|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
236 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
василич Завсегдатай
Зарегистрирован: May 25, 2010 Сообщения: 1215 Откуда: Русский Рок 80-е 90-е.
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 6:36 am Заголовок сообщения: Fedor13 попал в ДТП под Иркутском |
|
|
Shuravi67 сообщил мне такую весть, делюсь с Вами, может кто есть в Иркутске навестит парня сможет, поддержать!?
- "С Fedor13 беда приключилась: в 150 км. по дороге на Байкал он столкнулся с лошадью. У Федора - перелом таза. Лежит в Иркутске. Мотороли удалось пристроить у местного мотоциклиста.т... ТЕЛ. Федора - +7-901-750-42-56 . На воцапки отвечает..."
-"..В прошлом году он не доехал до Байкала на "Туристе-М". В этом году отправил ТК мотороллер в Красноярск и 16 июля стартанул в сторону Байкала. Я его встречал в Красноярске, помог разобрать обрешетку мотороллера в которой его доставила ТК и проводил. Переписываемся с ним. Вчера он был в Усолье-Сибирском. Сегодня должен был рвануть в сторону Иркутска. У него обратный билет в маскву из Владивостока. Хочет после Бюайкала доехать до Сковородки. Оттуда мотороллер отправить домой..." _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да , засадка , желаем быстрее оклематься , поэтому Здоровья , Здоровья , Здоровья . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже получил сегодня письмо от Шурави
Цитата: |
Шалом алейхем, Алексей. Сообщу о Федоре. Итак, 16 июля он стартанул на Байкал из Красноярска. Мотороллер он отравлял сюда ТК. Я встретил Федора. Мы с ним погуляли по городу и он стартанул. Ехал медленно, ибо, мотороллер толком к пробегу не подготовил. Я ему предлагал остаться на тройку дней и подготовить ТС к пробегу... Он не захотел. Худо-бедно добрался он до Нижнеудинска. Там 20 июля его подбил пьяный водятел на "Жигуаре". Федор не пострадал. Из повреждений мотороллера - помятая задняя часть и разбитый задний фонарь. 27 июля перед Баяндаем (150 км. от Байкала) Федор (дитя асфальтовых джунглей) столкнулся на скорости с лошадью. Сам сильно пострадал - перелом таза. Мотороллеру тоже слегка досталось: крыло, щит, фара, рычаг сцепления. Лошадь не пострадала... Федор на эвакуаторе утянул ролик в Иркутск и там у одного мотоциклиста определил его в гараж. Сам обратился в лекарню. Его госпитализировали. Лежит ... Я с ним ежедневно переписываюсь по Воцапу.
|
Может деньгами скинемся? Я написал Федору. Спросил у него номер карты. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь ему на васапу написал, что-бы подтвердить эту инфу?
Я могу только вечером, васапа у жены на телепоне _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
patrikeich Интересующийся
Зарегистрирован: Jan 27, 2015 Сообщения: 70 Откуда: Санкт- Петребург
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За его приключениями можно следить в instagram fedorbaikal |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Вайбер написал. Но пока без ответа.
Хотя часовые пояса сильно разные. У него в это время ночь уже..
Вот прямая ссылка на инст:
https://www.instagram.com/fedorbaikal/
Правда я там не регистрирован. Только читать могу. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за внимание и поддержку!
Денег не надо, к сожалению, они не влияют на скорость сростания костей))
Всё именно так и было. 27 в 6 утра по-холодному выехал из Иркутска на Ольхон. Там прохладно, степь и хорошо шёл. Но неправильно просчитал дорожную ситуацию, лошадь проявила себя непредсказуемо и... один трехсотый)
Положительный момент - перелом без смещения, без операции.
Мотороль можно было починить на месте, будь я здоров. Смят перед, деформировано место, где провода идут в руль, само отверстие "повело" и зажало сцепление и руль, разбита фара ( с внутренней стороны). Приборная панель смята, разбит замок зажигания.
Ну вот такие новости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Тоже получил сегодня письмо от Шурави
Цитата: |
Шалом алейхем, Алексей. Сообщу о Федоре. Итак, 16 июля он стартанул на Байкал из Красноярска. Мотороллер он отравлял сюда ТК. Я встретил Федора. Мы с ним погуляли по городу и он стартанул. Ехал медленно, ибо, мотороллер толком к пробегу не подготовил. Я ему предлагал остаться на тройку дней и подготовить ТС к пробегу... Он не захотел. Худо-бедно добрался он до Нижнеудинска. Там 20 июля его подбил пьяный водятел на "Жигуаре". Федор не пострадал. Из повреждений мотороллера - помятая задняя часть и разбитый задний фонарь. 27 июля перед Баяндаем (150 км. от Байкала) Федор (дитя асфальтовых джунглей) столкнулся на скорости с лошадью. Сам сильно пострадал - перелом таза. Мотороллеру тоже слегка досталось: крыло, щит, фара, рычаг сцепления. Лошадь не пострадала... Федор на эвакуаторе утянул ролик в Иркутск и там у одного мотоциклиста определил его в гараж. Сам обратился в лекарню. Его госпитализировали. Лежит ... Я с ним ежедневно переписываюсь по Воцапу.
|
Может деньгами скинемся? Я написал Федору. Спросил у него номер карты. |
По поводу подготовки мотороллера. Была только одна проблема - глушитель. Её решили в Канске и после Канска ехал нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Держись! Выздоравливай скорей, возвращайся в круг друзей! _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kostec80 Магазин
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2018 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возвращайтесь и выздоравливайте ) оптику с ободком вам в подарок от нас с Дианкой ) По туристу особо больше нечем помочь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Федора собираются выписать из стационара на долечивание.
Дальнейших вариантов два - либо хоспис в Иркутске, либо транспортировка в Москву.
Окончательно не выбрал, но второй вариант дорогой (ок. 200к рублей).
Написал, что пока вроде договорился еще неделю лежать в стационаре. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
василич Завсегдатай
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
200 т.р.? Это за какие услуги? Выходит сам он не передвигается, как я понимаю, даже на костылях? _________________ Муравей, ИМЗ, М67-36, и Турист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedor13 Путешественник
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2018 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
василич писал(а): | 200 т.р.? Это за какие услуги? Выходит сам он не передвигается, как я понимаю, даже на костылях? |
Пока не рекомендуют передвигаться, даже на костылях.
Сейчас договорились, что полежу ещё неделю, а потом на костылях nach Moskau) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|