Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zund Коллекционер
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё хорошо но на правах автора идеи настаиваю на включении темы "Экспрессия" На фото должна быть динамика! Это интересно!
А так, даём старт!
Только в разделе Конкурс! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда пять первых мест
Голосование предлагаю по типу приза зрительских симпатий этого года. То есть отсылаем письма на мой почтовый ящик, с указанием понравившихся фото по номинациям.
Длительность конкурса - до 31.12.2009
Подведение итогов - первая неделя 2010.
И считаю необходимым ввести такой пункт - победитель должен набрать не менее 10 голосов. В противном случае первый приз не присуждается.
Не хочу повторения ситуации с призом зрительских симпатий _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
zund Коллекционер
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может растянем скажем до 1. 03. 2010? Будем долгими зимними вечерами смотреть фото и обсуждать их? Куда гнать, давайте насладимся процессом, я тут тоже приз выставлю, решил, что смогу.
За два месяца не успеем да и не надо, по-моему! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, март, так март.
Тогда, выставление работ заканчивается 28.02.2010
Голосование идет в течение марта.
Подведение итогов - начало апреля. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoff Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые основатели! Я бы хотел огласить небольшую просьбу: нельзя ли в левой колонке, между кнопками "форум" и "реклама от гугль" вставить парочку пустых строчек
Я объясню: с мышкой конечно же никаких проблем нет, а вот у меня "тачскрин" и постоянно нажимается реклама, просто пальцем реально нереально попасть точно .
Я просто подумал, что не я один сталкиваюсь с подобным неудобством... _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лимон Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был конкурс или нет ,фотографии интересно посмотреть . _________________ "Скромней начало-звездней путь чувак!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yakoff писал(а): | пальцем реально нереально попасть точно .
|
Поставь результат после нажатия "Найти сообщения с вашего последнего посещения" в закладки, как я сделал. Сразу выскакивают темы которые я не читал. очень удобно. (нокия С5-03) _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoff Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Yakoff писал(а): | пальцем реально нереально попасть точно .
|
Поставь результат после нажатия "Найти сообщения с вашего последнего посещения" в закладки, как я сделал. Сразу выскакивают темы которые я не читал. очень удобно. (нокия С5-03) |
У меня вроде так и отображается на главной, кроме барахолки, или я тебя не понял... _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна не главная.
нажимаешь форум, дальше сверху справа находишь "Найти сообщения с вашего последнего посещения"
и нажимаешь. отображается РЕЗУЛТАТЫ ПОИСКА и там все форумы где писали за всё твоё отсутствие. Вот эту страничку и надо занести в закладки. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yakoff Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Нужна не главная.
нажимаешь форум, дальше сверху справа находишь "Найти сообщения с вашего последнего посещения"
и нажимаешь. отображается РЕЗУЛТАТЫ ПОИСКА и там все форумы где писали за всё твоё отсутствие. Вот эту страничку и надо занести в закладки. |
У меня иконки отлично работают, да и привык уже с ними... А кнопкой "форум" так и так приходится пользоваться. _________________ Мотороллер Турист 1972 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лимон писал(а): | Был конкурс или нет ,фотографии интересно посмотреть . |
См ветку "Конкурс" _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yakoff писал(а): | Yanychar писал(а): | Нужна не главная.
и нажимаешь. отображается РЕЗУЛТАТЫ ПОИСКА и там все форумы где писали за всё твоё отсутствие. Вот эту страничку и надо занести в закладки. |
У меня иконки отлично работают, да и привык уже с ними... А кнопкой "форум" так и так приходится пользоваться. |
Саша правильно советует. Вынеси отдельным ярлыком либо ссылку на форум, либо ссылку на поиск страниц с последнего посещения. Тогда промазать мимо ссылки станет невозможным в принципе. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
sanuch Завсегдатай
Зарегистрирован: Jan 17, 2011 Сообщения: 359 Откуда: Горловка,Новороссия
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А скажите пожалуйста,будет ли на сайте галерея(просто фотки наших мотороллеров)!?Ведь иногда просто хочеться полюбоваться классной техникой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MORDVIN Интересующийся
Зарегистрирован: Apr 25, 2010 Сообщения: 82 Откуда: РОССИЯ г.САРАНСК
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи ,я хочу предложить чтобы, у каждого пользователя в профиле которое находится рядом с написанном сообщением на форуме, прошу добавить если это возможно, какая марка мотоцикла или другого тс. у данного пользователя. Потому как иногда идет речь о каких то конструктивных изменениях, по этому не всегда понятно каким мотороллерам эти изменения можно отнести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|