|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
163 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 9:32 pm Заголовок сообщения: Всем читать! О рекламе на сайте. |
|
|
Итак, надоевший всем опрос об отношении к рекламе ушел в архив. Пора подвести некоторые итоги.
Как и предполагалось, мнения разделились, однако большинство все-таки высказалось в пользу рекламы, если она помогает развитию сайта. А развивать нам есть что. Нужен хостинг, достаточный для размещения справочных материалов и галерей. Нужен более удобный и для пользователей и для модераторов форум. Нужна хорошо защищенная галерея (попытки ломать сайт уже были). Всё это стоит денег. Поскольку спонсоры к нам в очередь пока не становятся, самый простой способ их добывания - показ платной рекламы.
Вы наверняка обращали внимание на рекламный блок на левой панели и на окошко поисковика в правой панели. Это и есть та реклама, которую мы показываем. Деньги начисляются на счет, если посетители сайта, то есть вы, переходите по ссылкам, размещенным в рекламном блоке слева, или в шапке результатов поиска.
Внимание! Прошу не воспринимать этот пост, как сигнал к действию и не щелкать день напролет по ссылкам. Ничего хорошего от этого не получится, скорее наоборот - могут заблокировать счет. Просто поглядывайте на рекламную панель не как на назойливый довесок, а как на возможный источник дополнительной интересной информации. И если среди ссылок появится что-то могущее оказаться полезным - не стесняйтесь, щелкайте.
Аналогично следует относиться и к поисковому блоку. Всё-равно ведь все мы пользуемся поисковиками. Тогда почему бы не выходить на поисковик с главной страницы нашего сайта.
Ну, вот вроде и все. Любые вопросы и замечания прошу высказывать здесь. Не стесняясь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NickF Интересующийся
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Всем читать! О рекламе на сайте. |
|
|
Hakuna писал(а): | Любые вопросы и замечания прошу высказывать здесь. Не стесняясь. |
А дала ли реально хоть копейку гуглевская реклама? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я давно уже поисковиком на нашем сайте пользуюсь, если надо разыскать нужную тему. Незнал что это копеечку приносит _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У них минималка к выплате - 100 долл. За год мы до них еще не доросли. Может дорастем за два |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreyasia1 Завсегдатай
Зарегистрирован: May 10, 2007 Сообщения: 185 Откуда: Kazakhstan, Almaty
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а если серьезно?
Говорите, что спонсоры не стоят в очереди, а что нужно? Сколько? Куда? Когда?
Я думаю, что смогу взять на себя часть затрат.
Сумма? когда должна быть оплачена? Куда, точный адрес или счет? И если можно, для чего эта оплата? что оплачиваем? Валюта оплаты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, скоро сделаю пункт в меню "Помощь сайту" где будут все реквизиты.
Вкратце, принимаются электронные валюты (WebMoney, Yandex Деньги, что-то еще) и сбербанковские переводы.
Все эти реквизиты я выложу. Переводы по ним будут попадать сразу на счет хостера, так что в случае чего сайт будет жить даже если отцы-основатели потеряют к нему интерес (чего впрочем, я надеюсь, не случится ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MolotoK Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну так что там с реквизитами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tracker Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я рекламу Гугла посетил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
andreyasia1 Завсегдатай
Зарегистрирован: May 10, 2007 Сообщения: 185 Откуда: Kazakhstan, Almaty
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята,
найдите пожалуйста более понятное денежное обращение.
Ну нет у меня ни Веб ни яндекс возможностей, ни тем более сбербанка России. Нормальные доллары или евро - пожалуйста, могу даже завести себе виртуальную карту - но тоже только на нормальные деньги. Давайте свои счета, туда и переброшу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не принимают они пополнения с карт. Мошенников слишком много - боятся.
Андрей, ты же в России бываешь. Насколько я понял Пашу, в крупных городах стоят терминалы, с которых можно кинуть деньги на счет нашего хостера даже наличкой.
Свои реквизиты я конечно могу скинуть, но насколько знаю, комиссии по таким переводам недетские.
Кстати, спасибо Леониду (Пехота) за помощь сайту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ха, сейчас существуют банковские переводы по системам "Близко", "Контакт", "Мигом" и т.д. Работают по разным городам странам. По России за перевод бабусек комиссия 1-2%, столько же или чуть больше - при переводе из стран СНГ. Надо, конечно, уточнять. Но в принципе, не проблема. Получить можно в любом банке, который по этим системам работает, отправляющему перевод надо только знать ФИО и город, куда оправляет. Отправитель сообщает получателю секретный код, тотидет с паспортом и получает, называя код, тот самый перевод. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolka Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Всем читать! О рекламе на сайте. |
|
|
Hakuna писал(а): | Аналогично следует относиться и к поисковому блоку. |
мы тоже пошли по аналогичному пути - хостинг на форум брать с показа рекламы - вроде за год наберается с кликов.
Попутно сделал МотоПоиск для "ремзоны" - для поиска мануалов и статей по ремонту, изначально по разделу со "ссылками", теперь расширяю...
туда гугля сует свою рекламу (без AdSense ненашел как настроить такую) У вас без рекламы идет - как удалось отключить?
хочу отключить,чтобы всякий "мусор" в глаза не лез.. там 100 баксов никогда не набежит.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты имеешь ввиду форму гуглевого поиска, то специально там ничего не отключалось. Я зарегистрировался на Adsense, а потом оттуда же получил форму для Adwords, котора позволяет искать либо на сайте, либо вообще в сети.
По выплатам расклад примерно следующий.
Примерно до октября прибыль от гуглевой рекламы покрывала расходы на хостинг, однако потом клятый кризис сказался и здесь. Ежемесячные начисления упали примерно втрое. Поэтому, когда наберется денег на следующий чек - сказать трудно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolka Интересующийся
|
Добавлено: Пт Янв 16, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Если ты имеешь ввиду форму гуглевого поиска.. |
Да... подумал, может это от того что я результаты выважу в гуглевой странице а не где нибудь на сайте, посмотрел, у тебя тоже в гугле.. ладно, буду разбираться.
Hakuna писал(а): | ..Ежемесячные начисления упали примерно втрое.. |
ну мы надеимся на 100баксов в год выйти - больше на хостинг ненадо. Беспокоит "тупняг" в рекламных блоках, хотелось бы какую то хоть немного "полезную" рекламу.. сколько разбирался - многие на это жалуются (на Вашем, для моего региона, тоже "нетематичискую" показывает - все IQ тесты.. предполагаю что у них сейчас другой нет)
Ладно, руки есть - одна смена масла/антифриза/колодок японациклу - вот и полгода хостинга есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
Зарегистрирован: Dec 20, 2008 Сообщения: 1337 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 7:12 am Заголовок сообщения: Re: Всем читать! О рекламе на сайте. |
|
|
Hakuna
Любые вопросы и замечания прошу высказывать здесь. Не стесняясь
Не могу выйти из сайта и стать гостем,
всегда пользователь.
Нажимаю кнопку выйти, и остаюсь пользователем.
Николай |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|