Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kgolman Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 21, 2013 Сообщения: 78 Откуда: Западная сибирь Новокузнецк
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 2:25 pm Заголовок сообщения: разборка корпуса тулицы |
|
|
добрый вечер.
подскажите пожалуйста порядок снятия лобового щита тулицы.
необходимо для окраски.
если можно более конкретно по операциям
типа так :
1 снять руль
1.1 открутить гайку расположенную...
1.2 ....
2 ....
и т. д.
сегодня попытался, похоже необходимо разобрать вообще весь перед пухлика, что то я очкую. а литературы с описанием не нашел. такое впечатление, что только я не знаю как снимать
спасибо
или кто из земляков свяжется со мной (кемеровская обл) 8 913 429 84 21 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Продай Тулицу ! купил мот с инструкцией по разборке
Пионер? _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolman Интересующийся
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не продам
а пионер - это кто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в общем да, разобрать надо все. Снимаете фару, под ней один винт на которой она крепится. За фарой увидите на подвижной части руля болт, иногда его мешает снять трос спидометра, поэтому откручиваете сначала трос, потом болт. После этого руль вверх потянуть и он вынимается из трубы вилки. Придется отсоединить все тросики (газ/сцепление/тормоз/корректор) и провода к пультам (придется разобрать пульты). Потом надо снять обе педали(тормоз/скорости). Снимаете переднее крыло. За ним есть 2 гайки, ниже надписи Тулица, откручиваете их, потом 2 болта под самим щитом, откручиваете их и снимаете панель, которая закрывает проводку. На этой панели находится реле, с него по хорошему отключить сначала все провода. Снимаете эту панель и после этого удобно демонтировать проводку. В верхней части щит крепится к раме через 2 полоски около фары, их тоже откручиваете. Вроде все, щит нужно поднимать в верх. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kolhoznik Завсегдатай
Зарегистрирован: Dec 06, 2011 Сообщения: 267 Откуда: п.Ильинский и г.Жуковский
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgolman,Если боишься.что не соберешь,то фоткай.Многие так делают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolman Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо.
ну, я процесс примерно так и представлял.
но надеялся, вдруг есть какой нибудь хитрый способ.
а фотографировать обязательно буду (всегда так делаю при первых разборках) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgolman писал(а): |
а пионер - это кто? |
У нас на форуме в основном старые дядьки. И ни кто из них не выражается так
kgolman писал(а): |
что то я очкую |
У нас принято общаться на нормальном русском языке, с соблюдением орфографии. Поэтому, наш уважаемый Норик и предположил, что ты пионЭр. А кто такой пионЭр, можно узнать в виеопедИи. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): |
У нас принято общаться на нормальном русском языке, с соблюдением орфографии. Поэтому, наш уважаемый Норик и предположил, что ты пионЭр. А кто такой пионЭр, можно узнать в виеопедИи. |
В Википедии такого нетЙ
Пионер - это поставщик убитых и тюненых мотороллеров в наш клуб! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolman Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо GESSOR-у за реальную помощь. Всё получилось
//За фарой увидите на подвижной части руля болт,// вот в нем то всё и дело. Не видно этого болта было , его проводами закрывало
ну и насчет пионЭров, поставщиков убитых мотороллеров. Не имею такой привычки - убивать технику. Я её холю и лелею. и как ответное отношение техники ко мне - мое мотопутешествие из Новокузнецка к Черному морю в июле - августе того года практически без поломок. Пройдено 11500 км .Только под Волгоградом подшипник в переднем колесе рассыпался. Спасибо Саратовским дорогам Как вы там, други, ездите?
Про тюнинг. К тюнингу отношусь положительно. Очень приятно посмотреть на красивую технику, к которой приложены руки и душа человека. Правда тюнинговать и колхозить - разные понятия
Менять в своем мотороллере ничего не собираюсь. во первых там всё исправно, (а ремонт исправной техники ведет к её поломке), во вторых если что то поменять , то это уже будет не тот мотороллер на который я любовался в магазине спорттоваров в 1979 году, понимая что набрать три сотни для нашей семьи так же нереально как слетать на луну.
извините за много букв |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolman Интересующийся
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, мотороллер купил две недели назад. совершенно случайно. по какой то левой ссылке инета. Город у нас рядом есть 70 км, Прокопьевск. вот там.
На море и в Калмыкию ( в хурул) мотался на Kawasaki Vulkan 400 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kgolman Интересующийся
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2013 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай тему про путешествия! иль супругу попроси написать! будет всем интересно!
А про пионеров ! так привыкай ! никто тебе ни в чем здесь (на форуме) уприкать не будет.Но время от времени будешь сталкиватся с темой переубеждения и склонения в ту или иную сторону.
Не буду морочить голову ! но тебе должно понравится! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2013 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
kgolman писал(а): | Спасибо Саратовским дорогам Как вы там, други, ездите? |
А мы не ездим, мы летаем! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|