|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
214 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Внимание, конкурс 2008!!! |
|
|
"Отцы-основатели" проекта "СОВЕТСКИЕ МОТОРОЛЛЕРЫ" (MOTOROLLER.SU) Павел Долгачев (Калининград) и Алексей Минц (Мариуполь) совместно с Дмитрием Буткевичем (Москва, www.retroshina.ru) объявляют о том, что стартовал Первый конкурс на лучшую реставрацию. За весь период существования сайта мы впервые проводим подобное мероприятие, поэтому спешим обозначить дату завершения конкурса 1 июля. А работы, созданные в сезоне-2008 отметим позже отдельно ближе к середине осени.
Правила участия простые:
1.Зарегистрироваться (если еще не зарегистрировались) на форуме "Советские мотороллеры".
2.Открыть отдельную тему в разделе "КОНКУРС", указав в заголовке темы своё имя, город и название мотороллера.
3.Разместить несколько фото с подробным описанием процесса реставрации. Примечание: даже если вы не осилили весь процесс восстановления и прибегали к помощи посторонних людей, вы имеете право принимать участие в конкурсе. Работы профессиональных реставрационных мастерских демонстрируются вне конкурса.
Победителю "грозит" всеобщее уважение, а также приз в виде пары покрышек SAVA с белыми боковинами.
Последний раз редактировалось: Hakuna (Вт Июн 30, 2009 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Сб Апр 05, 2008 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лёша , хочу поучавствовать , тока не совсем понял где записываться ? _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MolotoK Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lega писал(а): | Лёша , хочу поучавствовать , тока не совсем понял где записываться ? |
Lega, все же понятно.
Цитата: | Открыть отдельную тему в разделе "КОНКУРС", указав в заголовке темы своё имя, город и название мотороллера |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
сори вчера вечером запареный сидел возле компа , да ещё и с бутылочкой пива ....... потом уже сам дошел _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
reanimator Мотохудожник
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы должны изложить, Ваши критерии оценки в проведённой работе! Что именно будет оцениватся? Оригинальность (полная или нет) Качество окраса и Т.Д |
|
Вернуться к началу |
|
|
reanimator Мотохудожник
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одним словом, вы должны разработать условия конкурса, а то получится "кто в лес, кто по дрова" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все верно. Алексей мне эти же вопросы задавал, когда я писал текст. Итак:
1. КТО? Прежде всего мы двое - я и Алексей. Как самые-самые . Как инициаторы. Думаю, Дима Буткевич как инициатор разделит с нами ответственность тоже.
2. КАКОВЫ КРИТЕРИИ? Оценивать будем "на глаз". Интересует, прежде всего, творческий подход к реставрации как таковой. Желательно восстановление в оригинале, но не возбраняется отход от "генеральной линии".
3. ПОЧЕМУ ТАК ПРОСТО? Потому что учатсников, я думаю, будет не очень много. Впервые, все-таки проводим. А вот отчетный конкурс за сезон-2008, я думаю, будт и более насыщенным мотороллерами, и более подробным с точки зрения дробления конкурса на номинации (и, соответственно, увеличение количества призов). Но до этого еще надо дожить.
ВОТ ТАК. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть можно просто вставить ссылку из " Истории рестоврации" ? - уж больно не хочется переписывать одно и тоже _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык перенесем Пока там пиши, на днях переместим. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
butya Магистр
Зарегистрирован: Jul 15, 2007 Сообщения: 1024 Откуда: Москва, центр,запад.
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
там истории реставрации, а здесь конкурс! так что готовьте хорошие фотки, и рассказ, "коротенько так, минут на сорок" (С) все же подать материал нужно как на конкурс а не как мы "долго мучались") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бутя праильно говорит: надо очень хорошие фотки. Красочные И, конечно, если лень писать по новой, перенесем. А если хочешь просто пропозиционировать моторолер как участника конкурса, надо и начинать с фоток готового мотороллера (ме так кажется), и выбрать несколько изображений со времени процесса. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lega Мастер-реставратор
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК тогда где то через недельки две надо пологать мой мотороллер будет готов . ( тьфу тьфу тьфу что бы не зглазить ) _________________ Отреставрировал Вятку-Электрон, по настольгическим причинам
Ищу новые ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MolotoK Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему нет никакой активности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pach Отец основатель
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты восстанавливаешь? Думаю, народ привлечется. Не все сразу. _________________ -="Вятки": ВП-150, МГ-150, "Электрон"=- + -="Тулы": Т-200М, ТГ-200, "Турист"=- + -=чешская "Чезета" 501/03=- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fatal Интересующийся
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мотоциклы в теме или только мотороллеры? |
|
Вернуться к началу |