|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
114 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Давайте дружить! |
|
|
ЕЕЕййй!!! На конец то , мне удалось таки зарегестрироваться на вашем замечательном сайте . Здраствуйте ! меня зовут Lega (Олег) , я такой же как и вы , помешаный , может на всю голову а может частично . Реставрирую в данный момент Электрон , два в комплекте (один из них с доками) и один донор. Слежу за вами где то с сентября, читаю форум , так что вы мне как родные ...... блин так и хочется добавить " Возмите меня к себе жить " _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в реале в гости приезжай . А так, на форуме мы все у себя дома _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмем, только не отпустим !!!!!! _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К стате сказать про гости , где то в начале июля уговорил я свою супругу съездить в гости к родственникам в Самару , встречали - супер , провожали , так же .
Француз , для тебя , проезжал я деревеньку "Умёт" это конечно что то с чем то , такого разнообразия названий пунктов общественного питания я ещё не видел _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lega писал(а): | К стате сказать про гости , где то в начале июля уговорил я свою супругу съездить в гости к родственникам в Самару , встречали - супер , провожали , так же .
Француз , для тебя , проезжал я деревеньку "Умёт" это конечно что то с чем то , такого разнообразия названий пунктов общественного питания я ещё не видел |
Привет Олег что "Умет" тоже впечатлил?
А вот примерно км. за 100-150 до него я обогнал ребят из Москвы, они меня тоже впечатлии, оказалось что парень У же ездил Мотопробегом Москва-Новосибирс на мотоцикле, и вот решил поделится впечатлениями со своей девушкой: куптли скутера и айда до Самары. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:58 am Заголовок сообщения: Москва-Новосибирс на мотоцикле, и вот решил поделится впечат |
|
|
Это серьёзно ,растояне не малое , в прочем в твоём пробеге этого тоже не отнять ,достойно уважения ,ябы на такое наверное не решился бы на мотороллере ,на машине признаться было трудновато.
Но у меня автобус
там и поспать можно было ,а в принципе несчитая томожни и ГЭС через Волгу доехал от Юрмалы до Самары за 1.5 дня .
Я тут в форуме вычитал что на следующее лето может пробег наметится , и возможно через Литву ,я бы с удовольствием с вами встретился , надеюсь что к этому времени уже закончу "электрон " _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatal Интересующийся
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в районе Самары будете, заезжайте. Все равно мимо Тольятти никак не проедете))).
зы. когда едем в Москву, в умете не останавливаемся, особенно после рассказов как там кого то обчистили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatal Интересующийся
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати на Snow dogs никто не хочет прокатиться?))))
будет проходить где то в феврале, недалеко от нас
Зимний мотослет - http://www.snowdogs.ru/afisha.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fatal писал(а): | Ну в районе Самары будете, заезжайте. Все равно мимо Тольятти никак не проедете))).
зы. когда едем в Москву, в умете не останавливаемся, особенно после рассказов как там кого то обчистили |
Привет Фатал фото ничего на напоминает?
проезжал рано утром.
Оставь телефончик следующий раз заскочу. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Москва-Новосибирс на мотоцикле, и вот решил поделится вп |
|
|
Lega писал(а): |
Я тут в форуме вычитал что на следующее лето может пробег наметится , и возможно через Литву ,я бы с удовольствием с вами встретился , надеюсь что к этому времени уже закончу "электрон " |
Вариант проезда в Калиненград мы обговаривали с Павлом, он сказал что нужен загранпаспорт (у меня пока нет). Но ведь судя по карте еще встречается Латвия, атам как с проездом. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , если бы вы смогли бы заскочить и внаше суверенное госкдарство , а ещё и задержаться ... прошлись бы мы по злачным местам , в хорошем смысле ,я к стате сейчас пытаюсь c zundom познакомиться и если получится встретиться ,хочу поглядеть его коллекцию , да и пару советов не помешают , такие например как что делать с сильно изношеными резиновыми ручками _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 5:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lega писал(а): | да и пару советов не помешают , такие например как что делать с сильно изношеными резиновыми ручками |
Ручки меняются просто, покупаешь новые и меняешь.
Хотя есть своя хитрость установки. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deamon Интересующийся
Зарегистрирован: Oct 31, 2007 Сообщения: 18 Откуда: msk +7 916 809 8933
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fatal писал(а): | Кстати на Snow dogs никто не хочет прокатиться?))))
будет проходить где то в феврале, недалеко от нас
Зимний мотослет - http://www.snowdogs.ru/afisha.html |
Я собираюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ФРАНЦУЗ писал(а): | Lega писал(а): | да и пару советов не помешают , такие например как что делать с сильно изношеными резиновыми ручками |
Ручки меняются просто, покупаешь новые и меняешь.
Хотя есть своя хитрость установки. |
Дело в том , что я ещё начинающий рестовратор, и на моей памяти я у нас таких ручек в продаже не встречал, вот и подумал что zund наверняка знает как с етим недугом бороться , так вот
Я сегодня ставил одной старушке окна ( работа у меня такая ) , попрасил у бабушки отвёртку , она полезла в шуфлядку ,гляжу а там у неё лежат два фонарика ( врезные ) в виде капли красныё и зелёный . Для чего такие ? спрашиваю ,она говорит от лодки ,габариты ,надо? бери мне они ни к чему , вот я и думаю ,были бы они жолтые , дочего хорошие поворотники бы получились Эээххх _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 4:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бери стеклышки после заберешь, а вдруг эта бабуля больше не встретится. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|