Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sone4ka Интересующийся
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Помогите девушке.. |
|
|
..купить мотороллер. а то я в них совсем не разбираюсь. но очень хочу кататься по городу иногда.
хочу компактную, не очень тяжелую модель в очень хорошем состоянии( потому как сама увы ничего починить не смогу)
подскажите, пожалуйста, какую модель искать, и где, и на какую сумму рассчитывать.
спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
Зарегистрирован: Dec 20, 2008 Сообщения: 1337 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите девушке.. |
|
|
Sone4ka писал(а): | ..купить мотороллер. а то я в них совсем не разбираюсь. но очень хочу кататься по городу иногда.
хочу компактную, не очень тяжелую модель в очень хорошем состоянии( потому как сама увы ничего починить не смогу)
подскажите, пожалуйста, какую модель искать, и где, и на какую сумму рассчитывать.
спасибо! |
Если за спиной нет влюбленного механика, Берите "Honda Lead 50" не пожалеете. Что то около 30тысяч руб,
А так электрон, он красивый.
PS механик должен быть влюблен в вас, а не в мотороллер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dr_cheeje Интересующийся
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите девушке.. |
|
|
Николай писал(а): |
Если за спиной нет влюбленного механика, Берите "Honda Lead 50" не пожалеете. Что то около 30тысяч руб,
|
лида тяжелая, хрупкой девушке не под силу будет поставить на центральную подножку |
|
Вернуться к началу |
|
|
BElii Завсегдатай
Зарегистрирован: May 20, 2008 Сообщения: 186 Откуда: Казахстан (Павлодар)
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помнится около 50 килограмм весит только мопед Рига, или Карпаты.
развесовка скутеров центр тяжести, смещенный ближе к заднему колесу.. Боковая подножка.
з.ы. это точно не "Тулицу" ставить на центральную подножку. _________________ "Тулица" 1984 г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MaksSPB Завсегдатай
Зарегистрирован: Nov 05, 2008 Сообщения: 146 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы посоветовал хонду джиорно выглядит под ретро а внутренности хонды лид помойму хотя могу ошибатся в любом случае это хонда а значит надёжность наши старые мотороллеры неподходят для езды по городу тяжёлые ,тормоза так себе да и чинить надо будет запчасти искать плюс ещё страховки техосмотры ,права ,вообщем на любителя они.да и ещё не бери китайца лучше б.у японца китайцы криволапые делают всё через одно всем известное место лично убедился в этом с квадроциклом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кому и пузатая Вятка - красавица.... ну или Мустанг!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А "Муравья " ещё никто не советовал?? Он трёхколёсный, его не надо на подножку ставить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROGDENYVSSSR Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 28, 2007 Сообщения: 428 Откуда: Город-герой Москва
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите девушке.. |
|
|
dr_cheeje писал(а): | Николай писал(а): |
|
лида тяжелая, хрупкой девушке не под силу будет поставить на центральную подножку |
Лида не то что бы тяжелая - это раз, боковые подножки еще никто не отменял - это два.
Третье - это где такие цены, чтоб лида 30 тысяч 50сс стоила??? Может я из Москвы к Вам в город экспортировать буду, а то разница в ценах какая то большая))) За 30 с чем то у меня около года назад ушел лид в идеальном состоянии, свежей краске, и кучей тюнинга внутри.
Мой совет девушке - искать хонду джорна. Легенькая, простенькая, и выглядит "под ретро". Но самый главный совет девушке - так если бы я был девушкой, то неприменно пошел бы туда где собираются байкеры (к скутеристам не надо, по большей части там состоятельных парней нет). Далее 2 пути - либо пару лет тусоваться с ними и они тупо скинуться тебе на мопед, либо вариант второй, найти ухожера байкера, а потом сделать как верхнюю часть лица фарой от свежей БМВ с (angel eyes) и так жалобно "купи..." Если бы я был девушкой - именно так бы сделал
Удачи!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dr_cheeje Интересующийся
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaksSPB писал(а): | я бы посоветовал хонду джиорно выглядит под ретро а внутренности хонды лид помойму хотя могу ошибатся в любом случае это хонда а значит надёжность |
вертикальный мотор с 18\27 дио |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
Зарегистрирован: Dec 20, 2008 Сообщения: 1337 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | а кому и пузатая Вятка - красавица.... ну или Мустанг!!! |
Согласен двумя руками , очень даже красавица, после реставрации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Re: Помогите девушке.. |
|
|
ROGDENYVSSSR
Мой совет девушке - искать хонду джорна. Легенькая, простенькая, и выглядит "под ретро".
Не поленился, нашел картинку.
Проклятые капиталисты, украли внешние формы,
это же вятка - электрон. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какой Электрон? о чем вы? _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрый Интересующийся
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pach писал(а): | Какой Электрон? о чем вы? |
Он имел ввиду пузатую Вятку видимо или Веспу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если так... )) _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
max31 Интересующийся
Зарегистрирован: Apr 10, 2009 Сообщения: 70 Откуда: Белгородская обл. с. Готовье
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько весит тулица и сколько вятка |
|
Вернуться к началу |
|
|
|