|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
162 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
meissen Интересующийся
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 9:07 am Заголовок сообщения: Дорога или гараж? |
|
|
Вот он, уже готовый, сверкающий и идеально чистый. Так хочется прокатится... Но, жалко. Грязь, пыль, выбоины на дорогах, случайные царапины, бензин с маслом и прочее напрочь отбивают все желание. Вспоминаешь многонедельные посиделки в гараже до 2-3 ночи, и ставишь его обратно в гараж. Но все же так хочется ездить...
Какова судьба восстановленных экземпляров "созданных коллективами заводов хороших и надежных мотороллеров"? Должны они эксплуатироваться, пахнуть приятным запахом 76-го, или все-таки их судьба превратится в музейных экспонат, видевший дорогу, в лучшем случае, несколько раз в году? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал где-то - техника должна ездить.
Да, конечно, на отреставрированном мотороллере не будешь перевозить картошку, или помидоры с дачи. Да и на работу не сильно поездишь, ибо оставлять его совсем без присмотра на 8 часов не захочется. Но вот выезжать куда-нибудь "в люди", думаю, нужно обязательно. Поверь, восторженные взгляды и возгласы прохожих в разы поднимут ценность твоей работы в твоих же глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoldemar Интересующийся
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,я тоже полностью поддерживаю"техника стоять не должна".
Прафилактические выезды должны быть регулярно,чтоб техника не застаивалась,да и пусть народ посмотрит и позавидует! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Messer Интересующийся
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, ездить! Согласитесь, что ездить на технике и убивать ее - абсолютно разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2007 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Создал на эту тему опрос. Смотрим на главной странице и голосуем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вс Фев 11, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не рискну на своих мотороллерах ездить постоянно. Во-первых, люди в "коробочках" (в машинах) к людям на двух колесах относятся пренебрежительно. И в довольно суетной обстановке подрезают и обгоняют без сигналов иногда даже по-хамски. А во-вторых, я не такой уж и мастак по части езды. Но на выставки (сам принимаю учасие в организхации таких) три-четрые раза в год выехать - одно удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
dobriy Интересующийся
Зарегистрирован: Feb 14, 2007 Сообщения: 35 Откуда: Москва, Хамовники
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездить, безусловно, нужно! Необязательно постоянно и повседневно, но нужно. Незнаю кто и как, а я нетакой богатый человек, чтоб техникой владеть только ради того чтоб ей любоваться. Да и становится она после этого какой то неживой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Psixopat Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 28, 2007 Сообщения: 53 Откуда: Московская область. г. Черноголовка
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что хоть раз в неделю следует выезжать в люди на своём мотороллере. Если конечно погода позволяет
Даже если внешний вид не совсем приятный для глаз, у людей всё равно одобрительная реакция при появлении такого рода техники... _________________ Ненавижу расизм и негров! |
|
Вернуться к началу |
|
|
сова Интересующийся
|
Добавлено: Ср Фев 14, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
При эксплуатации ретро техники старые резиновые детали и дермантин седла быстро разрушаются.Поэтому лучше иметь по два экземпляра:одну в идеале хранить в сухом гараже,другую использовать для покатушек.Если нет такой возможности,то хотя бы иметь запасное перетянутое седло.Оно и мягче(можно сделать кожаное) и оригенальное сохраните. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|