|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
168 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: знакомство |
|
|
Здравствуйте , очень рад присоединиться к вашему сообществу ! Меня зовут Павел, у меня ВП-150 1960г. и Тулица 1980г. в стадии реставрации. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон21083 Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 30, 2007 Сообщения: 135 Откуда: г.Московский, Московская Область.
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
привет Паша!!! а фотки пакажеш своих мотороллеров!! _________________ Чем старей тем красивей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в Перьми у нас есть Скат и компания. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ ведет подсчет членов сообщества мотороллеровладельцев. Надо ему помимо звания Путешественник присвоить внеочередное почетное звание Заслуженный Учётчик. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы
Не надо мне нового, я только аватарку поменял, придетсся тода что-то со счетами придумывать _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон21083 Завсегдатай
Зарегистрирован: Aug 30, 2007 Сообщения: 135 Откуда: г.Московский, Московская Область.
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | Гы
Не надо мне нового, я только аватарку поменял, придетсся тода что-то со счетами придумывать |
можно так: "а ты поможеш путешествинику перещитать юзеров!!!"
_________________ Чем старей тем красивей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Димон21083 писал(а): | привет Паша!!! а фотки пакажеш своих мото ро ллеров!! | Ещё толком не освоился,какие кнопки нажимать.Подскажите,как фотки скинуть _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Димон21083 Завсегдатай
|
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,как сфотаю, так и отправлю. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, разжуй мне ,пожалуйста,каким макаром всё-таки вбить фото в текст, запарился уже. _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты залил их на какой либо фоторесурс ??
если да, нажимаешь на картинку правой кнопкой мыши, открываешь свойства, копируешь адрес картинки , потом возвращаешься в написание сообщений, сверху у тебя кнопочки, вторая справа IMG нажимаешь на нее два раза появляется вот такое чудо :
[img][/img]
вот между ними вставляешь адрес картинки
[img]сюда вставлять ссылку[/img]
понятно ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во
т так: О,кейно!!! _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...и ещё : _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, прогресс налицо, но так как я не пользуюсь "радикалом " то не знаю всех его функций, и что бы все могли посмотреть картинки в большом размере , сделай как советует Француз :
"Поэтому для картинок рекомендую пользоваться бесплатными хостингами. Лично мне нравится хостинг http://foto.radikal.ru
По это ссылке попадаем сразу на страничку загрузки фото. После загрузки появляется страница с перечнем возможных ссылок.
Я обычно выбираю ссылку "Превью, увеличение по клику" Это позволяет вставлять непосредственно в текст сообщения маленькую картинку для предварительного просмотра. Если же на нее щелкнуть мышью, откроется полноразмерное изображение." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, фотки бы побольше размером не помешают. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|