|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
191 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:08 am Заголовок сообщения: покрышки |
|
|
если у когото есть реальная инфа по покрышкам пишите...
вот я к примеру уже 3 месяца бьюсь над поиском покрышек к туле(Н-222 6.7/10) и пока безрезультатно куча ссылок на воронежскии завод и много разговоров что их якобы можно купить на украине...
но скажите если кто знает кто реально купил НОВЫЕ и где, готов заплатить до 2000 руб. за балон только оригенал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
неужто все ездят на старои резине, поделитесь тогда хоть секретом плиз, как при интенсивнои эксплуатации продлить срок службы резины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robbin Завсегдатай
Зарегистрирован: Oct 04, 2008 Сообщения: 329 Откуда: Украина Харьков
|
Добавлено: Сб Фев 07, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: ПОКРЫШКИ |
|
|
bvj ,привет! Похоже у всех проблем с покрышками нет - только у нас с тобой Я ищу резину уже давно! Не скажу за всю / нет,не Одессу/ Украину - но в Харькове / втором по величине городе / наших покрышек нет уже года 3 Раньше выпускали автомобильные прицепы с такой резиной-сейчас не знаю есть-нет?!На местном авто-мото рынке посоветовали поставить резину с китайских квадриков / вроде есть такой размер 6,1 х 10 / Только есть одно НО Некоторые лепят резину с плоской поверхностью - как автомобильная Интересно,как они входят в повороты Становятся на ребро покрышки ???Поэтому надо искать АРОЧНУЮ резину - как у нас.Китайская,сказали,будет стоить где-то 300 гривен за штуку Но наверное,прийдется покупать / ЕСЛИ НАЙДУ / _________________ ТМЗ 5.951 "Тула" 1988, "Сузуки-Скайвэй 400" 2002, "Зонгшен 200 GS" 2011.
Рожден в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
bvj личку посмотри |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar оригинал Н-222
если есть то скока стоит с пересылкои!
другие надо испытывать, т.к. по ширине только от АТV подходят, а у них диагональная и нерасчитана на езду в наклон, ведь при повороте ложить приходится, я уже несколько раз улетал с дороги именно по причина срыва колеса в наклоне, стандартная резина держит отлично а вот замена тэстить надо!
сеичас езжу на 5/10 резина для сельхозтехники, она жоще, на неи и улетал! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="bvj"]другие надо испытывать, т.к. по ширине только от АТV подходят, а у них диагональная и нерасчитана на езду в наклон, ведь при повороте ложить приходится, я уже несколько раз улетал с дороги именно по причина срыва колеса в наклоне, стандартная резина держит отлично а вот замена тэстить надо!
сеичас езжу на 5/10 резина для сельхозтехники, она жоще, на неи и улетал![/quote]
ПОЧИТАЙ Путишествие ФРАНЦУЗА http://www.motoroller.org.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=980
и посмотри фотки на каких шинах он ехал...... какое тебе ещё испытание надо
а по оригиналу пойду в гараж и посмотрю и в личку отправлю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
це запрос про резину на мотоцикл ТУЛА (Н-222), а не на мотороллер.
на мотороллер проблемы с резинои нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сори попутал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
unknown Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 18, 2007 Сообщения: 163 Откуда: г. Пушкино Мос. обл.
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве продаются в Сокольниках около 1000 руб за балон! У меня имеется новая пара, но я уже договорился о её продаже вместе с мотоциклом... Если мой мото по каким-то причинам в Апреле не заберут, то об этом сообщу и могу подогнать эту пару! _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
unknown 2500 за пару и хоть завтра высылаи!!!
а ктонить может в Сокольниках для меня купить денежку перегоню сразу!!! но только новые балоны и именно Н-222 (6.7/10)!
ежели от ATV то я и у нас могу купить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
unknown Завсегдатай
Зарегистрирован: Jun 18, 2007 Сообщения: 163 Откуда: г. Пушкино Мос. обл.
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мне не позвонят в начале апреля, то сообщу, я просто уже обещал отдать мото вместе с покрышками. _________________ Нафига мне баба, у меня есть мотоцикл! "Константин Бередников"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bvj Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
буду молиться!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robbin Завсегдатай
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: ПОКРЫШКИ |
|
|
Купил вчера на базаре нульцевую н-222 с камерой / у мужика лежала дома 4 года / за 350 гривен /получается 1643 рубля / Говорю ,чё так дорого - дык,говорит их уже не выпускают-раритет !!! А вторую,змей,продал раньше Интересно,кто-то видел ОДНОКОЛЕСНУЮ "ТУЛУ"?! _________________ ТМЗ 5.951 "Тула" 1988, "Сузуки-Скайвэй 400" 2002, "Зонгшен 200 GS" 2011.
Рожден в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
miror13 Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 27, 2009 Сообщения: 93 Откуда: беларусь новополоцк
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: резина |
|
|
не дайче как позавчера на полоцком рынке в Витебске видел китайскую покрышку, подходящую к туле, радиальная, размер правда 21*7*10 дюймов. порфиль колеса радиусный, так что сносить не будет. просил нереаьный ценник (65$), но на фирмах должен быть около 25. есть такая фирма сефрко (http://www.starcorussia.ru/), надо пошарить в их каталогах, я вот собираюсь сделать им запрос, потом сообщу результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robbin Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: покрышки |
|
|
Ну чё , народ ?! Так никто и не нашел замену Н-222?! По идее должны подойти с квадриков - есть такая резина /Китай/ - вот только смущает размер 7-10 А у нас 6,70-10.Но я слышал что и водилы
КОНСЕРВНЫХ БАНОК на дискм чуть большей ширины ставят каток стандарт и просто больше качают А тут разница всего 0,3 дюйма Просто хоть Харьков и большой город - но все что связано с моциками ниже уровня городской канализации / по сравнению с Россией / Те-же покрышки только в одном месте - и то сейчас нет в наличии Хоть посмотреть,приценится...
Господа,ведь СКОРО СЕЕЗЗОООООН _________________ ТМЗ 5.951 "Тула" 1988, "Сузуки-Скайвэй 400" 2002, "Зонгшен 200 GS" 2011.
Рожден в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|