Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kotov152 Заслуженный Реаниматолог
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 1:41 pm Заголовок сообщения: Путешествие на Вятках,1967год. |
|
|
[img][/img]Пока не научился фото выкладывать,но определенные успехи вроде есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruglo Интересующийся
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А можно подробнее? Какой маршрут? Сколько времени в дороге? Побольше о путешествии.
Мечтаю о путешествиях на старой технике, а мне все говорят: Не получится, да не получится, старая техника для путешествий не годится.
Надеюсь доказать обратное.
Хотелось бы больше узнать о таких примерах.
Железные были люди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, что упомянут Крестовый перевал, ехали по Военно Грузинской дороге. Кавказ.
Подробности было бы очень интересно узнать. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kruglo писал(а): | А можно подробнее? Какой маршрут? Сколько времени в дороге? Побольше о путешествии.
Мечтаю о путешествиях на старой технике, а мне все говорят: Не получится, да не получится, старая техника для путешествий не годится.
Надеюсь доказать обратное.
Хотелось бы больше узнать о таких примерах.
Железные были люди!!! |
Алексей же доехал из Мариуполя до Тулы. И ты сможешь. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подробности этого путешествия не узнать точно,потому-что фото попали ко мне случайно,одно известно точно:мотороллеры имели нашу,Горьковскую прописку,вот есть еще одна фотка.[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruglo Интересующийся
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю: Железные люди!!!! Сколько на круг? 5760 км. Из них примерно 4560 км на Вятках!!!! Полтора месяца в дороге!!!!
Последний раз редактировалось: Kruglo (Вс Сен 16, 2012 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kruglo писал(а): | Я же говорю: Железные люди!!!! Сколько на круг? Тысячи три км? И все на Вятках!!!! |
Всё очень просто, "тогда" за бугор не выпускали, а санатории приедались, вот и ездили на подвиги.
теперь все проще и доступней _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметил высота 2396м над уровнем моря! на 55 карбе и 76 бензине, мне кажется не всякая современная техника туда поедет _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,на такой маршрут надо отважиться,но раньше получить помощь на дороге было гораздо проще чем сейчас,да и люди были добрее....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tula_vrn Комплекс неполноценности
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
турбинку приделывать желательно _________________ Турист М 1974 г. Матершинник и крамольник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно меня гордость одалевает, за Нашу технику _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
василич писал(а): | Все равно меня гордость одалевает, за Нашу технику |
+очень много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | [img]
Подробности этого путешествия не узнать точно,потому-что фото попали ко мне случайно,одно известно точно:мотороллеры имели нашу,Горьковскую прописку,вот есть еще одна фотка.[/img] |
Попробуй по номерам пробить хозяев! больно обстоятельно организовано путешествие. Альбом! на машинке печаталось! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вс Сен 16, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Норик. путешественники скорее из учёного люда. У них тогда доступ к машинкам был, да и время свободное. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
|