|
Навигация | |
Статьи | |
История моделей | |
Кто в Онлайне | |
194 гостей и 0 пользователей.
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь. | |
| |
Советские мотороллеры: Форум |
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно |
Да |
|
100% |
[ 11 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там было 4 передачи, например...
Но ты его не слушай, у Веспы тоже косяков хватает.
А её колеса на наших дорогах просто гнутся. Да, Саня?
Если серьезно, то например мне в Веспе (а это была PX-200 из достаточно поздних) категорически не понравился воздушный фильтр. Какая-то куцая фигня, которая по определению хорошо фильтровать не может. Зато карбюратор стоит возле мотора, патрубок его короткий и поэтому крутится мотор куда веселее. Но недолго. Веспаводы подтверждают. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой
Последний раз редактировалось: Hakuna (Ср Мар 16, 2016 11:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первые Веспа и задумывались нанадолго. Кризис после войны пережить, а вона как оказалась.
Сергей, не ездил, но музей пЯджо посетил. Другая она, Вятка, другая... да и дороги в нашей стране, только для Минских мотоциклов. _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, там всё задумывается ненадолго. Только не из-за кризиса, а из-за экономической модели. _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
Зарегистрирован: May 22, 2008 Сообщения: 7928 Откуда: Тааак, где моя кнопка, а ?! зОбанить всех
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Сань, там всё задумывается ненадолго. Только не из-за кризиса, а из-за экономической модели. |
Не-не-не. Ты не путай. После войны, что-бы выжить предприятию. И сейчас, что-бы брали постоянно. И эта тенденция не только "там". Такая фигня теперь и у нас. Мы живём в век одноразовых вещей... _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): |
Не-не-не. Ты не путай. После войны, что-бы выжить предприятию. И сейчас, что-бы брали постоянно. И эта тенденция не только "там". Такая фигня теперь и у нас. Мы живём в век одноразовых вещей... |
Вот-вот. А я одноразовые вещи не люблю...
Тем более, что нормальные еще можно найти! _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yanychar Мания величия
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hakuna писал(а): | Yanychar писал(а): |
Не-не-не. Ты не путай. После войны, что-бы выжить предприятию. И сейчас, что-бы брали постоянно. И эта тенденция не только "там". Такая фигня теперь и у нас. Мы живём в век одноразовых вещей... |
Тем более, что нормальные еще можно найти! |
Но ездишь при этом на Форде, а не на Москвиче _________________ https://www.youtube.com/watch?v=dql0DP9fekc |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nor Узбекский милиАрдер
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yanychar писал(а): | Hakuna писал(а): | Yanychar писал(а): |
Тем более, что нормальные еще можно найти! |
Но ездишь при этом на Форде, а не на Москвиче |
Форд далеко не одноразовая машина! _________________ NOR GARAGE |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hakuna Отец основатель
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Форде 1978 года выпуска, заметь
И мы про одноразовость и многоразовость говорим, а не исключительно про отечественное происхождение.
Кстати, с этими Фордами (Фиестами) тоже прикол. Машина вышла слишком живучая и ремонтопригодная. Нужно было как-то заставить людей побыстрее списывать её в утиль. Так они в 1981 году придумали перенести номер кузова со стакана передней стойки, где металл 2 мм и никакая коррозия не страшна, на пол под пассажирским сиденьем, где он обычно благополучно сгнивает.
А на Москвиче я езжу. Но предпочитаю сухую погоду, так как жалко кузов, который до сих пор довольно неплохо сохранился.
Да и передний привод, как ни крути, зимой гораздо удобнее.
P.S. Еще у меня смартфон 2005 года выпуска. А один из рабочих и вполне используемых по назначению ноутбуков выпущен в прошлом веке.
P.P.S. И еще, одноразовость - она, как и разруха, не только в сортирах, но и в головах. Одно только модное словечко "нищеброд" чего стоит _________________ Вoйна c Укpaинoй, cтpaшная, нeлeпaя и бeздapнaя - caмая пoдлaя, пoзоpнaя и нecпpaведливая вoйнa в иcтopии Pocсии. (c) не мой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|