Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
харизматик Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: Увековечили пузатую |
|
|
Вот такое жигулевское сегодня купил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAF Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально так, у меня с вагоном есть, надо с мопедом теперь прикупить)))) _________________ Хороших людей БОЛЬШЕ!!!
мой адрес - WWW.automotogarage.RU |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Сб Апр 27, 2013 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забавно. я хоть и противник пива, но такая "монументальность" мне нравится)))) _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
специально покурил сегодня инет. как оказалось моспивком выпустил "Жигули Барное" в коллекционных банках в стиле пин-ап. Идея оформления банок в таком стиле, продиктована концепцией бренда "Жигули Барное" - пиво для культурного отдыха. В создании коллекционной серии принял участие Валерий Барыкин, нижегородский художник-иллюстратор, работающий в жанре пин-ап.
Пин-ап - это искусство настенного плаката с изображением полуобнаженной девушки, зародившееся в США в 30-40-е годы прошлого столетия, получило широкое развитие в 50-е и популярно до сих пор. В наше время большинство пин-ап иллюстраций создаются в эстетике тех лет, когда он только зарождался.
О КАК!!! пошел искать в инете Валеру Барыкина... _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): |
О КАК!!! пошел искать в инете Валеру Барыкина... | Лучше поторопись банку ПЫВА найти! Я давеча купил несколько банок с девицей в разных ипостасях! В том числе, и на мотороллере! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Ср Июн 10, 2015 4:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иллюстрации замечательные!Первая партия была с парком аттракционов.Вроде и в стекле стали по литру разливать.А вот пивко хреновое.Зато жесть банок хорошая, в хозяйстве пригодится) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
STRK писал(а): | Иллюстрации замечательные!Первая партия была с парком аттракционов. |
сюжет называется "Дембельская весна" _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Ср Июн 10, 2015 4:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Дед Мороз (Ср Июн 10, 2015 4:59 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я уже "обсмотрелся". забей в поисковик на яндексе - Валерий Барыкин и вуаля _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
STRK Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 05, 2011 Сообщения: 1802 Откуда: М.О. Долгопрудный
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего с ним не будет, это не пиво, а бурда газированная.Наше пиво- козий напиток)Лучше беленькой выпить, не так внутренности убивает.Или искать хорошее в розлив.П.С. банки хороши!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня как-то раз двухлитровая торпеда простояла два года закрытой (ну забыли про неё). Открыл - по запаху пиво как пиво. Не скисло, не протухло, не заплесневело.
Пить не стал. Использовал для приманивания слизняков на участке _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shuravi Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 10, 2009 Сообщения: 1492 Откуда: Соврудник, Северо-Енисейский район.
|
Добавлено: Пн Апр 29, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дико извиняюсь... В порядке повышения общей образованности: поясните, кто такие "слизняки"? АП насчет ПЫВА... Сейчас пользуем "Чернiговске" в пятилитровых алюминиевых банках! Очень недурственное ПЫВО! И цена (146 руб. ) более, чем демократичная! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|