|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
161 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslan Интересующийся
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: Вятка МГ-150 |
|
|
Продам грузовую Вятку без документов состояние: на ходу, родные: рама,колеса, двиг. в сборе с редуктором, капот двигателя. 89172769676 РТ г.Бавлы |
|
Вернуться к началу |
|
|
kosty Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 17, 2010 Сообщения: 619 Откуда: Волгоградская об. г.Серафимович (RUS 34)
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой пробег? _________________ Мотороллер Турист 1971 года. И еще один мотороллер Турист
Раньше был мопед Карпаты и мотороллер Вятка В150М |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan Интересующийся
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 5:11 am Заголовок сообщения: Re: Вятка МГ-150 |
|
|
Ruslan писал(а): | Продам грузовую Вятку без документов состояние: на ходу, родные: рама,колеса, двиг. в сборе с редуктором, капот двигателя. 89172769676 РТ г.Бавлы |
О пробеге не знаю Дед рассказывал что двигатель на нем новый прислали по почте он его поставил и почти не ездил купил Муравей так и стоял лет 15 в сарае, о документах не знаю наврядли найдутся. Я на нем лет 5 назад катался теперь перевез его к себе вез вместе с опилками поэтому решил перебрать, а сейчас задумался для чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотки можно? И есть ли отдельно запчасти на него? например, крылья на задние колеса или габаритные фонари (ставились по бокам)? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan Интересующийся
|
Добавлено: Чт Dec 02, 2010 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Вятка МГ-150 |
|
|
Ruslan писал(а): | Продам грузовую Вятку без документов состояние: на ходу, родные: рама,колеса, двиг. в сборе с редуктором, капот двигателя. 89172769676 РТ г.Бавлы |
Фотографии есть только как вложить не знаю, читаю инструкцию и не доганяю там сказано что рама сварная металлическая, а у это дюралевая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Dec 02, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото выкладывайте, например, на radikal.ru ИЛи мне отправьте на почту kobudo-kgd собака mail.ru . Я выложу.
Насчет рамы. рама действительно должна быть сварная из штампованных элементов. "Дюралевые", а точнее из алюминия или справа алюминия с чем-то - задние два маятника. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan Интересующийся
|
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще сколько он может стоить, он для хозяйства тихоходный и слабоват, лет 5 назад ездил по деревне вокруг меня велосипедисты восьмерки нарезали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выкладываю фото мотороллера. Их мне прислал продавец.
Он реально может быть интересен только любителям старины. Максимальная скорость 35 км/час обсусловлена наличием редуктора. На моторчике объемом 150 кубиков можно ли 120-200 кг быстро возить без него? думаю, нет и расход топлива будет большим, и сцепление будет гореть. И тянуть не будет.
Я купил свою МГ-150 за 8 тысяч рублей. Состояние - ну, чуть похуже, чем у вашего. Купил не раздумывая, ибо если бы его кто-то забрал, не разобравшись, чтобы дрова возить, я бы расстроился, т.к. искал такой мотороллер очень долго. А другие люди выкинули бы его скоро. Потому что покупать Вятку МГ-150 в качестве рабочей лошадки, как "Муравья" нерентабельно - запчастей на редуктор нет, на мотор тоже не особо.
Да и фигня в том, что желающих приобрести такой роллер немного.
На autobuy.ru висит уже года два объява о продаже роллера в Краснодарском крае. Сначала за 25 тысяч рублей предлагали купить, сейчас уже за 20. и всё висит. Всплывали еще экземпляры. Какие-то предлагались к продаже за 15 тыщ, какие-то за 10. Судьба их неизвестна.
Наш одноклубник из Великого Новгорода MG-150 за 1,5 тыщи рублей купил А еще была объява о "супер-реритете" за 200 тысяч. Уверен, что его никто не купил.
Итог моих размышлений. Если нет осбой спешки - пробуйте выменять на "Муравья". Кому-то повезет, и он достанет "муравья" за небольшую сумму. Или продайте по цене рабочего "муравья". Выше, к сожалению, не получится. Хотя попробовать никто не запрещает.
А нет ли желания востстановить мотороллер самостоятельно и ездить на нем как на раритете? Это тема _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
palleo Массовик-затейник
|
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вполне восстанабельный аппарат .
Если сам не хочешь заморачиваться с ремонтом,уверен,покупатели найдутся на нашем сайте .И нашего полку прибудет -)) ! _________________ ...как хотел-бы я хоть раз, хоть сегодня ,хоть сейчас сделать что-нибудь прекрасное... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Пт Dec 03, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, уже не первая вятка с передней вилкой от Элика (Эмки)...
Почему? родная подвеска не выдерживает? _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Dec 04, 2010 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Родная все-таки дохловата для грузовика, даже несмотря на то, что у МГ передняя вилка и вся подвеска усилена, по сравнению с ВП.
Электроновская тут больше в тему. Хотя и не оригинал. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan Интересующийся
|
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выкидывать жалко, восстанавливать не хочу потому что есть свой 30 летний Муравей нужен как грузовик, поэтому продам Вятку тысячи за 3 или обменяю на безконтакное зажигание для Муравья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пт Dec 10, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это довольно хорошее предложение. Граждане-формучане, кто поближе к Бавлам - налетай!!! _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslan Интересующийся
|
Добавлено: Вт Dec 14, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день хочу закрыть тему, сегодня мотороллер уехал в Нижний Новгород, ну вы ребята действительно фанаты, спасибо большое что помогли |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|