Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 4:40 pm Заголовок сообщения: 100000 на Вятке |
|
|
Вот и начался новый круг на спидометре. Позади 56 лет и сто тысяч километров. Из них 18 лет и 42 тысячи - мои.
_________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bugel Завсегдатай
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: 100000 на Вятке |
|
|
[quote="Hakuna"]Вот и начался новый круг на спидометре. Позади 56 лет и сто тысяч километров. Из них 18 лет и 42 тысячи - мои.
Поздравляю с юбилеем! Желаю хозяину и его верному другу многие лета!
Я на своем муравье заменил спидометр из-за того , что разбило отверстия где проходит ось стрелки. Привод стрелки стал цеплять за магнит и стрелка прыгала от ноля до 60. Разбило скорее всего из-за вибрации. Купил новый спидометр 1993гв. Сейчас стрелка практически не прыгает, глаз радуется.
А ваш спидометр столько отмотал! На вятке двигатель может не дает такой вибрации... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эйджи Человек с ключом
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браво, отец-основатель! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aircooled Завсегдатай
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Обнуление и здесь
Мои поздравления!!!
боюсь таковых владельцев по пальцам двух рук в Союзе не собрать, кто столько накручивал бы на своих мопедах такие километры (42ккм) самостоятельно в свои годы владения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы любопытно посмотреть статистику за эти 100 тысяч, хотя бы из твоего вклада. Что ломалось, что было заменено и тд. _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такой вопрос задавали года три назад. Я сначала задумался, а потом ответил - почти всё
Может чуть попозже соберусь и сделаю более подробный отчет. Это действительно хороший повод для него. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
gessor Юный мечтатель
Зарегистрирован: Jun 17, 2009 Сообщения: 1224 Откуда: Москва, Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто как-то писал по своей Хонде, по результатам 85 тысяч пробега. Но там, как понимаешь, только расходники менялись, и то не часто. Поэтому и запомнить было не сложно
http://gessor.ru/honda_experience _________________ http://gessor.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: 100000 на Вятке |
|
|
[quote="Bugel"] Hakuna писал(а): | Вот и начался новый круг на спидометре. Позади 56 лет и сто тысяч километров. Из них 18 лет и 42 тысячи - мои.
Поздравляю с юбилеем! Желаю хозяину и его верному другу многие лета!
Я на своем муравье заменил спидометр из-за того , что разбило отверстия где проходит ось стрелки. Привод стрелки стал цеплять за магнит и стрелка прыгала от ноля до 60. Разбило скорее всего из-за вибрации. Купил новый спидометр 1993гв. Сейчас стрелка практически не прыгает, глаз радуется.
А ваш спидометр столько отмотал! На вятке двигатель может не дает такой вибрации... |
Строго говоря, здесь спидометр тоже заменен, примерно на 90 тысячах из-за того, что на родном от солнца выгорел циферблат и отшелушились сами цифры. К тому же после неаккуратного снятия отломались лепестки на хромированном ободке. Но в остальном он был полностью в исправном состоянии.
На нынешнем спидометре при установке был выставлен тот же пробег, что и на старом. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Путешественник
Зарегистрирован: Feb 25, 2009 Сообщения: 2196 Откуда: Саратовская область, г.Балаково
|
Добавлено: Пн Dec 06, 2021 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так держать! Попутного ветра на многие километры! _________________ Тулица 1983 г.в.; Муравей 1983 г.в.; Турист-М 1975 г.в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|