|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
177 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VVoovvaa Интересующийся
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Подскажите пожалуйста |
|
|
Скажите как фотографии более корректно выкладывать и надо ли уменшать их объем памяти (в компе не асс ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйсто , как в своём сообщении вставлять несколько отрывков от разных участников , блин сколько уже здесь живу досих пор не научился _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Misha Интересующийся
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lega писал(а): | Подскажите пожалуйсто , как в своём сообщении вставлять несколько отрывков от разных участников , блин сколько уже здесь живу досих пор не научился |
Способ несколько корявый, но рабочий:
лгогика такова
нажимаете правой кн. мышки на кнопке цитаты того сообщения, кот. хотите процитировать------>открыть в новом окне, оттуда копируете целиком цитату и вставляете в свое сообщение. Так же с другими сообщениями, открывая каждый раз в новом окне цитаты и перенося в окошко, в кот. пиште.
Вот не могу понять, цитирование иногда происходит кривовато...просто теги остаются, как это лечить?)))) _________________ Куплю Вятку! Есть Муравей, Тула и запчасти от разных. www.tulovod.blogspot.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще, при создании сообщения вверху среди прочих есть кнопочка quote, при нажатии на которую открывается и закрывается соответстующий тег. Между тегами вставляешь скопированную цитату.
Вообще, все теги что вставляются автоматически (параметры шрифта, ссылки, картинки, цитаты, смайлики и т.п.), можно вбивать и вручную. Смотришь образец и по образцу делаешь. Не сложнее реставрации мотороллера _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Misha писал(а): | Lega писал(а): | Подскажите пожалуйсто , как в своём сообщении вставлять несколько отрывков от разных участников , блин сколько уже здесь живу досих пор не научился |
Способ несколько корявый, но рабочий:
|
Hakuna Добавлено: Вс Мар 22, 2009 6:19 am Заголовок сообщения:
А еще, при создании сообщения вверху среди прочих есть кнопочка quote, при нажатии на которую открывается и закрывается соответстующий тег. Между тегами вставляешь скопированную цитату.
Проба , проба . первый первый я второй какслышиш меня приём ? _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Николай Электронщик
Зарегистрирован: Dec 20, 2008 Сообщения: 1337 Откуда: Междуреченск Кемеровской обл.
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожалуйста, как удалить собственное сообщение,
чтобы не засорять форум??
написал, проверил, есть кнопочка удалить, а на другой теме нет кнопочки удалить, вопрос повторил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BElii Завсегдатай
Зарегистрирован: May 20, 2008 Сообщения: 186 Откуда: Казахстан (Павлодар)
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут получается система.. пока сообщение "свежее" можно и удалить сообщение. а позже только изменить или попросить администрацию потереть форум). _________________ "Тулица" 1984 г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NIKITOS23 Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 21, 2008 Сообщения: 577 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 29, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у меня сообщения личные не отправляются нажимаю отправить и ничего не происходит браузер Mazilla Firefox 3. _________________ Маньячило Мой Муравей --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искал-искал целый час подходящую тему где вопрос задать, лучше этой не нашел. А вопрос таков: Когда вхожу на форум, на личной страничке есть надпись вроде..Вы заработали на этом сайте N баллов. Что это по сути, что они дают эти баллы и как их зарабатывать? Хочется быть не просто пользователем,...точнее, не только брать, но и давать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Major27 Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей писал(а): | Искал-искал целый час подходящую тему где вопрос задать, лучше этой не нашел. А вопрос таков: Когда вхожу на форум, на личной страничке есть надпись вроде..Вы заработали на этом сайте N баллов. Что это по сути, что они дают эти баллы и как их зарабатывать? Хочется быть не просто пользователем,...точнее, не только брать, но и давать! |
Вот про баллы тоже никак не могу понять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|