|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
137 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scat Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 12:58 pm Заголовок сообщения: Вопрос есть |
|
|
Всем доброго времени суток!
Хочу провести миниконкурс. Будет несколько вопросов, на мотороллерную и не только тематику, несложных, но далеко не всегда имеющих однозначный ответ. Есть два дня и она попытка ответа на вопросы. Оценка ответов - за мной лично. Правильность ответов - менее важна, чем то эмоциональное настроение, с каким человек ответил на вопрос и с каким удовольствием будут читать его остальные участники и наблюдающие за конкурсом пользователи. По результату - два наиболее понравившихся участника получат призы - флешку на 8 гб, которую вышлю куда угодно. *) Третий победитель определяется зрительскими симпатиями - ему то же флэшку.
Вопрос - стоит ли проводить такой конкурс и если стоит - в каком разделе.
Последний раз редактировалось: Scat (Сб Мар 20, 2010 1:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стоит,я хочю флешку)
а где-это к акуне,или к другим админам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scat Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уходят к ним личные сообщения |
|
Вернуться к началу |
|
|
nik Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
личка работает с http://motoroller.org.ru
С http://motoroller.SU личка не работает!
это 2 сайта,дублирующие друг друга.второй нужен на случай падения сервера первого было такое год назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scat Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Отписал. Посмотрим, что скажут. Вдруг это никому не нужно. *) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MG-150 Завсегдатай
Зарегистрирован: Feb 27, 2010 Сообщения: 1060 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы тоже поотвечал)))))))и не ради флешки)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я за конкурс. инициатива приветствуется. напомню, что конкурсы на лучший мотороллер проходят с подачи Бути26, а еще Француз конкурсы инициировал. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scat Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В каком разделе публикуем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конкурс, любой, лично мной всегда принимается с удовольствием, да я думаю, и многими из присутствующих здесь людей. А поскольку они у нас проходят нечасто, то я, начав читать эту тему, был заинтригован. Поэтому скажу, что конкурс однозначно нужен, ведь это еще и средство самовыражения, оттачивание своих умений, это способ показать себя и свои таланты, это борьба за первенство. А поскольку большая часть нашего контингента - мужчины(одна девушка появлялась как-то), то борьба за лидерство всегда сопутствовала мужчину во все времена. Это моё скромное личное мнение А размещать тему лучше специально отведенной для этого ветке КОНКУРС, но ведь в ходе конкурса мы еще и попутно общаемся на другие темы, поэтому к "Общению" он тоже относится, но в меньшей мере ,потому как это все же конкурс. _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|