Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ADenA Интересующийся
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Продам НОВУЮ Тулицу |
|
|
Здравствуйте. У меня есть мотороллер тулица 1983 года выпуска в идеальном состоянии (пробег около 10 км). Ни разу не использовался. К нему есть все документы, то есть возможна постановка на учет. Аппарат находится в Новосибирске. Могу осуществить пересылку. Цена 80 тысяч. Торг mail: adena1993@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Продам НОВУЮ Тулицу |
|
|
ADenA писал(а): | Здравствуйте. У меня есть мотороллер тулица 1983 года выпуска в идеальном состоянии (пробег около 10 км). Ни разу не использовался. К нему есть все документы, то есть возможна постановка на учет. Аппарат находится в Новосибирске. Могу осуществить пересылку. Цена 80 тысяч. Торг mail: adena1993@mail.ru |
Привет. А фото можно этого аппарата ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADenA Интересующийся
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Продам НОВУЮ Тулицу |
|
|
Дед Мороз писал(а): | ADenA писал(а): | Здравствуйте. У меня есть мотороллер тулица 1983 года выпуска в идеальном состоянии (пробег около 10 км). Ни разу не использовался. К нему есть все документы, то есть возможна постановка на учет. Аппарат находится в Новосибирске. Могу осуществить пересылку. Цена 80 тысяч. Торг mail: adena1993@mail.ru |
Привет. А фото можно этого аппарата ? |
Фото сделать пока не могу. Он находится в 300 км от меня. Обычного зеленого цвета, состояние-как только что с завода. Будут желающие купить-привезу и сделаю фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видите ли, у нас в Барахолке есть правила публикации объявлений. Там есть такое правило, как обязательное наличие фотографий и гарантия соответствия товара фотографиям. Мы понимаем конечно, что 300 км - это приличное расстояние, но надо бы как-то всё же хоть одну-две фотки добавить. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADenA Интересующийся
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Видите ли, у нас в Барахолке есть правила публикации объявлений. Там есть такое правило, как обязательное наличие фотографий и гарантия соответствия товара фотографиям. Мы понимаем конечно, что 300 км - это приличное расстояние, но надо бы как-то всё же хоть одну-две фотки добавить. |
Не удаляйте пожалуйста объявление. Выглядит она на все 100. Просто новая тулица. Фотографии будут минимум через 2 недели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ADenA писал(а): | Андрей писал(а): | Видите ли, у нас в Барахолке есть правила публикации объявлений. Там есть такое правило, как обязательное наличие фотографий и гарантия соответствия товара фотографиям. Мы понимаем конечно, что 300 км - это приличное расстояние, но надо бы как-то всё же хоть одну-две фотки добавить. |
Не удаляйте пожалуйста объявление. Выглядит она на все 100. Просто новая тулица. Фотографии будут минимум через 2 недели. |
300 км это не много. 4 часа на автобусе. Сядь в автобус фото сделай и обратно. Ждем фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однако ж и за 300 км надо платить денежку. Рублей около 350 выйдет в один конец.
Объявление никто не будет удалять! Будьте спокойны. Но фото всё же желательно. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 5:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Однако ж и за 300 км надо платить денежку. Рублей около 350 выйдет в один конец.
Объявление никто не будет удалять! Будьте спокойны. Но фото всё же желательно. |
Но и цена мотороллера там не 10000 р. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
А откель родилась така цена?Конечно здесь каждый может выставить свою цену,но... ,по-мойму эта цена ну ОЧЕНЬ завышена.Я думаю,что за таки деньги НЕ УЙДЕТ. Извините конечно если ошибаюсь - это мое личное мнение. _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | А откель родилась така цена?Конечно здесь каждый может выставить свою цену,но... ,по-мойму эта цена ну ОЧЕНЬ завышена.Я думаю,что за таки деньги НЕ УЙДЕТ. Извините конечно если ошибаюсь - это мое личное мнение. |
Это так всегда. Как продаешь тебе кричат что так дорого. А как покупаешь у тех же тоже кричат за даром не отдам.Типо раритет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimetrius Интересующийся
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и 300 км вроде уже и не такое расстояние по современным меркам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дед Мороз Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimetrius писал(а): | да и 300 км вроде уже и не такое расстояние по современным меркам... |
Это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ADenA Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|