Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cenac Интересующийся
|
Добавлено: Сб Авг 07, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Пескоструйка |
|
|
Делал пескоструйку в первый раз. И не с чем сравнить.
После нее осталось достаточное количество оочень мелких черных точек. Делать повторно или кислотный грунт исправит ситуацию? |
|
Вернуться к началу |
|
|
cenac Интересующийся
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем наделал косяков с грунтом. Буду повторно песочить
Что посоветуете после пескоструйки. Реактивный грунт Body 960 или однокомпонентный Sikkens Washprimer 1K CF? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cenac Интересующийся
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | http://www.vika-color.ru/upload/files/avtomobilnaya_2k_gruntovka_wash_primer_vl02_fosfat.pdf |
Я бы с удовольствием купил бы вику. Только нигде в Москве немогу найти. Говорят давно не поставляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
Зарегистрирован: Sep 16, 2009 Сообщения: 2786 Откуда: Город Воинской Слaвы Архангельск
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы че, сговорились чтоли? у нас она есть. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
Зарегистрирован: Mar 30, 2009 Сообщения: 1411 Откуда: г.Москва. Юж.Бутово
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | вы че, сговорились чтоли? у нас она есть. | Даёшь поставки на Москву!!! _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
leomotors писал(а): | SWED писал(а): | вы че, сговорились чтоли? у нас она есть. | Даёшь поставки на Москву!!! |
ну уж если я в Питер сальники Ижовые направлял да на наших авторынках ключи сегментарные страждущим покупаю то я думаю что скоро из юриста я в поставщики переквалифицируюсь(((( от смеху то будет
и вообще, по Москве и МО у нас Константин работает. чужая территория, блин. не дай бог, забъет мне Костян стрелку в районе 3го транспортного....))) _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWED писал(а): | leomotors писал(а): | SWED писал(а): | вы че, сговорились чтоли? у нас она есть. | Даёшь поставки на Москву!!! |
ну уж если я в Питер сальники Ижовые направлял да на наших авторынках ключи сегментарные страждущим покупаю то я думаю что скоро из юриста я в поставщики переквалифицируюсь(((( от смеху то будет
и вообще, по Москве и МО у нас Константин работает. чужая территория, блин. не дай бог, забъет мне Костян стрелку в районе 3го транспортного....))) | Не! В районе ТТК не забивают серьёзные ПАЦАНЫ _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
cenac Интересующийся
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня щас тесть в коммандирвоке в Архангельске. ТОлько вот приедет через 20 дней
А нужно ли после пескоструйки и перед кислотником пройтись шкуркой? Советуют пройтись 240-вой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
leomotors Завсегдатай
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cenac писал(а): |
А нужно ли после пескоструйки и перед кислотником пройтись шкуркой? Советуют пройтись 240-вой. | Где песочил и почём? _________________ "Эх человек,человек!Чего тебе дома не сидится?Зачем по земле идёшь человек?Зачем вся жизнь твоя в дороге?"-к/ф "Земля Санникова"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWED Первопечатник
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
cenac писал(а): | А нужно ли после пескоструйки и перед кислотником пройтись шкуркой? Советуют пройтись 240-вой. |
нахрена тебе еще после пескоструйки наждакой тереть? песок и так все заматировал, поверхность подготовлена (зацарапана) к грунтовке, ей по все поверхности есть за что зацепится. грунтуй быстрее пока металл "цвести" ржавчиной не стал. _________________ сначала по 150М, а потом видно будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|