144 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2008 11:56 pm Заголовок сообщения: Звуки у моей вятки |
|
|
сегодня покатался по хорошей дороге на всех скоростях и передачах и периодически возникают то ли стуки, то ли скрежет. откуда сам не пойму сколько не прислушивался. есть подозрения что так работает глушитель. может быть смешно покажется, но честное слово не понимаю происхождения звука.
На холостых етого таинственного заука почти не слышно. при разгоне на 1 и при езде на 1 звук самый громкий. при переключении на вторую звук пропадает где то через секунды 2-3. на 3 скорости его вобще нет.
Движок несмотря на все ето тянет, передачи переключаются легко.
Я поднимал уже етот вопрос и было написано--- не открутилась ли гайка, которая крепит к валу маховик с магнитами и кулачком прерявателя внутри (на этот маховик еще кряльчатка крепится)--------- я проверил, ничего не открутилось.
Кто что еще думает |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
хороший звук наружу вылезет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VP-150 Веселый флудер
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну если "На холостых етого таинственного заука почти не слышно. при разгоне на 1 и при езде на 1 звук самый громкий. при переключении на вторую звук пропадает где то через секунды 2-3. на 3 скорости его вобще нет.", то логично предположить, что звук исходит из коробки передач, скорее всего какой-то трабл с парой шестерён 1 передачи (сильный износ, выкрошенный зуб). |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень возможно што износился игольчатый подшипник первичьного вала!у меня он тож трещял |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snark Интересующийся
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ трещит, хрустит, урчит, рычит значит работает! _________________ Ветер в харю, а я шпарю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|