|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
191 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diana Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишель, не надо никуда уходить.
Вот перейдя по этой ссылке вы сможете скачать себе браузер кот. и называется опера...
http://www.opera.com/download/
Там же когда вы будете скачивать, вы увидите окно с пошаговой установкой. Просто читайте, что будет написано в диалоговых окнах и выбирайте нужный шаг, все не сложно.
Работать он будет никак не связанно с IE, вы сможете пользоваться обоими браузерами, но опера намного удобнее.
Если вдруг у вас что-то не получится, то напишите в теме, подскажем.
Удачи в установке! |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 587 Откуда: Город Маркс (64RUS) СССР
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
kotov152 писал(а): | А помоложе дома никого нет?Пусть настроят,щас в этом детишечки уже вполне разбираются...... | Антон,Вы правы!Сыну 9 лет - подключил ОПЕРУ.Сначала показал одну тему"Про рыбалку",я даже прочитать ее успел,а потом и там -Новых тем - НЕ НАЙДЕНО...бЛИН,НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ? _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | kotov152 писал(а): | А помоложе дома никого нет?Пусть настроят,щас в этом детишечки уже вполне разбираются...... | Антон,Вы правы!Сыну 9 лет - подключил ОПЕРУ.Сначала показал одну тему"Про рыбалку",я даже прочитать ее успел,а потом и там -Новых тем - НЕ НАЙДЕНО...бЛИН,НУ ЧТО ЗА НАПАСТЬ? |
Миш пригласи спеца! он все тебе поправит! такие спецы обычно за пару хорошего пива все тебе настроят. У тебя явно комп болеет! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Опера при настройках "по умолчанию" часто и глючит подобным образом. Как исправить я описывал выше. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Вот Опера при настройках "по умолчанию" часто и глючит подобным образом. Как исправить я описывал выше. | УУУРАААА!ЗАРАБОТАЛО!!!Я СНОВА С ВАМИ!!! Алексей,это Вы что то сделали?СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!А так же СПАСИБО ВСЕМ,кто откликнулся на мой плач! Итак - после двухнедельных мучений рад снова читать НОВЫЕ ТЕМЫ! _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robbin Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 04, 2008 Сообщения: 329 Откуда: Украина Харьков
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
мишель писал(а): | Hakuna писал(а): | Вот Опера при настройках "по умолчанию" часто и глючит подобным образом. Как исправить я описывал выше. | УУУРАААА!ЗАРАБОТАЛО!!!Я СНОВА С ВАМИ!!! Алексей,это Вы что то сделали?СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!А так же СПАСИБО ВСЕМ,кто откликнулся на мой плач! Итак - после двухнедельных мучений рад снова читать НОВЫЕ ТЕМЫ! |
Ну вот и ладушки А то "уйду, уйду" Я сам в компах не разбираюсь - слава богу старший сын (23 года) компьютерщик. Так он говорит что только Виндовс ХР профешинал + Гугля-Хром достойны внимания людей, слабо разбирающихся в "железе" _________________ ТМЗ 5.951 "Тула" 1988, "Сузуки-Скайвэй 400" 2002, "Зонгшен 200 GS" 2011.
Рожден в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,робят,ВИДНО ПЕРЕХВАЛИЛ свой комп -опять зараза не показывает новые темы...Да еще и сообщения отправлять ОТКАЗЫВАЕТСЯ... гад такой _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил, ничего не делал. Честно. Не до того сейчас
Ситуация лишний раз подтверждает, что настраивать нужно Ваш компьютер.
Ну а про личку, напомню, что она отправляется только с адреса mororoller.org.ru _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Labuh Завсегдатай
Зарегистрирован: Sep 23, 2009 Сообщения: 2971 Откуда: Краснодарский край
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2013 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что у меня была та же проблема. Вылечил так: удалить в браузере куки именно этого сайта, выйти, и зайти на форум по новой. У меня сработало. _________________ Лужу, паяю, ЭВМ подчиняю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
мишель Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я теперь просто захожу на сайт не с СОВЕТСКИХ МОТОРОЛЛЕРОВ,а набираю: МОТОРОЛЛЕР ОРГ РУ. Получается пока вроде... _________________ С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|