|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
215 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Компромат (vas NAVIGATOR) |
|
|
в декабре 2007 года я разместил обьявление на сайте заз ру о том что поменяю или отдам доки на горбатый заз. сразу откликнулся админ этого сайта с ником navigator(под ником андрюха на киевском форуме). так как я был проездом в москве мы встретились у назначеного им метро 4 января, отдал ему документы и обод панели приборов. договорились что за ето он мне дает уплотнители стекол.
точные сроки отдачи уплатнителей мы не уточняли и договорились на том как получится. он вышлет мне их по почте или когданибудь словимся.
17 января я спросил его как продвигаются дела с поиском уплотнителя. получил в ответ что уплотнители есть и отправить он сможет мне их только через пару недель.
14 февраля я снова спросил как продвигаются дела. ответ- просто гараж на другом конце москвы и я не могу доехать до него, когда тебе надо уплотнители? я сказал что дело не горит и надо их только когда снег пропадет
Если я не ошибаюсь то в марте я написал ему что мне надо уплотнители. к апрелю. ответа не последовало и только на повторное смс получил в ответ уже не помню какие обещания.
Уже в апреле я написал ему еще одну смс, ответа нет. написал вторую-молчит. после этого защел на заз ру и открыл тему в которой говорил примерно что то типа-уплотнители я и без тебя найду, просто некрасиво когда договоренности не выполняют. потом я обращался к форумчанам с уроком о том что сначало получи а потом отдавай и нельзя верить наслово-
непрошло и 10 минут как тема была удалена и навигатор послал мне смс с примерным содержанием- привет, очень понравилось то что ты написал на форуме, вышлю уплотнитель через 2 дня по указаному тобой адресу.спасибо
Я расценил это смс как упрек в мой адрес и поинтерисовался у него почему он игнорирует мои смс.
в ответ получил- а ты не думаеш что у некоторых нет денег на счете или времени.
на это смс я не ответил.
вот уже снег пропал, трава вылезла, лето короче- июнь, а уплотнителей нет
Пусть как старая бабка тут написал это, но народ должен знать темные стороны некоторых людей. как я понимаю здешние люди может и встречались с этим человеком на заз ру.
с ним мне общаться не хочется, писать такие темы на заз ру смысла нет потому что удалят сразу как то-что я там уже писал.
Последний раз редактировалось: obitel (Вт Фев 07, 2012 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ФРАНЦУЗ Путешественник
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 3:58 am Заголовок сообщения: Re: NAVIGATOR |
|
|
obitel2003 писал(а): | ..........в ответ получил- а ты не думаеш что у некоторых нет денег на счете или времени.
на это смс я не ответил.
вот уже снег пропал, трава вылезла, лето короче- июнь, а уплотнителей нет
........... |
Скорее всего нет желания, получив свое, ты стал ему не интересен. И таких людей (поверь мне) очень много, но не суди по ним всех, можно просто оттолкнуть-обидеть и хорошего человека.
А Навигатор - просто КОЗЁЛ. _________________ Беда России, дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты главное не смущайся и не бойся показаться "старой бабкой".
В конце концов ты даешь народу полезную информацию, что с этим человеком дела иметь не стоит.
Я, когда в в феврале-марте реанимировал сайт, тоже долго стучался в центр поддержки и т.п. с просьбами восстановить базы. И что? И ничего...
А вот когда начал выступать на форуме и рассказывать что уже месяц сижу без сайта и теряю клиентов ( ), администрация зашевелилась и проблему в конце концов уладили.
Так что вот так... |
|
Вернуться к началу |
|
|
azkys Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, говна везде хватает... Не верь никому. А я вот побывал на днях в Москве в музее ретроавто и мото Ломаковых. Редкостная скотина, скажу я Вам, младший Ломаков. Как же он ненавидит людей, особенно тех у кого больше денег. Он считает, что все ОБЯЗАНЫ ДАТЬ ему денег на его музей, при этом он сам ничего не хочет сделать для людей. Музей,ИМХО. собрание чего-то для представления окружающим, если же это никому не показывать, то это просто частная коллекция. А если-частная коллекция, то чего же он ждет поддержки от тех на кого плюет.
Относительно коллекции-собрание прекрасных редкостей и за их находку-большой респект. Но состояние их никакое, т.е. .большей частью экспонаты не реставрированы. Я думаю многие согласятся, что для ретро авто и мототехники один из главных моментов - внешний вид. А вида-то никакого и нет. И коли Ломаков позиционирует себя как хозяина самой представительной коллекции в стране, он должен понимать, что в таком плачевном виде представлять такие редкости просто СТЫДНО. Такую экспозицию непосвященный посетитель назовет металлоломом и будет прав.
А интересующимся искренне советую посетить авто и моторетромузеи "Авторевю" и на пл.Ильича(забыл название). экспонаты не менее интересные, почти все хорошо отреставрированные, и, главное, доброжелательный и знающий персонал. Вот.
Мир всем, в том числе и говнюку Ломакову. _________________ ВП-150, ИЖ-49, К-750, AWO 425, ГАЗ 69А, Чезетта 502,Тула Т 200 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О Ломакове я свое представление составил еще давно. Искал тогда материалы по Вятке в интернете и у них в библиотеке наткнулся на интересные книжки (подборка кстати скромнее нашей нынешней библиотеки).
Однако рассылали они их (копии, естественно) только за деньги, причем достаточно большие. Порядка 30-40 долларов за книжку, как мне помнится.
В общем достаточно жлобская контора. Причем подобные отзывы слышал неоднократно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
obitel Участник пробега-2017
Зарегистрирован: Mar 13, 2008 Сообщения: 1188 Откуда: Марий Эл Йошкар Ола
|
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
видел только фотки етого музея.= . больше похоже на кладбищше старых авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не переименовать ли нам тему в "Черный список"? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей2006 Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 15, 2008 Сообщения: 459 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Компромат на ... " |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я предлагаю негатив отложить в сторонку. Люди все разные. Каждый в чем-то хорош, в чем-то плох. Разграничивать людей на "наших" и "ненаших" - заведомо ошибочно. Давайте оставим в покое всех, кого считаем засранцами. Мой хороший приятель, когда его кидают или поступают с ним не по-человечески, только улыбается и говорит "Ну и... Всяческих благ!". _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вам пример позитива: сижу на работе, заходит коллега, и приносит мне книжку "Ремонт мотороллеров". На каком-то лотке с рук купил за 30 рублей, мне подарил. Просто так. Так что больше позитива - и меньше всякого г.. будет попадаться на пути. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
zund Коллекционер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю разные переписки с ним не впервые. Мнение сложилось однозначное. И фиг с ним. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gints Интересующийся
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moto-Retro писал(а): | Да и из даля (из Латвии) оно конечно удобнее указывать нам, как в России жить-то - поучи нас ещё. |
daze v retro razgovor bez politiku nemozna |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Чт Июн 12, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
господа оставим его в покое , "каждый др**ит как он хочет , а я др**чу, как я хочу" он сделал себе определенное имя и репутацию, кто в теме тот знает, все остальное можно найти в инете, закроем тему господина Д.Л. на нашем форуме,благо он не имеет такого отношения к любимым нами агрегатам и здесь не пишет.
излишнее обсуждение есть пиар , а это только льет воду на его мельницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Начинающий Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, коллеги, к слову, мы с товарищем года 2 проработали у ломакова. Это называлось "Ретро-Сервис", была реклама, много людей приезжало. Если кого заинтересует, могу поведать поподробнее , от чего это всё развалилось ............ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|